Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам) короче потом придешь в гости - увидишь))) художник из меня корявый :biggrin:

Barmaley

Живу я здесь
Да материться то и нет умысла....
Отчасти...
Вот сижу на даче, плывун унес три кольца колодца.
Теперь получастка надо раскопать, чтобы выправить.
Полдня ругани с бестолковыми копателями, пока не приехал бригадир

Теперь "двойной тариф" на исправление, и еще края не видно
Ругаться? Зачем

Конечно глядя на все это хочется выпить стакан водки, и подняв руку к верху, сказать, ... с ним, с плащом,
...
Или выйти на форум, отвести душу... Нет, не получилось. Уж извините.
Общайтесь спокойно. Я поругаюсь тут, в селе.......

Прошу простить. И понять

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вроде поняла. А у вас ширина комнаты какая? А у дивана длина?
Крыло не будет мешать в комнату к сынуле заходить? Хотя посмотрела, как нарисовала, не должно.
У вас в принципе площадь гостиной нормальная, но сильно не увлекайся, в наших комнатах все это так громоздко смотрится.

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
@Barmaleйчик, сочувствую, бывает такое, все не слава богу :empathy2:.
Но Феникс прав, не обижайся на него.
И водку не нужно)).:girl_hospital::acute:
Все будет хорошо, я узнавала...(с)

ap1606

Постоялец
Иногда очень жалею, что у меня не Сузуки!
Мне один умелец расколол нижнюю часть чехла. Скоро заменят на новый. Могу отдать старый, чуть-чуть подклеить и можно вешать куда угодно.

Вожатый

Завсегдатай
Можно, конечно, но это будет уже не то! "Нет того веселья.."

Катена

Завсегдатай
Здрям трям всем! Пишу в одной ветке, дабы не писать во всех: по порядку:
1. Кнекс - простите, но сегодня катастрофически не хватило времени заскочить в УК. Буду штурмовать завтра, дабы уже оооооочень надо.
2. Была в Авгуре - народу прилично, менеджеры снуют туды суды - пока мне делали документы - углядела брошюрки, рассматривала долго, стояли отдельно по 12, 13, 14 и так далее корпусам. Взяла самую толстую - в машине рассмотрела - брошюра реально новая, не та что у нас была, но...на месте ТЦ он и обозначен, ничего не понимаю....С обозначенным домом я так и не нашла в офисе. фото ниже.
3. Инфо по постановке на кадастровый учет и получение свидетельства о собственности для 3 и 4 корпусов: менеджер показала мне в компьютере таблицу, нас будут подавать на кадастр в июне, свидетельство - август-сентябрь. Верить нет, не знаю - но по таблице так.
4. Касательно дольщиков 10 корпуса - пока я ждала документы, рядом стояла женщина из 10к. Спрашивала про сдачу и получение ключей. Менеджер помялась немного, пыталась как то мягко объяснить что пока еще не готово, идет облагораживание территории и ждите, вот вот все будет. На что женщина ответила, что они только что были в 10 корпусе и охранник сказал, что ожидать ввод - не ранее октября. После этих слов, менеджер открытым текстом заявила, что да, именно так и будет, к октябрю планируется получение РВЭ и выдача ключей, а так же скорая постановка на кадастровый учет и получение свидетельства.
5. Посетила школу. Ну, скажем так, симпатично, очень понравилась территория - прудик, все зелено, а как птицы заливаются, ммммм, благодать просто. Детей ударными темпами приводят оформлять в первый класс. Я своего оформила в 9й. Ситуевина такая - школа переполнена, если успеют открыть и запустить новый комплекс от школы 2070 - расположенный в сторону Южного Бутова по ул.Александры Монаховой, то все новенькие принятые дети будут ходить туда, обещают обеспечить довоз на школьных автобусах туда и обратно. Если сие помещение не успеют запустить, то старшеклассникам придется учиться во вторую смену - будет полная ЖЖ, придется пережить, вариантов боше нету(((. Школа у 4го корпуса запуститься в сентябре 16 года, кто пожелает - может перевести туда (мы уже желаем))))))).
6. Ну и мои личные наблюдения с 12 этажа - судя по ограждению и установке строительных домиков - не влезет домище планируемый, как то малова то места огорожено, либо будут частями строить, пока больше похоже под ТЦ площадь. Уже и не знаю чему радоваться....
20150514_133349.jpg 20150514_133709.jpg такие ути живут на пруду, красота!!!20150514_174152.jpg то ли новая, то ли нет брошюрка20150514_174217.jpg 20150514_174228.jpg судя по расположению школы и детсада - старая20150514_174308.jpg

Феникс

Завсегдатай
Иногда очень жалею, что у меня не Сузуки!
В японском языке слово 好き (хираганой пишется すき = "су"+"ки", произносится с редуцированным "у" -- суки) означает "любовь".
Дайсукина -- любимый/любимая (дословно, "сильно/горячо любимый/любимая").

