Бегущая по волнам
Завсегдатай
Какая милаха! Глазки-бусинки! Всегда ровно относилась к собакам, а вот в последнее время умилять стали маленькие и восхищать большие.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Богини милотыЗабава, просто прелесть!
У вас Афина, а у меня Артемида!
Не поверишь, шли около семи часов вечера вдоль своего дома с внешней стороны, после того как припарковались, а енот вёл хозяйку в зоомагазин за собачьими консервами , успел сунуть нос в наши сумки и в коробку с тортиком))) Хозяйка здесь в гостях, очень милая!Ирыся , это где Вы так гуляли?! Поделитесь. Я тоже хочу там прогуляться! И в какое время? Еноты такие чудные!
Еноты такие потешные. И хулиганистые непоседы.Не поверишь, шли около семи часов вечера вдоль своего дома с внешней стороны, после того как припарковались, а енот вёл хозяйку в зоомагазин за собачьими консервами , успел сунуть нос в наши сумки и в коробку с тортиком))) Хозяйка здесь в гостях, очень милая!
По-моему, рукой она показала на МИЦ.
Мы когда уходим из дома, садим своего Чиха-Пыха в загоночку. Там вполне просторно - 4 м2. Это его очень дисциплинирует в этом плане. Прихожу домой и сразу на руки - и на улицу. В новую квартиру хочу купить мягкий вольер.Сегодня хозяйки не было целый день и я демонстративно сделала лужу ей на кухне.
Посмотреть вложение 21459
Я тоже не хожу в цирк. И в зоопарк. И детей стараюсь не водить. Дикие животные, действительно, должны жить на воле. Собака - совсем другое дело. Собака-друг человека, компаньон. Вполне домашнее животное. Она счастлива быть рядом со своим хозяином, охранять его (пусть это всего-навсего чихуа-хуа).А мне жалко животных которые должны жить на воле... Поводок... Собачьи консервы... Это ужасно. По этой же причине не хожу в цирк.
Вишневая, согласна, все животные должны жить на воле, кроме собак, они нас сами выбрали)))А мне жалко животных которые должны жить на воле... Поводок... Собачьи консервы... Это ужасно. По этой же причине не хожу в цирк.
Это ужасно и очень-очень печально.Вишневая, согласна, все животные должны жить на воле, кроме собак, они нас сами выбрали)))
Цирк с животными (любыми) я тоже не люблю, только с людьми. Потому что люди сами сознательно выбирают такую жизнь.
Много лет назад была в цирке на Цветном бульваре, ещё до его реконструкции. В программе был номер с медведями. В одной из мизансцен дрессировщик прицепил к лонжерону маааленького медвежонка. Его подняли над ареной и начали крутить. Пролетая над первыми рядами, бедный детёныш от страха стал писать, а зрители вопить. Да, и запахи, какие запахи наполнили цирк!))
У медвежонка было дебютное выступление, а у меня последнее посещение
Ужасно и жестоко. Издеваться над животными на утеху зрителям...Уверена, что такие действия, должны быть наказуемы.Вишневая, согласна, все животные должны жить на воле, кроме собак, они нас сами выбрали)))
Цирк с животными (любыми) я тоже не люблю, только с людьми. Потому что люди сами сознательно выбирают такую жизнь.
Много лет назад была в цирке на Цветном бульваре, ещё до его реконструкции. В программе был номер с медведями. В одной из мизансцен дрессировщик прицепил к лонжерону маааленького медвежонка. Его подняли над ареной и начали крутить. Пролетая над первыми рядами, бедный детёныш от страха стал писать, а зрители вопить. Да, и запахи, какие запахи наполнили цирк!))
У медвежонка было дебютное выступление, а у меня последнее посещение