... но вот еще один аспект все так же подзабыли: навязывание оплаты по абсолютно неадекватной цене оплаты "охраны" .
я так поняла это обязательный пункт к подписанию договора с УК . Соседи, какие мысли есть? Я не про : что они должны по охране и т.д. Это понятно! Я про подписание этого бреда вообще.
Думаю, что только суд с Авгуром. Ведь подписание договора с УК и выдача ключей никак не связаны между собой, это незаконно.
Девицы-красавицы, да вы что?!! В смежных ветках всё давно расписано:
-- никто не может заставить вас подписать дополнительный договор ("допник") на услуги охраны;
-- настолько не может заставить подписать, что УК про охрану пишет не в основном договоре, а именно в допнике;
-- ключи нужно требовать при подписании с Авгуром Акта приёма-передачи квартиры (Передаточного акта) -- вы подписываете Акт только в том случае, если застройщик готов передать вам ключи (квартира, почтовый ящик, технический шкаф с
вашими счётчиками воды и тепла, электрощиток, "таблетка" от входной двери в подъезд), паспорта на счётчики воды и тепла, термоголовки и пр. (всё, что указано у вас в ДДУ); если вы всё это видите на столе у менеджера, только тогда можно подписывать Акт; если всего этого не, значит Застройщи не выполнил свои обязательства перед вами.
Сказки-отмазки, что все ключи переданы в УК, что у Авгура нет помещений, чтобы это разместить, пусть рассказывают кому-либо другому.
Деньги за квартиру вы заплатили в Авгур, а не третьему лицу, вот и квартиру вам передаёт Авгур. причём здесь третье лицо (УК)?