ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

kaprizzzolya

Постоялец
Рано паниковать Оль, раааанооо...рвэ получается в течении 10 дней максимум, они больше молчат... Может застройщику устроить телефонную провокацию??? А давайте все сегодня звонить в су111

Buncher

Завсегдатай
Попробуйте написать запрос в Мосгосстройнадзор через электронную приемную - если решение выдано (или "вот-вот" уже выдадут), то вам сразу и ответят. Если нет - в течение 30 дней получите более-менее официальный ответ, который можно будет "пришить к делу".

СОлька

Завсегдатай
Рано паниковать Оль, раааанооо...рвэ получается в течении 10 дней максимум, они больше молчат... Может застройщику устроить телефонную провокацию??? А давайте все сегодня звонить в су111
да стараюсь не паниковать конечно, но, если как народ говорит лифты то не все установлены...... и РВЭ только в конце сентября. то вывод очевиден. вот кстати что говорит Авгур, но, иначе они и не могут говорить! :

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
08.09.2015 14:49

Создатель сообщества

Павел, добрый день! РВЭ ожидается в сентябре, выдача ключей - не позднее срока, указанного в ДДУ.

Аиша

Завсегдатай
Согласна, что паниковать не стоит. Не волнуйтесь, давайте подождем хотя бы до середины месяца, а там будет уже видно.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ну, так я и говорю, может запрос был послан и обработан до 30 августа, а ответ подзадержали...
Чего-чего? Что-то у меня лыжи не едут.))
Обращение электронное, автоматом номер присваивается и копия на электронку присылается. Оля отослала 9 сентября, ответ 15 сентября.

natalie

Завсегдатай
Чего-чего? Что-то у меня лыжи не едут.))
Обращение электронное, автоматом номер присваивается и копия на электронку присылается. Оля отослала 9 сентября, ответ 15 сентября.
Все, поняла, я думала, может, письмом...

Вишневая

Завсегдатай

kaprizzzolya

Постоялец
Вот вот:sorry:паразиты решили мне попортить плааааны, фиг им...все равно Новый год встречу в своей квартире и в нашем микрорайоне!!!
пятый и девятый корпусы несмотря на стройку пристройки получили РВЭ.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
пятый и девятый корпусы несмотря на стройку пристройки получили РВЭ.
В любом случае судьба 6-ого нас не ждет.
Я пока в кучу мысли собираю, поэтому не тороплюсь.
Вот вот:sorry:паразиты решили мне попортить плааааны, фиг им...все равно Новый год встречу в своей квартире и в нашем микрорайоне!!!
Уже решила по перепланировке?

Сверху Снизу