Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, мне вот эти америкосовские нравятся, пока выбираем
Мне тоже нравятся, красивые и ухаживать за ними легче, чем за тканевыми. Но я, наверное, не решусь купить кожаные. На них зимой холодно, а летом жарко. Этим они мне не нравятся. Вот Вы купите, потом поделитесь опытом, может и я решусь.

Катена

Завсегдатай
Людмила, нам по-любому нужно в коже, у нас кухня с гостинной ....кушать бум в гостинной, насвинячил...с кожи раз и убрал, а ткань заго....шь - фигли уберешь, а мы могем :biggrin:

Juliana

Завсегдатай
Мне тоже нравятся, красивые и ухаживать за ними легче, чем за тканевыми. Но я, наверное, не решусь купить кожаные. На них зимой холодно, а летом жарко. Этим они мне не нравятся. Вот Вы купите, потом поделитесь опытом, может и я решусь.
Мне кожа тоже никак. Есть один диван дома из кожи. Так никто на нем не сидит. Неприятно.
Тканевые лучше.
Летом кстати если в шортах - то можно прилипнуть...:lol:

Людмила

Завсегдатай
Катена, очень громозко, надо иметь очень большую гостиную.
А мне нужен маленький угловой диванчик. Не больше 2 м в длину
Juliana , Вы все-таки позвоните завтра в Связной-банк и узнайте у них по баллам. Я бы не стала на 100% доверять форуму Банки.ру. Там ведь народ разный сидит, кто правду напишет, а кто и напраслину. Я поковыряюсь в их документах, никак не могу по быстрому найти нужную информацию, если что-то найду, напишу. ну а уж если никак, то придется телефончик новый покупать. А старый оставить в резерве.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, нам по-любому нужно в коже, у нас кухня с гостинной ....кушать бум в гостинной, насвинячил...с кожи раз и убрал, а ткань заго....шь - фигли уберешь, а мы могем :biggrin:
Вот и я о том же... Ухаживать за ним проще, чем за тканевым. И смотрится богато.

Катена

Завсегдатай
Людмила, я люблю дерево, муж кожу - вот и совмещаем всю обстановку в квартире - дерево с кожей - натур материалы

Людмила

Завсегдатай
Мне кожа тоже никак. Есть один диван дома из кожи. Так никто на нем не сидит. Неприятно.
Тканевые лучше.
Летом кстати если в шортах - то можно прилипнуть...:lol:
Вот-вот, прилипнуть мне как раз больше всего и не нравится. :biggrin:

Людмила

Завсегдатай
Людмила, я люблю дерево, муж кожу - вот и совмещаем всю обстановку в квартире - дерево с кожей - натур материалы
Ну тут уж вам в мнениях никак не разойтись. Диван деревянный не купишь же. А мебель не будет кожаной. так что договоритесь. Дерево это здорово, особенно запах!

Juliana

Завсегдатай
Ну тут уж вам в мнениях никак не разойтись. Диван деревянный не купишь же. А мебель не будет кожаной. так что договоритесь. Дерево это здорово, особенно запах!
Почему? Можно купить диван из ротанга...:pleasantry:

eugene

Завсегдатай
Вот я тоже такое люблю, сегодня привезли диван как раз (производитель MOON, длина 270 см), смотрите:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Что-то у меня всё мысли в свете последних событий с креслом. У нас не будет козырьков над подъездами, т.е. всё, что летит из окон может попасть на голову. А также лоджия панорамная. если я вдруг подскальзываюсь, падаю, ногой задеваю стекло, оно разбивается и опять же падает вниз?

Катена

Завсегдатай
Людмила, запах...ммммм...замерщики когда бруски окрашенные для выбора цвета выложили.....я как будто в лес попала...такие ароматы...представляю как будет пахнуть, когда поставят все

Barmaley

Живу я здесь
у меня уже в глазах рябит от диванов :shok:. Много нравится много подходит, как выбирать?...:shout:
Катя, я тут, чтобы не ... соврать [написанное практически матом слово заменено -- Феникс], сидел на диване, за лямчетыреста :bye2:
Он в базе начинался от четырехсотыщ :scratch_one-s_head:
Я им сказал, что они немного не в себе))))

Последнее редактирование модератором:

Феникс

Завсегдатай
С кошкой в доме кожаный диван вообще не вариант.
Зато есть хорошая ткань -- когтеустойчивая, на замшу похожая.
У меня знакомый так и решил, по-моему, переубедить так и не удалось. :biggrin:

Мы диван заказывали на "8 Марта" с такой тканью.
Кстати, при необходимости паропылесом легко чистится.
Попавшую на поверхность жидкость (даже кошачью, во время болезни) успеваешь промокнуть и протереть мокрой тряпкой (потом во время уборки и паропылесосом можно пройтись).

Сверху Снизу