Бегущая по волнам
Завсегдатай
Christina25, ремонт в разгаре или к концу?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, они меня тоже напрягают. Очень много их наставили сейчас в Москве. Вижу на них различные передатчики. Похоже на сотовые в том числе. Какие-то столбы пустые, какие-то полупустые. Причем где-то вышки стоят метрах в 50 всего от домов, на глаз.Давно вот обратила внимание на одну вещь и очень любопытно что это, загуглить не получается сформулировать нормально.
В Москве в последнее время на улицах появляется все больше высоких серых столбов в кучей проводов каких то электронных коробок, что это такое кто нибудь знает?
Усиление телефонного сигнала, ТВ антенны или средство массового слежения?
Да скорее в полу замороженном виде, что то делается, но не так быстро как хотелось бы. То нет времен то сил то рабочих... Надо было раньше к этому начать спокойне относится, сберегла бы кучу нервов. Если что то не так я больше не церемонюсь со своей совестью на которой все хотят поездить и показываю на дверь.Christina25, ремонт в разгаре или к концу?
Да так и есть, после очередного разбора полетов и проклятий в виде трех томах войны и мира, решила уехать в отпуск отвлечься. Про анализировала всю ситуацию и вернулась с чистой головой и спокойной нервной системой. Жить мне есть где и переезд не горит, так что все идет своим чередом.)
У МИЦа базу сперлиА мне сегодня А101 прислал СМС, предлагает квартиру за 3,5 миллиона купить у них...
Откуда узнал телефон?![]()
Самое смешное, что даже будь у меня 3.5 миллиона я бы под дулом пистолета не купила квартиру у Авгура, который так кидает своих дольщиков. Мне вот нафиг не нужна квартира без мусоропроводов и лифтом в квартире.У МИЦа базу сперли. Авгур очень способный
![]()
Juliana, спасибо! А в МИЦе намного дороже, чем в Авгуре? Не в курсе почем сейчас реально кв.м., например, в однушке? На сайте у них реальное положение дел по бронированию и ценам?Бегущая по волнам, ну я купила на сегодня у МИЦ. Это уже вторая квартира. К ним у меня претензий нет.
Может бы купила к Кросте (мне нравиться их концепция - двор без машин), но у Кроста дорого и дома на общежития похожи...
Многие из нас (2-я очередь авгура - первая волна) тоже бы никогда не купили такие квартиры, но мы, к сожалению, нарвались на лохотрон, от чего никто не застрахован. Думаю, некоторые подумывают о продаже этих "чудо-кувартир" после получения собственности.Самое смешное, что даже будь у меня 3.5 миллиона я бы под дулом пистолета не купила квартиру у Авгура, который так кидает своих дольщиков. Мне вот нафиг не нужна квартира без мусоропроводов и лифтом в квартире.![]()
Так у МИЦ уже почти ничего нет. Только переуступка. Да и подорожали сильно. Дома то уже построены.Juliana, спасибо! А в МИЦе намного дороже, чем в Авгуре? Не в курсе почем сейчас реально кв.м., например, в однушке? На сайте у них реальное положение дел по бронированию и ценам?
Средство массового слежения -- это бабушки у подъездов.... что это такое кто нибудь знает?
Усиление телефонного сигнала, ТВ антенны или средство массового слежения?
Т.е. МИЦ вообще строить в Коммунарке больше не планирует? Или пока?Так у МИЦ уже почти ничего нет. Только переуступка. Да и подорожали сильно. Дома то уже построены.
А так на стадии постройки квартира 3.5-3.9 мил однушка.
Вроде ходил слушок, что МИЦ купил большой кусман земли около Бачурино. Так что есть шанс.Т.е. МИЦ вообще строить в Коммунарке больше не планирует? Или пока?
Вообще не в курсе других застройщиков.
Присматриваем, где детям чуть позже покупать...
А контактные мобильные телефоны у вас остались?Всем здравствуйте! Может не в эту ветку, но хочу поделиться своей бедой. В начале марта заказали у одной известной компании Кухни Форема www.forema.ru соответственно кухню. Срок 2-3 месяца. И сидим ждем без всяких переживаний и отслеживанием в инете новостей. Сегодня решили доехать до салона узнать ведь в договоре 18.05 стоит число. Но салон нас встретил закрытыми дверями и объявлением что мы закрыты, извините и простите нас. Завтра поедим в прокуратуру заявление писать. Оплата была 100%. Сайт их работает исправно так что обходите стороной данную компанию. Если у кого есть совет, что можно еще сделать, была бы признательна.
Может поискать другой салон этих кухонь, или найти их главный офис.Кухни Форема www.forema.ru