Barmaley
Живу я здесь
Бегущая по волнам, Тань, а почему номера попутали?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ХЗ почему они так изначально начали отчитывать с 4-ой квартиры. И потом тоже пару номеров еще сместилось.Бегущая по волнам, Тань, а почему номера попутали?
наверное были в планах еще и первый этаж заселить, как в 11-м корпусе))ХЗ почему они так изначально начали отчитывать с 4-ой квартиры
Ага, с них станется.)) У нас вообще и секцию поменяли и квартиру и планировку. Посмотри в ДДУ и найди десять отличий.))наверное были в планах еще и первый этаж заселить, как в 11-м корпусе))
Не, мы опосля. Когда приемка будет.Мы завтра хотим в Авгур идти написать претензию, еще желающие есть присоединиться?
угу, по номерам именно так. тем коммерческим помещением укомплектовалинаверное были в планах еще и первый этаж заселить, как в 11-м корпусе))
Вот это да... Неожиданный поворот... Интересно как они будут из этой ситуации выпутываться? Как бы какой бутафории не наваяли, а мы бы потом с этим всю жизнь мучились...Ага, кабины лифтов меньше, чем ширина проемов.
Бегущая по волнам, а какие это подъезды? Как вообще считается, ОТИС лучше или Хундай?Дополню, что в двух подъездах теперь лифты Отис
Непонятно пока. Но Вишневая написала, что в последнем подъезде проем шире, чем кабина, следовательно или другой вид Хюндай или Отисы все-таки.Бегущая по волнам, а какие это подъезды? Как вообще считается, ОТИС лучше или Хундай?
Внимание!!! Есть важные изменения по тексту ниже!!! Изменять текст тут не стал, но сделал отдельное сообщение по данному вопросу!!!Будем с нетерпением ждать от вас весточек)))
А никто не сможет вам дать точный ответ, так как, возможно, копии ваших претензий (которые вы будете отсылать с почтового отделения, попросив поставить оттиск сотрудника принявшего у вас это письмо на отправку с описью вложения, на вашем экземпляре)-можно будет приложить к судебному делу и будут служить некоторыми плюсиками в вашу сторону.Я правильно думаю, что пока не пригласили на приемку квартиры, писать какие либо претензии бесполезно???
В 5 (6) секции 30.08.2015 лифт вроде былС форума А-101:
Планируется что часть секций 8 корпуса будет передаваться в ноябре, другая часть - в декабре. Вопрос компенсации передан в соответствующие подразделения Компании для рассмотрения. Официальная позиция Компании по этому вопросу будет понятна к моменту передачи квартир
Это на этаже или при входе 1 этаж?
Это на втором этажеЭто на этаже или при входе 1 этаж?
А сам лифт уже был смонтирован? Не двери, а кабина?Это на втором этаже
неа, вот как раз нашу секцию будут сдавать в декабре(((я конечно не сильна в деталях монтажа лифта но думаю что двери и сам лифт должны быть одного производителя. Надеюсь что это Хундай и сдавать нашу секцию начнут в ноябре