Ferrarix
Завсегдатай
Я выбор остановил на эмали/пластике такого типа и расцветки http://www.ooozov.ru/katalog/kuxni-iz-mdf-emal-modern/item/336-czvetushhaya-sakura-sistema-ral4004-glyanecz.html
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Кать, ну пока не знаю.. Вживую конечно же заеду посмотрю.. Но все остальные расцветки пересмотрев ( белый, черный, зеленый, голубой, золотой) - ничего не понравилось. Тут этот цвет важно не сильно в "красный" увести, тогда будет и нарядно и глаза не "резать"...Ferrarix, ого...отважно..цвет красив..но не будет ли глаза напрягать? кстати..Зов делают неплохо...лично видела у подруги..у нее белый с блеском ...точного названия не помню.
у брата мужа стоит вот такой цвет...ооооочень красивоКать, ну пока не знаю.. Вживую конечно же заеду посмотрю.. Но все остальные расцветки пересмотрев ( белый, черный, зеленый, голубой, золотой) - ничего не понравилось. Тут этот цвет важно не сильно в "красный" увести, тогда будет и нарядно и глаза не "резать"...
Да, вот как-то так и надо - больше в темно-фиолетовый "увести". И верхние шкафы хочу сделать светлыми. Бордово-фиолетовыми чтобы только нижние были...
Катена, вот, нашла - Кухня выполнена на заказ, дизайн кухни - работа Натальи Баженовой
она же в квартирном вопросе
P.s.: сам ресурс очень интересный. Живые проекты, некоторые подробно расписаны, в т.ч. с размерами.
лица на фартуке мне тоже не нравятсяэто совсем не мое...цвета ядреные...в глазах от голов на плитке рябит..да и вообще..ну не мое...мне б ченить потеплее..поуютнее..по домашнему...
Блин, а если поставить холодильник с дверцей из металла и убрать этот фартук с мозаикой и лицами - очень круто получится. Мне нравится этакий хай-тек...Катена, вот, нашла - Кухня выполнена на заказ, дизайн кухни - работа Натальи Баженовой
она же в квартирном вопросе
P.s.: сам ресурс очень интересный. Живые проекты, некоторые подробно расписаны, в т.ч. с размерами.
это вариант " в линию" - холодильник --> Мойка -->ПлитаDarly, всё это хорошо, когда строение кухни позволяет... А если кухня "в линию" ?