Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне тоже нравятся, красивые и ухаживать за ними легче, чем за тканевыми. Но я, наверное, не решусь купить кожаные. На них зимой холодно, а летом жарко. Этим они мне не нравятся. Вот Вы купите, потом поделитесь опытом, может и я решусь.Людмила, мне вот эти америкосовские нравятся, пока выбираем
Мне кожа тоже никак. Есть один диван дома из кожи. Так никто на нем не сидит. Неприятно.Мне тоже нравятся, красивые и ухаживать за ними легче, чем за тканевыми. Но я, наверное, не решусь купить кожаные. На них зимой холодно, а летом жарко. Этим они мне не нравятся. Вот Вы купите, потом поделитесь опытом, может и я решусь.
Juliana , Вы все-таки позвоните завтра в Связной-банк и узнайте у них по баллам. Я бы не стала на 100% доверять форуму Банки.ру. Там ведь народ разный сидит, кто правду напишет, а кто и напраслину. Я поковыряюсь в их документах, никак не могу по быстрому найти нужную информацию, если что-то найду, напишу. ну а уж если никак, то придется телефончик новый покупать. А старый оставить в резерве.Катена, очень громозко, надо иметь очень большую гостиную.
А мне нужен маленький угловой диванчик. Не больше 2 м в длину
Вот-вот, прилипнуть мне как раз больше всего и не нравится.Мне кожа тоже никак. Есть один диван дома из кожи. Так никто на нем не сидит. Неприятно.
Тканевые лучше.
Летом кстати если в шортах - то можно прилипнуть...![]()
Почему? Можно купить диван из ротанга...Ну тут уж вам в мнениях никак не разойтись. Диван деревянный не купишь же. А мебель не будет кожаной. так что договоритесь. Дерево это здорово, особенно запах!
Ротанг на дачу. А в квартиру кожу.Почему? Можно купить диван из ротанга...![]()
Катя, я тут, чтобы не ... соврать [написанное практически матом слово заменено -- Феникс], сидел на диване, за лямчетырестау меня уже в глазах рябит от диванов. Много нравится много подходит, как выбирать?...
![]()
С кошкой в доме кожаный диван вообще не вариант.Мне тоже нравятся, красивые и ухаживать за ними легче, чем за тканевыми. Но я, наверное, не решусь купить кожаные. На них зимой холодно, а летом жарко. Этим они мне не нравятся. Вот Вы купите, потом поделитесь опытом, может и я решусь.