Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Судя по виду из окна и батарее в ванной - крайняя (1) секция.И я так поняла , что радиатор в ванной комнате?!!!
По нашим замерам 73 кв.м., но не уверена что правильно замерили, есть различные выступы, которые не обмерялиА сейчас сколько? Просто у нас примерно такая же, все не могла понять, где этот пилон расположен. У вас на фото видно, спасибо.
73,4 у меня первая секция только примыкает к соседнему подъезду. А у вас какой этаж?По нашим замерам 73 кв.м., но не уверена что правильно замерили, есть различные выступы, которые не обмеряли
7 этаж, 1 секция, фотографировали около 18-00 часов. Да, вы правильно поняли, радиатор в ванной комнате, квартира торцевая. Кстати, заходили в квартиру напротив, там в ванной радиатора не было.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а на каком этаже и в какой секции вы фотографировали, в какое время (чтобы понять об освещении). И я так поняла , что радиатор в ванной комнате?!!!
В трешке наверняка. Примыкает к наружной стене.А в последней секции радиатор в ванне есть? Кто-нибудь видел?
Совсем никакой радости от радиатора, который будет греть только в холодное время года, а потом не понимаю,как теперь распланировать ванную комнату, радиатор в том виде какой он сейчас мешает при любой планировкеНаверное посчастливилось с радиаторами только тем у кого торцевые квартиры. Печаль...
Так и есть.Наверное посчастливилось с радиаторами только тем у кого торцевые квартиры. .
Радиатор и полотенцесушитель в одном флаконеVika, если финансы позволят, поменяйте на вертикальный, сейчас такое изобилие форм (и цветов), что он ещё станет центром ванного мира:))!
СОлька, скажите, а они не уточнили, где эта гостевая парковка будет располагаться?Демонстраторы: забор будет! объединят весь наш пятачок одним двором: 8+7+9+5+6. На въезде будет будочка с "дядей" к.рый будет пропускать по количеству машин (надеюсь И принадлежности к данным домам )))) относительно количества машиномест. если места не хватило, просим на гостевую парковку.
была, это несущий пилон, его даже на планировке было видноВроде этой колонны посередине не было раньше. Или была.
Не в кассу она вообще.
Дада...она мне всю планировку портит...все никак не могу её в полезную часть перевестиВроде этой колонны посередине не было раньше. Или была.
Не в кассу она вообще.
Не только Вам) я из-за нее пока тоже ничего путнего придумать не могу)Дада...она мне всю планировку портит...все никак не могу её в полезную часть перевести