Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Здравствуйте! Очень рада познакомиться! Тут уж такое дело, сами понимаете, первый год-два шумно очень.Только начинаете... Надеялась, что уже делаете. Мы прям под Вами и переезжаем через неделю. Так что будем Вам петь: "эй вы тааааам, наверхууууу....."
 Нас мастера сориентировали на 2 месяца, то есть май-июнь. Надеюсь, будут соблюдать все правила по шумным работам, люди адекватные, культурные.
 Нас мастера сориентировали на 2 месяца, то есть май-июнь. Надеюсь, будут соблюдать все правила по шумным работам, люди адекватные, культурные. 
Это да, я морально готовлюсь уже к шуму на пару лет:)) Мне тоже очень приятно познакомитьсяЗдравствуйте! Очень рада познакомиться! Тут уж такое дело, сами понимаете, первый год-два шумно очень.Нас мастера сориентировали на 2 месяца, то есть май-июнь. Надеюсь, будут соблюдать все правила по шумным работам, люди адекватные, культурные.

Скормить своей змеюке хочешь? Пусть потерпит, через пару лет в мусоропроводе будут крысы)))Norman, это ваш мишка?

Согласна)) Подозреваю, что помесь с японским хином. Отец у нее явный пекинес, а на счет мамы сомневаюсь. Но мы не заморачивались на счет родословной))Olivka, у вас не совсем пекинес, а метис... носик очень длинный. Вы тольео извините за поправку. Просто сталкиваюсь с тем, что народ всех коротконосых пекинесами зовут, а порода то совсем другая.
Вот мой щенок пекинеса

мама дорогая. Тряпка для мытья полов, веревочная, длительного срока действия
мама дорогая. Тряпка для мытья полов, веревочная, длительного срока действия 
Потрогать не получилось. Они мимо нашего ринга проходили. Я не представляю как их мыть, сушить и вообще готовить к выставке... я пекинеса сушу по часу а то и больше...Особенно потрогать.