kaprizzzolya
Постоялец
Рано паниковать Оль, раааанооо...рвэ получается в течении 10 дней максимум, они больше молчат... Может застройщику устроить телефонную провокацию??? А давайте все сегодня звонить в су111
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да стараюсь не паниковать конечно, но, если как народ говорит лифты то не все установлены...... и РВЭ только в конце сентября. то вывод очевиден. вот кстати что говорит Авгур, но, иначе они и не могут говорить! :Рано паниковать Оль, раааанооо...рвэ получается в течении 10 дней максимум, они больше молчат... Может застройщику устроить телефонную провокацию??? А давайте все сегодня звонить в су111
Согласна, что паниковать не стоит. Не волнуйтесь, давайте подождем хотя бы до середины месяца, а там будет уже видно.Рано паниковать Оль, раааанооо...рвэ получается в течении 10 дней максимум, они больше молчат... Может застройщику устроить телефонную провокацию??? А давайте все сегодня звонить в су111
Сохрани для истории. Интересно каким числом они наше РВЭ нарисуют.Читаем письмо, может я чёт не то поняла
Странно как-то, может, они ответ подготовили, пока еще РВЭ не получено было. Вы когда им запрос посылали?Читаем письмо, может я чёт не то поняла
Чего-чего? Что-то у меня лыжи не едут.))Ну, так я и говорю, может запрос был послан и обработан до 30 августа, а ответ подзадержали...
Все, поняла, я думала, может, письмом...Чего-чего? Что-то у меня лыжи не едут.))
Обращение электронное, автоматом номер присваивается и копия на электронку присылается. Оля отослала 9 сентября, ответ 15 сентября.
Не боись, скоро будет. Внутри все более-менее уже. Из-за пристройки скорее всего задержка.ну и ждет нас судьба 6 корпуса чтоли?
пятый и девятый корпусы несмотря на стройку пристройки получили РВЭ.Не боись, скоро будет. Внутри все более-менее уже. Из-за пристройки скорее всего задержка.
пятый и девятый корпусы несмотря на стройку пристройки получили РВЭ.
В любом случае судьба 6-ого нас не ждет.пятый и девятый корпусы несмотря на стройку пристройки получили РВЭ.
Уже решила по перепланировке?Вот вотпаразиты решили мне попортить плааааны, фиг им...все равно Новый год встречу в своей квартире и в нашем микрорайоне!!!