Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не реклама,окна декёнинк(deceuninck favorite space) если интересно, пишите в личку, есть скидка, пока 2% :D
Думаю-ничем) спросите для галочки, если они не против то поймут что это увеличивает полезную площадь, и последуют вашему примеру) а если нет, то искренне вам сочувствую...)Тоже интересует этот вопрос. Какие последствия за такой вариант открывания грозят? :)) Если с соседом согласовать :)
Пароизоляция- лаги-пеноплекс(думаю начет мин ваты)-дсп-кварцвиниловая плитка в ровень с остальным помещением. В стяжке не вижу смысла который бы заставил заливать пол)MERS, расскажите как собираетесь утеплять пол на балконе, а именно как будеье делать стяжку? Пеноплекс и сверху стяжка или деревянные лаги?
Это для лаг больше, что бы они не вздумали гнить от влаги:)MERS, а разве для пеноплекса делают пароизоляцию? Я много где читал что это избыточно.
Если соседи сделают идентично, то это уже будет нарушением противопожарной безопасности и в случае возникновения чп в паники одни могут заблокировать других.Думаю-ничем) спросите для галочки, если они не против то поймут что это увеличивает полезную площадь, и последуют вашему примеру) а если нет, то искренне вам сочувствую...)
При открывании двери в сторону соседа бесполезно...kaprizzzolya, а ещё можно поставить дверной ограничитель.
Его нужно ставить!что бы случайно при открываний не повредить дверь соседа( если конечно они у вас на столько близко что распахнув вы её заденете , обоюдное открывание конечно ничего не спасёт). А вообще помоему у всех ( более менее выше среднего дверных фирм), двери с открыванием во внутрь, были под заказ и ограниченным выбором моделей!kaprizzzolya, а ещё можно поставить дверной ограничитель.
Совершенно верно. У нас с соседом двери открываются на 90 градусов, благодаря ограничителю. И двери целы, и в блокировку не встают.Его нужно ставить!что бы случайно при открываний не повредить дверь соседа( если конечно они у вас на столько близко что распахнув вы её заденете , обоюдное открывание конечно ничего не спасёт). А вообще помоему у всех ( более менее выше среднего дверных фирм), двери с открыванием во внутрь, были под заказ и ограниченным выбором моделей!
Рад помочь. Полезность есть в большей части не заморачиваюсь по расстановке мебели тв кухонных шкафов диванов шкафов розеток выключателей и прочих мелочей, для меня остались только приятные моменты, выбор чистовых и черновых материалов, лично мне это импонирует больше чем не правильно мною нарисованное расположение раковины или дивана) Он учел другие вещи. Про утеплитель да было написано, про автоматы написано про сечение кабеля тоже есть) но вот количество кабеля, количество розеток и выключателей надо считать самому, отопление тоже, но скажу так-лазерная рулетка помогла) ведомости покупных изделий нет, веду сам ее, могу поделиться(см страницы ранее)MERS,
Спасибо за обзор ремонта, очень полезно почитать.
Хочу спросить: полезность технического проекта квартиры от Земского - как оцениваешь?
Есть ли в проекте ведомость покупных изделий или её аналог. Количество и тип кабелей электропитания, и. т. д - что упрощает закупку материалов. Тоже хочу заказать проект, но по результатам хочу полностью снять с себя головную боль в плане выбора материалов, их размеров и пр. Чтобы ко мне было минимум вопросов - при ремонте.
Вот, например, ты утепляешь лоджию - проектом предусмотрено толщина стяжки, её тип и толщина утеплителя, а так же количество слоев? Учтен чистовой слой? Схема разводки тёплого пола?