ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Kasper-алекс

Пользователь
Вишневая, добрый вечер, но к сожалению я уже давно на форуме и я не являюсь представителем авгура и написать я вам в личку не могу. Также можете спросить у Павла что я предлагал помощь по сбору подписей и что вам надо для подтверждения. Можем мы пообщаться в личке.

Катена

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
А Отис с Хюндай внешне и по шумовым характеристикам сильно отличаются, может, кто в курсе ?
Бегущая по волнам, отис внешне покруче смотрится
Насколько я знаю, лифты OTIS очень хорошие. По крайней мере те, что устанавливают в "офисных" зданиях. Качественно сделаны, ездят тихо и быстро, работают по много-много лет.
Честно говоря, так как про лифты от Hyundai никогда ничего не слышал, лично я предпочёл бы OTIS.

Ага, кабины лифтов меньше, чем ширина проемов.
Это хорошо. Представьте, что было бы, если бы было наоборот. :biggrin:

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, добрый вечер, но к сожалению я уже давно на форуме и я не являюсь представителем авгура и написать я вам в личку не могу. Также можете спросить у Павла что я предлагал помощь по сбору подписей и что вам надо для подтверждения. Можем мы пообщаться в личке.
Ну, если вы от Павла)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Насколько я знаю, лифты OTIS очень хорошие. По крайней мере те, что устанавливают в "офисных" зданиях. Качественно сделаны, ездят тихо и быстро, работают по много-много лет.
Честно говоря, так как про лифты от Hyundai никогда ничего не слышал, лично я предпочёл бы OTIS.
У нас тоже лифты Отис в офисе. На вид неплохие, но какая-то инфа на форуме была не очень (если ничего не путаю). То ли шумноватые, то ли еще что, не помню. А вот Хюндай вообще не знаю, не видела-не слышала.

Феникс

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Надежда и Денис

Пользователь
Кто нибудь знает как поступили дольщики первой очереди у которых так же проскочили-задержали выдачу ключей

Сверху Снизу