Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы пока не живём в коммунарке, поэтому ветклинику будем в районе искать поближе.Вишневая, поздравляю! Очень красивая собака! А почему без прививок? Пока, значит, гулять нельзя. Если не определились с ветеринаркой, то лучше ехать в Южное Бутово в государственную ветклинику.
В пеленке нет ничего страшного, это просто для защиты щенка.... Заводчица наоборот просит гулять недолго вдали от местных собак, чтоб к туалету приучался на улице, а не на пеленку.
Понятно. Но всё равно лучше выбирать государственную, мне кажется надежнее. Гулять я бы не решилась. Говорят, в почве очень долго зараза остается. А ходить в туалет приучится, не переживайте. Лужи дома очень напрягают, но щенок в доме, как без них! А на улицу можете на ручках выносить, чтобы солнышко (витамин D), ветерок, запахи и всё такое. И про клещей не забудьте!Мы пока не живём в коммунарке, поэтому ветклинику будем в районе искать поближе.
Спонтанно с собакой так получилось, а она без прививок. Заводчица наоборот просит гулять недолго вдали от местных собак, чтоб к туалету приучался на улице, а не на пеленку.
ээх, как тоже хочется собачку...Всем привет! Взяли щенка сиба-ину)))
:))) Не взяла... Думается мне, что проживание в квартире с центральным отоплением ей бы не понравилось)И как, взяли такую собаку?![]()
Точно. Особенно если берете собаку серьезной породы.Хотелось бы предупредить тех, кто планирует приобрести себе любимца-всегда лично проверяйте питомники!!! Пока мы искали нашего щенка-чего только не видели-щенков держат в подвальных помещениях в бетоне, с другими взрослыми собаками-антисанитария полная! Щенки напуганные-трусость может вылиться у взрослой уже собаки в агрессию.
Я всегда думала, что дорогих щенков чуть ли не в попу целуют, ан нет... В общем, перед приобретением-ВСЕГДА посещайте питомник, прежде чем забирать оттуда любимца.
Недавно проходила мимо Дарвинского музея, там тож объявления висят-раздают животинок...)Приглашаю всех на открытие сезона выставок-благотворительных ярмарок животных Кожуховского приюта:
Посмотреть вложение 19393