eugene
Завсегдатай
Ничего себе цены на кухоньку! В августе заказывали в московской фабрике с филиалами в калужской области (где и делают),.
Попробую угадать: МосКомплектМебель? О, угадал, прочитав 2-ю страницу.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ничего себе цены на кухоньку! В августе заказывали в московской фабрике с филиалами в калужской области (где и делают),.
Я тоже скорее всего. Но на Форему тоже пока посматриваю.Я для себя уже сделала выбор. Как оказалось, в пользу "самых доброжелательных\внимательных"![]()
Если есть время и желание сэкономить - то это вполне реализуемый вариант. Подтверждаю. Был опыт. При этом можно собрать то, за что в салонах не берутся.1. Самый дешевый вариант - заказать распил, накупить комплектующих и собрать самому (для сильных духом).
а это здесь причем?и самомнения владельцев
Мне кажется, это не очень информативная цифра. Например, проект нашей кухни у "самых доброжелательных\внимательных" вышел ~75% от цены Кухонного Двора. Я уже писал выше, у каждой фабрики своя ценовая политика. Нет прямой зависимости, у одних дороже, у других дешевле.По цене вышло (успели сделать в ноябре до мега-повышения цен на всё) примерно 60% от цены схожего проекта, посчитанного в Кухонном дворе.
самомнение владельцев -->понты --> раскрученность бренда --> средняя цена на аналог (по рынку) * коэффициента это здесь причем?
Мне кажется, это не очень информативная цифра. Например, проект нашей кухни у "самых доброжелательных\внимательных" вышел ~75% от цены Кухонного Двора. Я уже писал выше, у каждой фабрики своя ценовая политика. Нет прямой зависимости, у одних дороже, у других дешевле.
Для тех кто еще посматривает на Форему.Я тоже скорее всего. Но на Форему тоже пока посматриваю.
Спасибо, мы уже в курсе.Для тех кто еще посматривает на Форему.
http://totdom.com/forum/index.php?action=vthread&forum=15&topic=2008&page=3
А хорошо ли специям под плитой?Место для специй (найдено в Сети)
А кусочек кухни на фото можно глянуть)?!В ИКЕЕ стандартые кухни, размеры. Мы тоже искали кухню и обратились в компанию Кухни Кристина, там нам предложили очень качественную кухню из массива дерева, но производство из-за сушки немного дольше,чем пластиковая. Привезли все вовремя, качество отличное и соответствующий сервис. Рекомендую салон компании на Варшавском шоссе 129 к2.
А можно цену ...если не секретКонечно можно. Вот такая у нас кухня от Кухни Кристина:
А что в Вашей кухне из нестандартного? На фото как раз типичная стандартная кухня. По моему , просто реклама салона .Конечно можно. Вот такая у нас кухня от Кухни Кристина: