Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zet

Продвинутый пользователь
Давно вот обратила внимание на одну вещь и очень любопытно что это, загуглить не получается сформулировать нормально.
В Москве в последнее время на улицах появляется все больше высоких серых столбов в кучей проводов каких то электронных коробок, что это такое кто нибудь знает?
Усиление телефонного сигнала, ТВ антенны или средство массового слежения?
Да, они меня тоже напрягают. Очень много их наставили сейчас в Москве. Вижу на них различные передатчики. Похоже на сотовые в том числе. Какие-то столбы пустые, какие-то полупустые. Причем где-то вышки стоят метрах в 50 всего от домов, на глаз.
Мне кажется, что это хитрый способ упростить жизнь телекоммуникационным компаниям. Установка на зданиях требует разрешения собственников, а также экспертизы. Полагаю на таких столбах - существенно проще, а значит дешевле. Интересно, кому они принадлежат?

Christina25

Пользователь
Christina25, ремонт в разгаре или к концу?
Да скорее в полу замороженном виде, что то делается, но не так быстро как хотелось бы. То нет времен то сил то рабочих... Надо было раньше к этому начать спокойне относится, сберегла бы кучу нервов. Если что то не так я больше не церемонюсь со своей совестью на которой все хотят поездить и показываю на дверь.

Christina25

Пользователь
Christina25, Как говорил один популярный герой:
"Спокойствие, только спокойствие!"
Закончится:)!
Да так и есть, после очередного разбора полетов и проклятий в виде трех томах войны и мира, решила уехать в отпуск отвлечься. Про анализировала всю ситуацию и вернулась с чистой головой и спокойной нервной системой. Жить мне есть где и переезд не горит, так что все идет своим чередом.)

Juliana

Завсегдатай
А мне сегодня А101 прислал СМС, предлагает квартиру за 3,5 миллиона купить у них...
Откуда узнал телефон?:shok:

natalie

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
У МИЦа базу сперли:biggrin:. Авгур очень способный:biggrin:
Самое смешное, что даже будь у меня 3.5 миллиона я бы под дулом пистолета не купила квартиру у Авгура, который так кидает своих дольщиков. Мне вот нафиг не нужна квартира без мусоропроводов и лифтом в квартире. :diablo:

Juliana

Завсегдатай
Бегущая по волнам, ну я купила на сегодня у МИЦ. Это уже вторая квартира. К ним у меня претензий нет.
Может бы купила к Кросте (мне нравиться их концепция - двор без машин), но у Кроста дорого и дома на общежития похожи...

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, ну я купила на сегодня у МИЦ. Это уже вторая квартира. К ним у меня претензий нет.
Может бы купила к Кросте (мне нравиться их концепция - двор без машин), но у Кроста дорого и дома на общежития похожи...
Juliana, спасибо! А в МИЦе намного дороже, чем в Авгуре? Не в курсе почем сейчас реально кв.м., например, в однушке? На сайте у них реальное положение дел по бронированию и ценам?

Ksan`yla

Постоялец
Самое смешное, что даже будь у меня 3.5 миллиона я бы под дулом пистолета не купила квартиру у Авгура, который так кидает своих дольщиков. Мне вот нафиг не нужна квартира без мусоропроводов и лифтом в квартире. :diablo:
Многие из нас (2-я очередь авгура - первая волна) тоже бы никогда не купили такие квартиры, но мы, к сожалению, нарвались на лохотрон, от чего никто не застрахован. Думаю, некоторые подумывают о продаже этих "чудо-кувартир" после получения собственности.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Juliana, спасибо! А в МИЦе намного дороже, чем в Авгуре? Не в курсе почем сейчас реально кв.м., например, в однушке? На сайте у них реальное положение дел по бронированию и ценам?
Так у МИЦ уже почти ничего нет. Только переуступка. Да и подорожали сильно. Дома то уже построены.
А так на стадии постройки квартира 3.5-3.9 мил однушка.

Феникс

Завсегдатай
... что это такое кто нибудь знает?
Усиление телефонного сигнала, ТВ антенны или средство массового слежения?
Средство массового слежения -- это бабушки у подъездов. :biggrin:

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Так у МИЦ уже почти ничего нет. Только переуступка. Да и подорожали сильно. Дома то уже построены.
А так на стадии постройки квартира 3.5-3.9 мил однушка.
Т.е. МИЦ вообще строить в Коммунарке больше не планирует? Или пока?
:pardon:Вообще не в курсе других застройщиков.
Присматриваем, где детям чуть позже покупать...

Juliana

Завсегдатай
Т.е. МИЦ вообще строить в Коммунарке больше не планирует? Или пока?
:pardon:Вообще не в курсе других застройщиков.
Присматриваем, где детям чуть позже покупать...
Вроде ходил слушок, что МИЦ купил большой кусман земли около Бачурино. Так что есть шанс.
Кстати МИЦ строит в Видном Зеленые аллеи. Тоже неплохой ЖК. Правда не Москва.

M393MK

Пользователь
Всем здравствуйте! Может не в эту ветку, но хочу поделиться своей бедой. В начале марта заказали у одной известной компании Кухни Форема www.forema.ru соответственно кухню. Срок 2-3 месяца. И сидим ждем без всяких переживаний и отслеживанием в инете новостей. Сегодня решили доехать до салона узнать ведь в договоре 18.05 стоит число. Но салон нас встретил закрытыми дверями и объявлением что мы закрыты, извините и простите нас. Завтра поедим в прокуратуру заявление писать. Оплата была 100%. Сайт их работает исправно так что обходите стороной данную компанию. Если у кого есть совет, что можно еще сделать, была бы признательна.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Всем здравствуйте! Может не в эту ветку, но хочу поделиться своей бедой. В начале марта заказали у одной известной компании Кухни Форема www.forema.ru соответственно кухню. Срок 2-3 месяца. И сидим ждем без всяких переживаний и отслеживанием в инете новостей. Сегодня решили доехать до салона узнать ведь в договоре 18.05 стоит число. Но салон нас встретил закрытыми дверями и объявлением что мы закрыты, извините и простите нас. Завтра поедим в прокуратуру заявление писать. Оплата была 100%. Сайт их работает исправно так что обходите стороной данную компанию. Если у кого есть совет, что можно еще сделать, была бы признательна.
А контактные мобильные телефоны у вас остались?
Закрыта вся сеть или именно этот салон?

Juliana

Завсегдатай
Может поискать другой салон этих кухонь, или найти их главный офис.
Позвоните на их центральный телефон.

Вот тут на сайте есть их центральный офис
http://www.forema.ru/contacts.php

У меня была такая же ситуация с дверьми Торекс. У нас на Экспострой сидели их дилеры. Я внесла предоплату, а компания-дилер разорилась. Я позвонила на сам Торекс, и к счастью мой заказ оказался у них в базе. В Итоге дверь они мне сделали и поставили. Доплатила ровно столько, сколько надо было по договору.

M393MK

Пользователь
Бегущая по волнам, Телефоны, почта есть. На почту не отвечают, а телефоны не доступны. Звонила даже в другие города где есть данная компания и тишина в телефон и по горячей линии тоже.

Сверху Снизу