В том же языке тонкие ломтики мяса, жареные в кипящем масле, называются すき焼き (сукияки).

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Здрям трям всем! Пишу в одной ветке, дабы не писать во всех: по порядку:
1. Кнекс - простите, но сегодня катастрофически не хватило времени заскочить в УК. Буду штурмовать завтра, дабы уже оооооочень надо.
2. Была в Авгуре - народу прилично, менеджеры снуют туды суды - пока мне делали документы - углядела брошюрки, рассматривала долго, стояли отдельно по 12, 13, 14 и так далее корпусам. Взяла самую толстую - в машине рассмотрела - брошюра реально новая, не та что у нас была, но...на месте ТЦ он и обозначен, ничего не понимаю....С обозначенным домом я так и не нашла в офисе. фото ниже.
3. Инфо по постановке на кадастровый учет и получение свидетельства о собственности для 3 и 4 корпусов: менеджер показала мне в компьютере таблицу, нас будут подавать на кадастр в июне, свидетельство - август-сентябрь. Верить нет, не знаю - но по таблице так.
4. Касательно дольщиков 10 корпуса - пока я ждала документы, рядом стояла женщина из 10к. Спрашивала про сдачу и получение ключей. Менеджер помялась немного, пыталась как то мягко объяснить что пока еще не готово, идет облагораживание территории и ждите, вот вот все будет. На что женщина ответила, что они только что были в 10 корпусе и охранник сказал, что ожидать ввод - не ранее октября. После этих слов, менеджер открытым текстом заявила, что да, именно так и будет, к октябрю планируется получение РВЭ и выдача ключей, а так же скорая постановка на кадастровый учет и получение свидетельства.
5. Посетила школу. Ну, скажем так, симпатично, очень понравилась территория - прудик, все зелено, а как птицы заливаются, ммммм, благодать просто. Детей ударными темпами приводят оформлять в первый класс. Я своего оформила в 9й. Ситуевина такая - школа переполнена, если успеют открыть и запустить новый комплекс от школы 2070 - расположенный в сторону Южного Бутова по ул.Александры Монаховой, то все новенькие принятые дети будут ходить туда, обещают обеспечить довоз на школьных автобусах туда и обратно. Если сие помещение не успеют запустить, то старшеклассникам придется учиться во вторую смену - будет полная ЖЖ, придется пережить, вариантов боше нету(((. Школа у 4го корпуса запуститься в сентябре 16 года, кто пожелает - может перевести туда (мы уже желаем))))))).
6. Ну и мои личные наблюдения с 12 этажа - судя по ограждению и установке строительных домиков - не влезет домище планируемый, как то малова то места огорожено, либо будут частями строить, пока больше похоже под ТЦ площадь. Уже и не знаю чему радоваться....
Посмотреть вложение 3094 Посмотреть вложение 3095 такие ути живут на пруду, красота!!!Посмотреть вложение 3096 то ли новая, то ли нет брошюркаПосмотреть вложение 3097 Посмотреть вложение 3098 судя по расположению школы и детсада - стараяПосмотреть вложение 3099
Так у них по-прежнему садик за 3 корпусом, а школа -- во дворе 1 и 2 корпусов! Так что ТЦ это будет или ДОМ , знает один черт!

Вишневая

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
В моем сознании 3 и 4 идут как один корпус)))
Надо походить вокруг них, чтобы привязать на местности:)

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, а чего вокруг них ходить?))) они крайние - за ними пооолее, русское пооооооолее ....и..школа
Пока поле...Пока:)!
А на макете (том, самом первом от 2011 года) дома рядами!
И спортивные площадки (не детские, а стадиончики)

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

ap1606

Постоялец
С большим интересом наблюдаю, когда же количество пользователей форума догонит количество тем на форуме.
Которую неделю никак. Ахиллес, догоняющий черепаху, получается.
Всем :mail1:, браво!

Сверху Снизу