ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Муж сказал, что на старом форуме кто-то звонил в Авгур по поводу срока сдачи 8 корпуса. Менеджеры ответили, что сроки сдачи перенесли на 4 квартал 2015г. :shok:
Госкомиссии не было.

Аиша

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Муж сказал, что на старом форуме кто-то звонил в Авгур по поводу срока сдачи 8 корпуса. Менеджеры ответили, что сроки сдачи перенесли на 4 квартал 2015г. :shok:
Госкомиссии не было.
Получается, пока будут выдавать ключи 11,6,10 и 9 корпусам, нами и заниматься некому.:dash1: Не до нас им.

Вишневая

Завсегдатай
Сочувствую тем, кто снимает жилье, но у вас 100% отобьется по суду.

Аиша

Завсегдатай
Сейчас звонила в Авгур, в отдел продаж.
Менеджер подтвердил, что 8 корпус до 30 сентября сдать не успевают. Остальные корпуса второй очереди успеют.
На вопрос почему 8 корпус обидели ответил - ... в связи с недостаточной готовностью корпуса.
Новый срок сдачи - до конца года, если успеют раньше, сдадут раньше.
Вот такие дела.:resent::cray:

Катена

Завсегдатай
Сочувствую тем, кто снимает жилье, но у вас 100% отобьется по суду.
Если хозяин съемной квартиры платит налоги и договор на аренду официальный - то отобьется, в противном случае...увы

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Сейчас звонила в Авгур, в отдел продаж.
Менеджер подтвердил, что 8 корпус до 30 сентября сдать не успевают. Остальные корпуса второй очереди успеют.
На вопрос почему 8 корпус обидели ответил - ... в связи с недостаточной готовностью корпуса.
Новый срок сдачи - до конца года, если успеют раньше, сдадут раньше.
Вот такие дела.:resent::cray:
Офигеть. Вот так новости.
Что сказать, суд сётинли.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Если хозяин съемной квартиры платит налоги и договор на аренду официальный - то отобьется, в противном случае...увы
Ответили, что необязательно: http://newkommunarka.ru/threads/Взыскание-неустойки-с-застройщика.347/#post-22409. А договор можно и на коленке с хозяином подписать.

Последнее редактирование:

kaprizzzolya

Постоялец

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Зато время будет...на собирание мыслей в кучу...
Это да. Да я и не против. Пусть только выплачивают положенное.
Жаль только, что все летне-осенние скидки прощелкаем. Да и ремонт зимой делать то еще удовольствие.

kaprizzzolya

Постоялец
Бегущая по волнам, согласна с вами. Мне при таком раскладе ещё пол года снимать кв.
В январе-марте бывает много скидок. Может хоть чуток улучшится ситуация с нефте-валютным беспределом...

Катена

Завсегдатай
кварти
Ответили, что необязательно: http://newkommunarka.ru/threads/Взыскание-неустойки-с-застройщика.347/#post-22409. А договор можно и на коленке с хозяином подписать. Не обязательно ставить его в известность для чего.
в свое время...я именно за этот пунктик и зацепилась, тк мы снимали квартиру, платили не сколько нибудь, а 60тыр в месяц. Спросили у своего хозяина квартиры (он занимается недвижимостью, сдачей и тд.), на что он ответил, налоги я не плачу, для суда никаких бумаг не разрешаю предоставлять, а именно "договор на коленке" - и его слова "я своей Ж..е не враг" :pardon:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
кварти

в свое время...я именно за этот пунктик и зацепилась, тк мы снимали квартиру, платили не сколько нибудь, а 60тыр в месяц. Спросили у своего хозяина квартиры (он занимается недвижимостью, сдачей и тд.), на что он ответил, налоги я не плачу, для суда никаких бумаг не разрешаю предоставлять, а именно "договор на коленке" - и его слова "я своей Ж..е не враг" :pardon:
Вот чудак на букву "м".
А, как вы снимали то в первый раз за такую сумму, тоже никакого договора не было?

Катена

Завсегдатай
Вот чудак на букву "м".
А, как вы снимали то в первый раз за такую сумму, тоже никакого договора не было?
он то как раз прав, я бы тоже не разрешила...
снимали по договору, его данные, наши данные, все спокойно, 4 года без проблем

Бегущая по волнам

Завсегдатай
он то как раз прав, я бы тоже не разрешила...
снимали по договору, его данные, наши данные, все спокойно, 4 года без проблем
А договор не пролонгировали каждый год? То есть на момент разговора не было действующего договора?

Катена

Завсегдатай

kaprizzzolya

Постоялец
Мои тоже укрываются от налогов, только поумнели, раньше я переводы эл делала через онлайн банк с подписью оплата за квартиру...с этим я тоже пролетаю. Подумаю как сделать так чтоб в янао подать в суд за просрочку

Катена

Завсегдатай
Мои тоже укрываются от налогов, только поумнели, раньше я переводы эл делала через онлайн банк с подписью оплата за квартиру...с этим я тоже пролетаю. Подумаю как сделать так чтоб в янао подать в суд за просрочку
наш получал на свою личную карту сбера:pleasantry:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
как же, каждый год за несколько дней до окончания предыдущего, новый переподписывали
Я не очень поняла зачем спрашивали его разрешения.:scratch_one-s_head:Это ваш экземпляр документа - ваши интересы. Свои интересы товарищ и так в полном объеме удовлетворял - 60 тыс. каждый месяц + 0 налогов.
Очень порядочные вы оказались, а товарищ этот хитроделанный, и рыбку съесть...

Катена

Завсегдатай
Я не очень поняла зачем спрашивали его разрешения.:scratch_one-s_head:Это ваш документ
- ваши интересы. Свои интересы товарищ и так в полном объеме удовлетворял - 60 тыс. + 0 налогов.
Очень порядочные вы оказались, а товарищ этот хитроделанный, и рыбку съесть...
Тань - это обычный договор, бумажка, распечатанная из интернета, без печатей....о чем ты?))) найди дурака, отваливающего налоги и проводящего договор официально)))

Сверху Снизу