Однушка 51м2 второй очереди Москва-а101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

MERS

Постоялец
Вчера был на квартире, сделали экран для батареи и пенофола что бы теплый воздух не грел стену и в будущем выходил из под батареи в строну помещения. Фото буду позже. Так же вчера на авито нашел конвектор для лоджии http://konvektor-opt.ru/product/vnutripolnyj-konvektor-eva-kt80-2500-h-88-b-303-995-vt/
И еще вчера было 2 электрика и один звонил, один был с профи ру, сначала ценник был 55, а потом 90... Я в шоке был, третий позвонил сказал что ценник не 55 а около 80-90, сказал сразу нет... И второй был с youdo.com за 43 согласился сделать черновую.. Искать я устал) поэтому мы решили начать сотрудничество. Заболел, вчера вечером 39:( совсем не жалел себя) подключил onlime, за 290 по акции ,потом 400, чтоб веселее было)​

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
MERS, 43 отличная цена.
Выздоравливайте и берегите здоровье. Оно бесценно.

MERS

Постоялец
Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Сегодня сходил на почту, получил замечательный инструмент с алиэкспресс
Довольно таки качественно сделано​
Магазин: QST EXPress-01
цена 526,47

Посмотреть вложение 13810
о, смотрела на него. Смутили отзывы, что врёт. Напишите, как он себя ведёт и можно ссылочку на него. Спасибо.

• Like
Реакции: Lana

MERS

Постоялец
Сегодня привезли по списку электрику,и электрощитки для основной и слаботочной системы, сам электрик правда временно (надеюсь) уехал по своим делам, время покажет.
Оказалось что электрика(особенно в нашем случае, довольно затратная статья расходов. Думаю здесь лучше даже не думать об экономии.​

Вложения

MERS

Постоялец
Праздники за горами, началось продолжение. Сегодня доделал виброизоляцию бочка инсталляции, теперь должно быть даже не слышно набора воды, старый пенопласт выбросил,толку от него нет почти. После установки инсталляции и монтажа фальшстен, необходимо будет изолировать стену где слив и сам слив. Только пока не решил чем, этим же STP GOLD или что то правильнее...​

Вложения

Marvin

Завсегдатай
Как там Ваш балкон поживает? Делали еще что-нибудь? И еще один вопрос, Вы электричество провели до момента утепления или будете это делать после?

MERS

Постоялец
Как там Ваш балкон поживает? Делали еще что-нибудь? И еще один вопрос, Вы электричество провели до момента утепления или будете это делать после?
Балкон течет внизу весь, сверху сбоку сухо. Электрикой только сейчас занялся, думаю лучше делать электрику после утепления, что бы не было мостиков холода.

MERS

Постоялец
Вчера был на квартире, дорогие друзья представляю вам электрика Владимира. Нашел на youdo.com
Делает по нашему проекту. Инструмент его, использует проф инструмент. Не успели до нг купить клипсы хилти для газового пистолета:( теперь ждем пока праздники пройдут.​

Вложения

MERS

Постоялец
На лоджии на неутепленном полу вода, нужно утеплять лоджию...лед у рамы окна внизу , ничего ли не будет с ним ? Переживаю

Marvin

Завсегдатай
MERS, я так понял эта проблема решится укладкой пароизоляции, а сейчас, пока это не сделано, необходимо либо проветривать (что очень проблематично), либо чем-то отапливать.

cvl

Пользователь
Спасибо!
Вчера установили инсталляцию, и приметили коллектора​
Почему не взяли оба фильтра с метал.колбой?В более раннем фото у вас ниша высотой до потолка , это под щит ?( на квартиру 50кв)

MERS

Постоялец
Почему не взяли оба фильтра с метал.колбой?В более раннем фото у вас ниша высотой до потолка , это под щит ?( на квартиру 50кв)
Вроде с прозрачной для холодной воды, думаете взять обычную? мы еще не закрепили. Кстати ее крепление шатается, нужно видимо затянуть.
Ниша до потолка для кабелей, электрика по потолку. Сам щиток будет на уровне входной двери

palych

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

cvl

Пользователь
Вроде с прозрачной для холодной воды, думаете взять обычную? мы еще не закрепили. Кстати ее крепление шатается, нужно видимо затянуть.
Ниша до потолка для кабелей, электрика по потолку. Сам щиток будет на уровне входной двери
У кого то был случай что от гидроудара рвануло пластиковую колбу( ну правда не эти фильтра). И еще где то советовали что надежнее отдельно руг.давления( у меня отдельно, у знакомого 2в1 , два года у всех все хорошо!!!).

Сверху Снизу