kaprizzzolya
Постоялец
У меня есть идея но её реализация по стоимости оооочень дорого выходит и найти альтернативу никак не могу(((Не только Вам) я из-за нее пока тоже ничего путнего придумать не могу)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У меня есть идея но её реализация по стоимости оооочень дорого выходит и найти альтернативу никак не могу(((Не только Вам) я из-за нее пока тоже ничего путнего придумать не могу)
"Чулком" это как?Этот пилон(((( всем малину портит((( сложно что то придумать, особенно если квартира "чулком" (((
Распашонка."Чулком" это как?
Ужас конечно цены. Мы что-то похожее хотели в кухне , только из стекла , а это наверное сразу в 2 раза цена увеличится...Мне нужна такая дверь, но варианты её реализации переваливают за 100 тыс только за двери, а еще направляющие, работа...короче ахтунг
Не намного на фабрике зеркал в районе 150Ужас конечно цены. Мы что-то похожее хотели в кухне , только из стекла , а это наверное сразу в 2 раза цена увеличится...
на обе стороны дома окна и она вытянутая, а очень было бы прекрасно для реализации перепланировки квадратное расположение или приближенное к вадрату"Чулком" это как?
Там отдельно пятую секцию положил))Вот спасибо!!! Видно, что в 14к. в 5 секции второй этаж тянут) Порадовали)))
значит, ты у меня в гостях уже побывал))) Спасибо!Вишневая это левая сторона от лифта, в сторону трешки.
Три фотки сделал всего. Расположение стандартное, такое в П44 встречается.
Мне понравилось, что эти три квартиры можно отгородить дверью общей.
Правда с вашей стороны находятся электрощитки.
Фоткал 4-й этаж)
Еще зашел в студию. Понравилась лоджия там. А так маловата, конечно
Выше не полез
Ну у тебя чистенько, уютно))значит, ты у меня в гостях уже побывал))) Спасибо!
Видела кучу же перепланировок, где этой колонны не было.она мне всю планировку портит...все никак не могу её в полезную часть перевести
от 150 тыщ... из стекла.а это наверное сразу в 2 раза цена увеличится...
Ее не может не быть. Это несущая колонна, сносить ее нельзя, можно только обыграть как-то, что видно ее не было.Видела кучу же перепланировок, где этой колонны не было.
Очень порадовали двушкой, как раз моя, только на 14 эт. Спасибо!Побаловать вас? ))
Трешка в крайней секции:
Посмотреть вложение 9069 Посмотреть вложение 9068
Посмотреть вложение 9067
Посмотреть вложение 9065
Посмотреть вложение 9066
И соседняя двушка, со стороны лифта:
Посмотреть вложение 9070
Посмотреть вложение 9071
Посмотреть вложение 9072
И вид на 14-й корпус из квартир
Посмотреть вложение 9073
Как зашел не спрашивайте)))