Юльхен
Страж порядка
Да пробовала....все равно! Может давления не хватает? Это во всех комнатах так!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ранее я высказывал предположение.Возможно,оно подтвердилось: Управляющая компания в ЖК "Москва А101"Да пробовала....все равно! Может давления не хватает? Это во всех комнатах так!
У менян тоже рифар монолит стоит, но таких проблем никогда не было.У меня стоит рифар монолит. Капец как жалею об этом. У всех соседей сверху и снизу стоят глобал! Проблема в том, что они на половину теплые, на половину холодные. Сверху теплые, снизу холодные! Думала косяк в подключении...ан нет! У соседки со 2го этажа те же рифар...и такая же фигня с ними!!!!
Неужели косяк в подключении или разводке?У менян тоже рифар монолит стоит, но таких проблем никогда не было.
Может все же дело в давлении, хотя я менял отопление еще в прошлом декабре. Всю зиму отопление было очень плохим, давление было очень маленьким, но радиаторы были теплыми равномерно и сверху и снизу.Неужели косяк в подключении или разводке?
У вас какой корпус?Неужели косяк в подключении или разводке?
Как то надежнее что ли,еще видео впечатлило)MERS, а почему для водоснабжения выбрали Рехау? Полипропилен армированный не рассматривали?
Остекление уже поменяли, запасы для 10см есть, схему оконного блока выложил ранее)Сначала утепляют лоджию,а потом меняют остекление? Или как? Мне кажется слой утепления закроет оконный профиль
Монолитная балка-удивительное рядом
Вы сделали открывание входной двери на соседа?11.12.15 а вот и она! Дверь входная! Легранд-идеальная установка:)
И утепление лоджии началось, остался потолок и пол, скорее всего пол после стяжки. Будем делать керамзит а сверху пескобетон плюс цемент еще для прочности.