SunLion
Завсегдатай
Игорь Бастион-С, предлагайте варианты замков ;)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
так вариантов ой как много,хотелось бы услышать-увидеть пожелания заказчикаИгорь Бастион-С, предлагайте варианты ;)
Не совсем правильное у Вас сравнение.Да простит меня уважаемый Бастион-С, но если Вы хотите Классик с МДФ и более-менее надежными замками - то он вам "вылезет" тысяч в 45-50. А при таком, даже наверное обычном "наполнении" квартиры хватит и обычных Йошкар-Оллинских трехконтурных дверей с вполне неплохими замками Kale тысяч за 20-30. К примеру:
http://www.gercon.ru/front/dveri-po-kategoriyam/dveri-v-kvartiru/metallicheskaya-dver-yug-07-svetlyj-venge-kupit/
http://dveri-personamsk.ru/index.php?route=product/product&path=86&product_id=81
http://www.idoor.ru/catalog/stalnye_trekhkonturnye_dveri/stalnaya_dver_lyuks_shelk_3d/
Ссылки взял первые попавшиеся по поиску...
Прошу не пинать, совсем не реклама, но я при аналогичном "наполнении" квартиры остановился бы на подобном варианте...
Игорь Бастион-С, я не спорю, что двери Бастиона лучше, поэтому и дороже... Я про то, что если дома особо ценного ничего нет, то некоторые ставят двери дешевле и чуть хуже...
А с нашими стенами из блоков все равно
Я тоже думал, что пультовая охрана способна полностью заменить надёжную (взломостойкую) дверь с хорошими замками, но:все равно ставить ОВО охрану надо...
Что Бастион, хоть за 100 000, что какой-нить Эльбор одинаково откроют, пробив пеноблоки или ваши кирпичи на 15-20 см сбоку от рамы и получив доступ к двери изнутри... "Уголком в обхват или швеллером в распор" вы очень посмешите товаришей домушников..)) Усиление такого проема вылезет ещё тысяч в "от 20...". А психологический дискомфорт от проникновения сбоку от вашей дорогущей двери в обход её и другой, в половину цены будет разный... Вас жаба больше задушит... )))
- Вновь и вновь (после каждого вскрытия) оплачивать изготовление тонкой и мягкой двери (после того, как её отжали, вспороли или разжали) выйдет не сильно дешевле, чем один раз поставить прочную дверь.
- Вы забываете про психологический дискомфорт от того, что посторонние были в Вашей квартире и копались в Ваших вещах.
- К примеру, у меня стены в коридор - кирпич и монолит.
- Никто не мешает дополнительно усилить как дверной проём (например, уголком в обхват или швеллером в распор), так и стену.
Усиление уголком проёма стоило в районе 6 тыс. руб.Усиление такого проема вылезет ещё тысяч в "от 20...".
Позволю себе не согласиться: вспороть или отжать порой гораздо проще (и тише), чем кувалдой или отбойным молотком долбить кирпичную кладку.Что Бастион, хоть за 100 000, что какой-нить ХХХ одинаково откроют
И что это даст злоумышленнику, если установлен сувальдный замок, который нельзя открыть изнутри?получив доступ к двери изнутри...
+100500Вскрыть стену быстро, бесшумно и незаметно - невозможно
Это вышеупомянутым уголком по 5см в обхват стены... Это для самоуспокоения, считаю... А 10 см от двери - уже пеноблоки.... Про "от 20 000..." это усиление пеноблоков по бокам и сверху/снизу от двери, например арматурной решеткой... Имхо так считаю, или усиливать сразу стену и дверь ставить хорошую, но это и вылезет за 100 с излишком... + ОВО. Но будешь спокойным по факту... Либо для самоуспокоения воткнуть середнячка 2мм дверь с какими-нить Kale, Меттем... и успокаивать себя, что у тебя брать нечего и ты никому не нужен...Усиление уголком проёма стоило в районе 6 тыс. руб.
Тогда уж и на окна решетки...Это вышеупомянутым уголком по 5см в обхват стены... Это для самоуспокоения, считаю... А 10 см от двери - уже пеноблоки.... Про "от 20 000..." это усиление пеноблоков по бокам и сверху/снизу от двери, например арматурной решеткой... Имхо так считаю, или усиливать сразу стену и дверь ставить хорошую, но это и вылезет за 100 с излишком... + ОВО. Но будешь спокойным по факту... Либо для самоуспокоения воткнуть середнячка 2мм дверь с какими-нить Kale, Меттем... и успокаивать себя, что у тебя брать нечего и ты никому не нужен...
Решётки могут вырвать, поэтому только ставни!Тогда уж и на окна решетки...
Точнее вспороть, особенно если нет горизонтальных рёбер жёсткости и замкового кармана.При шуме и опасности создаваемыми понециальным сносок пеноблоков проще и быстрее будет дверь срезать/высверлить
Если Вы хотите недорого защитить ключевое отверстие любого сувальдного замка (что я настоятельно советую), то устанавливайте кодовую накладку Меттэм НК-1 и/или защитную шторку.