Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Здравствуйте! Очень рада познакомиться! Тут уж такое дело, сами понимаете, первый год-два шумно очень.Только начинаете... Надеялась, что уже делаете. Мы прям под Вами и переезжаем через неделю. Так что будем Вам петь: "эй вы тааааам, наверхууууу....."![]()
Это да, я морально готовлюсь уже к шуму на пару лет:)) Мне тоже очень приятно познакомитьсяЗдравствуйте! Очень рада познакомиться! Тут уж такое дело, сами понимаете, первый год-два шумно очень.Нас мастера сориентировали на 2 месяца, то есть май-июнь. Надеюсь, будут соблюдать все правила по шумным работам, люди адекватные, культурные.
![]()
Скормить своей змеюке хочешь? Пусть потерпит, через пару лет в мусоропроводе будут крысы)))Norman, это ваш мишка?
Согласна)) Подозреваю, что помесь с японским хином. Отец у нее явный пекинес, а на счет мамы сомневаюсь. Но мы не заморачивались на счет родословной))Olivka, у вас не совсем пекинес, а метис... носик очень длинный. Вы тольео извините за поправку. Просто сталкиваюсь с тем, что народ всех коротконосых пекинесами зовут, а порода то совсем другая.
Вот мой щенок пекинеса
![]()
Потрогать не получилось. Они мимо нашего ринга проходили. Я не представляю как их мыть, сушить и вообще готовить к выставке... я пекинеса сушу по часу а то и больше...Особенно потрогать.