ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
На детских площадках доделывали покрытие, там маленький кусочек оставался.
Кстати, коробки на первом этаже на моих фотках-там наши почтовые ящики)))
Вишневая, скажите, пожалуйста, пристройку закончили и дорогу со стороны Эльдаго?

Вишневая

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Ekaterina76 на соседнем форуме приводит ответ Авгура на вопрос про сдвиг сдачи нашего корпуса:

Добрый день! Просрочка ввода многоквартирного дома в эксплуатацию вызвана срывом сроков со стороны поставщика лифтового оборудования. Цена лифтового оборудования была полностью оплачена, но поставщик ООО «СП Сивер» отказался от исполнения обязательств, указывая на то, что в связи с резким изменением курсов валют цена лифтового оборудования значительно возросла, на основании чего договор не может быть исполнен. После длительных переговоров лифтовое оборудование было поставлено со значительной просрочкой, но не в полном объеме, монтаж оборудования и пусконаладочные работы так и не были выполнены. Когда стало очевидно, что ООО «СП Сивер» не намерен исполнять свои обязательства, был заключен договор на поставку и монтаж лифтового оборудования с другим поставщиком, на поиск которого, а также согласование условий договора потребовалось дополнительное время. В настоящее время договоренности достигнуты, ведутся пусконаладочные работы. Приносим извинения за задержку.

Последнее редактирование:

Павел

Постоялец
интересно, как вы судитесь по изменению проекта дома, если еще не получили квартиру по акту приемки-передачи...

Можете поделиться опытом? Сам планирую подавать претензию Авгуру, а потом иск в суд, правда, у меня больше претензии к увеличению стоимости, хотя это как раз и исходит из изменения планировки дома.
У меня трешка в угловой секции. Сужусь с марта 2015 года. Аргументация: ухудшение категории дома и как следствие уменьшение стоимости квартиры + уменьшение МОП (цифры по МОП брал из их же проектных документов). Есть положительное заключение экспертизы. Было предварительное +3 основных заседания. Дело закрыли из-за отсутствия объекта недвижимости. Но мне кажется что Авгур ручку позолотил.
Будем подавать касацию.
Что порекомендую делать всем желающим судиться с Авгуром - напишу чуть позже.

Павел

Постоялец
Главное правильно принять квартиру, а потом уже судиться. Дело это долгое и ждать окончания не стоит, можно делать ремонт и вселяться. Как и обещал подробные рекомендации чуть позже.

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, Добрый день, напишите в личку как попали во внутрь.
Пожалуйста, не обижайтесь на меня, вы человек на форуме, которого я совсем не знаю. Возможно, вы можете являться сотрудником Авгура, а я не хочу раскрывать лазейку как можно попасть.
Ещё раз прошу меня простить.

Вишневая

Завсегдатай
Главное правильно принять квартиру, а потом уже судиться. Дело это долгое и ждать окончания не стоит, можно делать ремонт и вселяться. Как и обещал подробные рекомендации чуть позже.
Будем с нетерпением ждать от вас весточек)))

Катена

Завсегдатай
а что за корпус строительный теперь стал 4к3:scratch_one-s_head:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ekaterina76 на соседнем форуме приводит ответ Авгура на вопрос про сдвиг сдачи нашего корпуса:

Добрый день! Просрочка ввода многоквартирного дома в эксплуатацию вызвана срывом сроков со стороны поставщика лифтового оборудования. Цена лифтового оборудования была полностью оплачена, но поставщик ООО «СП Сивер» отказался от исполнения обязательств, указывая на то, что в связи с резким изменением курсов валют цена лифтового оборудования значительно возросла, на основании чего договор не может быть исполнен. После длительных переговоров лифтовое оборудование было поставлено со значительной просрочкой, но не в полном объеме, монтаж оборудования и пусконаладочные работы так и не были выполнены. Когда стало очевидно, что ООО «СП Сивер» не намерен исполнять свои обязательства, был заключен договор на поставку и монтаж лифтового оборудования с другим поставщиком, на поиск которого, а также согласование условий договора потребовалось дополнительное время. В настоящее время договоренности достигнуты, ведутся пусконаладочные работы. Приносим извинения за задержку.
Дополню, что в двух подъездах теперь лифты Отис. Есть у меня подозрение, что в последних. Вишневая, ты вроде писала, что проёмы для лифта не по размеру.(((

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу