Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дык мы не введены, просто к.8.те корпуса что еще не введены, с буквой к и номер корпуса
Угу. Ремонт в зиму делать, грусть-тоска.Ну да. На нас ещё даже не делали запрос для получения РВЭ (((
Буду себя этим успокаивать.))Бегущая по волнам, отис внешне покруче смотрится
так это к счастьюно к сожалению я уже давно на форуме
А Отис с Хюндай внешне и по шумовым характеристикам сильно отличаются, может, кто в курсе ?
Насколько я знаю, лифты OTIS очень хорошие. По крайней мере те, что устанавливают в "офисных" зданиях. Качественно сделаны, ездят тихо и быстро, работают по много-много лет.Бегущая по волнам, отис внешне покруче смотрится
Это хорошо. Представьте, что было бы, если бы было наоборот.Ага, кабины лифтов меньше, чем ширина проемов.
Ну, если вы от Павла)))Вишневая, добрый вечер, но к сожалению я уже давно на форуме и я не являюсь представителем авгура и написать я вам в личку не могу. Также можете спросить у Павла что я предлагал помощь по сбору подписей и что вам надо для подтверждения. Можем мы пообщаться в личке.
У нас тоже лифты Отис в офисе. На вид неплохие, но какая-то инфа на форуме была не очень (если ничего не путаю). То ли шумноватые, то ли еще что, не помню. А вот Хюндай вообще не знаю, не видела-не слышала.Насколько я знаю, лифты OTIS очень хорошие. По крайней мере те, что устанавливают в "офисных" зданиях. Качественно сделаны, ездят тихо и быстро, работают по много-много лет.
Честно говоря, так как про лифты от Hyundai никогда ничего не слышал, лично я предпочёл бы OTIS.
Значит, точно тихий.... не слышала.
Привет, соседи! Вы в какой квартире?Всем привет меня завут Надежда муж Денис. Мы дольщики 8 корпуса 7 секция 4 этаж. Может быть нам коллективную претензию к Авгуру написать?