ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Аиша

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
вы в шахматке регистрируйтесь тоже, только мне в личку обязательно запрос пишите, не через тот сайт, пожалуйста, иначе не смогу.

BinGO

Активный пользователь
"Угловые трешки" :clapping:))) есть у кого какие-нибудь интересные мысли по перепланировкам или интересные дизайн проекты, применимые к нашим параметрам?? У нас в 13-м конечно до сдачи еще далеко, но хочется уже подвигать-примерить что нить этакое....нестандартное))))))

kami

Новичок

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
конечно можно! я просто не разобралась где мое окошко там
не разбирайтесь, это я должна делать, Вы просто в личку напишите номер квартиры.
Соседи, также, пожалуйста, пишите мне в личку, а не через саму шахматку! Там Вас невозможно идентифицировать!

Аиша

Завсегдатай
"Угловые трешки" :clapping:))) есть у кого какие-нибудь интересные мысли по перепланировкам или интересные дизайн проекты, применимые к нашим параметрам?? У нас в 13-м конечно до сдачи еще далеко, но хочется уже подвигать-примерить что нить этакое....нестандартное))))))
Эх! Скорее бы уж КЛЮЧИ!!!:rolleyes:

Аиша

Завсегдатай
Мне пришла в голову мысль по поводу доплаты за квартиру 8-197: 1 388 868,71 руб.
Может это и не ошибка Авгура.
Возможно квартира куплена в рассрочку и это просто сумма оставшегося (невыплаченного) долга с учетом обмеров БТИ.
Хотя, конечно, врядли такая информация была бы публично выложена на сайте.

Катена

Завсегдатай
Аиша, если бы это была бы недоплата по рассрочке - они бы три шкуры спустили....и не выставляли бы такую сумму......мы покупали в рассрочку...

Сверху Снизу