Buncher
Завсегдатай
Владелец квартиры условный номер 8-197 - не падайте в обморок!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Владелец квартиры условный номер 8-197 - не падайте в обморок!!
А может это активист какой против А101этой квартире за все увеличения накинули
вот так новость!! Спасибо!
Добрый день! Я соседка с 14 этажа. Добро пожаловатьВсем добрый день! Очень поздно зарегистрировалась здесь...
Соседи откликнитесь))
у меня по договору корпус 8, секция 7, этаж 5.
Ирина а вы с какой квартиры скажите номер который написан по ДДУ?Добрый день! Я соседка с 14 этажа. Добро пожаловать
Если вопрос адресован мне, то по ДДУ 518 квартира.Ирина а вы с какой квартиры скажите номер который написан по ДДУ?
Это ничего не значит. Обмеры БТИ проходят, когда застройщик их заказывает. Думаю (никаких фактов нет - чисто внутреннее ощущение): подзадержут с РВЭ и с ключами в совокупности месяца на 2-3 минимум. Раз застройщик даже не обращался за получением РВЭ.Подскажите, если готовы обмеры, значит сдача Госкомисси прошла? Хочется быстрее получить ключи и начать ремонт.
Татьянаизвеняюсь что назвал вас Ириной, спасибоЕсли вопрос адресован мне, то по ДДУ 518 квартира.
Всем добрый день. Давно читал Форум и не выдержал, после ответа, что предоставила Ольга (kaprizzzolya) от мосгорстройнадзора, и решил вчера сам написать Ждем ответ.
по данным договора корпус 8, секция 6, этаж 13. кв 379
вы хотите в шахматку?Если вопрос адресован мне, то по ДДУ 518 квартира.
да, не отказалась бы ))вы хотите в шахматку?
)))) готово! проходите! только подскажите, у Вас торцевая или нет?да, не отказалась бы ))
Спасибо! )) квартира не торцевая, у меня с одной стороны лифты, а с другой соседи в трёшке)))))) готово! проходите! только подскажите, у Вас торцевая или нет?