Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Приветик всем! Выдалось немного свободного времени...не ругайте меня что пропала...:sorry:никогда б не подумала, пока не столкнулась..что выбирать и заказывать ВСЕ (обобщила) в квартиру так проблематично :dash1:. Мозг кипит...голова взрывается..."Бобик сдох.."

ap1606

Постоялец
Приветик всем! Выдалось немного свободного времени...не ругайте меня что пропала...:sorry:никогда б не подумала, пока не столкнулась..что выбирать и заказывать ВСЕ (обобщила) в квартиру так проблематично :dash1:. Мозг кипит...голова взрывается..."Бобик сдох.."
Почему не Мурзик? :biggrin:

Катена

Завсегдатай
:smile: я чувствую, что к полному финишу будет и Мурзик, и Марсик и Васька и все вместе взятые...

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Stariy, напиши Лексу в личку.
Я в этом мало понимаю, а он думаю подскажет.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Это всегда так )
Но приятные хлопоты ))

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
:Mauridia_21:сегодня отмыла окно, стало видно облака :biggrin:, симпатично получилось))). Кстати, мусолили мы тему, как мыть окна снаружи, очень даже замечательно, скажу я вам. За здрасьте намывала, еще и пританцовывала, такое классное настроение было. Прям штырило, перло и колбасило по полной :blush: (пардон за мой французский).
А когда привезли сантехнику, ммм...непередаваемое очучение...рассматриваю, так приятно...свое...родное....первое в жизни.....

Юльхен

Страж порядка
Звонила в авгур! Манагер ответила на вопрос "когда на кадастр поставят", то-ли в конце мая, то-ли в июне!:scare3:

Феникс

Завсегдатай
:Mauridia_21:сегодня отмыла окно, стало видно облака :biggrin:... За здрасьте намывала, еще и пританцовывала, такое классное настроение было. Прям штырило, перло и колбасило по полной :blush: (пардон за мой французский).
А когда привезли сантехнику, ммм...непередаваемое очучение...рассматриваю, так приятно...свое...родное....первое в жизни.....
В школьное окно смотрят облака,
Бесконечным кажется урок.

В отмытое окно видно облака,
Настроение классное и вот
Штырит и колбасит, даже прёт слегка.
А ещё с сантехникой везёт.

Первая своя в жизни ванная,
Собственный свой первый унитаз.
Струйка тут журчит, глянь, прохладная,
Фановой трубы прекрасный слышен глас.​

Короче, непередаваемое очучение. (с)​

Бегущая по волнам

Завсегдатай
:Mauridia_21:сегодня отмыла окно, стало видно облака :biggrin:, симпатично получилось))). Кстати, мусолили мы тему, как мыть окна снаружи, очень даже замечательно, скажу я вам. За здрасьте намывала, еще и пританцовывала, такое классное настроение было. Прям штырило, перло и колбасило по полной :blush: (пардон за мой французский).
Катена, рада за тебя:Mauridia_21:!!!
Мы, когда первую квартиру покупали, тоже столько счастья было, прекрасно тебя понимаю:smile:)...

Катена

Завсегдатай
в пятницу привезут ванну, унитаз и мебель в ванну - точно коленки в волдырях будут :rofl2::blush:

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, грязи нет, уже закончилась наконец то. Отмываю начисто, но, перед повешением )))))))штор еще раз пройдусь

Juliana

Завсегдатай
Соседи, я уже вся извелась. Мне надо как то потратить бонусы (порядка 8.5 тыщ) Связного. Который день сижу и думаю чтобы на них купить. В интернет магазине Связного. Планшет есть, мобильник старенький, но работает и выкинуть жалко. Вообщем прошлась по всему ассортименту и поняла, что мне ничего не надо. Я просто не фанат всяких смартфонов и покупаю только то, что очень нужно. Вот я горемыка то...

Феникс

Завсегдатай
... Мне надо как то потратить бонусы (порядка 8.5 тыщ) Связного. Который день сижу и думаю чтобы на них купить. ...
Читайте,
завидуйте!

В.В. Маяковский

Вроде можно коммуналку оплатить?
На мобильник положить пополнить счёт.

Juliana

Завсегдатай
Читайте,
завидуйте!

В.В. Маяковский

Вроде можно коммуналку оплатить?
На мобильник положить пополнить счёт.
Вроде нельзя. Связной дал большую течь, раньше много было ништяков, теперь прикрыли лавочку.

Катена

Завсегдатай
:scratch_one-s_head:недавно задумалась, а существуют ли люди, которым ничего не надо? Опачки))) оказывается существуют, Juliana, вы счастливый человек :good:

Людмила

Завсегдатай
Вроде нельзя. Связной дал большую течь, раньше много было ништяков, теперь прикрыли лавочку.
Не путайте Связной-банк и Компанию Связной. А накопленные Вами баллы вообще относятся к Связной-клуб. Они каждый сам за себя отвечают.
А много хорошего исчезло именно у Связного-банка, к сожалению.
Juliana , Вы о каких бонусах спрашиваете? Это, которые Вам на телефон в виде баллов за покупки начисляются?

Сверху Снизу