Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, не знаю про что ты...в Египте система карточек кажется везде, утром взял полотенце, отдал карту, можешь не сдавать вечером - еще пользовать, потом либо меняешь полотенце на чистое, либо сдаешь и получаешь карту. Чтоб без ограничений...хм, было бы неплохо - хотя может раньше так и было..не спорю.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Катена, в Египте не помню уже, я там была в последний раз 8 лет назад. А вот в Турции у нас так было в нескольких отелях. Я, честно говоря, думала, что у всех так. С удивлением прочитала про сдал-принял.

дракоша

Активный пользователь
У нас в Турции тоже полотенце в прошлом году одно стащили. Отель очень хороший. Там тоже по карточкам. Сначала тоже хотела стащить у кого-нибудь. Такая злая была... А вот стащить не смогла, стыдно - жуть. Пошла на ресепшен и объяснила ситуацию. Так мне просто карточку отдали и все. От отеля, наверное, зависит.

kotsor

Постоялец
Вообще, так не правильно.
Я не хочу Вас учить морали, но проблем с оплатой не возникло только у Ваших друзей.
Давайте так. Иногда язык мой - враг мой. Сказанное мною Катене, не относилось ни к обсуждению морального облика Марио, ни к его поступку, ни, к тем более, моему к этому отношению, тк знала все со слов. Предлагала не раскрывать тему, тк это касается не лично меня и моих мыслей - хорошо так поступать или плохо. Но раз пошло "учить меня морали" - отвечу) Учить лично меня не надо, мое отношение к этому - "раньше за воровство руки отрубали" и сына к этому же приучаю. Что касается наших знакомых и их отношения - аналогичное, иначе нам было бы не общаться. Знаем на 100%, что за это долбаное полотенце никто не платил, как за утраченное, тк все решилось мирным путем, более того, еще у одной нашей знакомой ровно также украли полотенце её внука - ни за что никто не платил. Мы не пользуемся общественными полотенцами нигде, поэтому с моей семьей априори не могла произойти эта ситуация. Еще раз убедительно прошу закрыть эту тему - обсуждать других не в моих правилах: не суди да не судим будешь. Спасибо!

kotsor

Постоялец
kotsor, :praising:Николаич хороший, он не со зла так...
Вот что значит "слепое общение"
А я знаю)) (я читатель, а не писатель) Просто "слепое общение", мое неумение продумать, что не все можно писать, не совсем правильно формирует образ. Не переживайте)) Для меня главное, как я себя поведу в той или иной ситуации, и чтобы мне потом за себя стыдно не было. В той ситуации мне за себя и друзей не стыдно))

Феникс

Завсегдатай
Мне не нужно одеяло.
Не важна мне простыня.
Полотенце (стыд!) на пляже
Марьо стырил для меня ...​

Хорошо, что уважаемые kotsor и Николаич в армии вместе не служили. А то мы бы сейчас читали душераздирающую историю про хлястики на шинелях.
:biggrin:
P.S.: И ведь на самом деле обидеть никто никого не хотел. :stop:
Просто Николаич имел в виду, что если где-то прибыло, то в другом месте убыло. И забеспокоился. :wink:

Последнее редактирование:

kotsor

Постоялец
Мне не нужно одеяло.
Не важна мне простыня.
Полотенце (стыд!) на пляже
Марьо стырил для меня ...​
Посмешили на ночь глядя))) спасибо) Я за справедливость - поступок не мой, не для меня, а обсуждают мои моральные качества... Не стОит))) а так - я - блондинка - и, как говорит мой муж-военный, мне многое простительно (это я про свой несдержанный язык) Вот)))

Феникс

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Я за справедливость - поступок не мой, не для меня, а обсуждают мои моральные качества...
Как человек порядочный, Вы слишком близко к сердцу приняли создавшуюся ситуацию. Я вас понимаю, но хочу успокоить, Вас никто не обсуждает и не осуждает. Народ уже просто смеется над такими ситуациями. А Николаич просто высказал свое видение ситуации. А вообще он добрейший человек. В жизни всякое случается и всех осуждать никакой осуждалки не хватит. Все хорошо, не расстраивайтесь!

Людмила

Завсегдатай
Честно, расстроилась и всплакнула))) ничего, бывает))
Сама такая, все близко к сердцу принимаю. Но Вы напрасно расстраиваетесь, мне кажется все всё правильно поняли.

natalie

Завсегдатай
kotsor, все нормально! Как говорит одна моя мудрая подруга, когда в жизни случаются какие-то неприятность или потери:
- Так бывает!
Или как у Соломона на перстне:
- И это пройдет!
Не стоит расстраиваться, никто Вас ни в чем не обвиняет. И никто не думает о Вас плохо! Честное слово.:floor:

Фотина

Завсегдатай
kotsor, как обычно, честные порядочные люди очень всё близко к сердцу принимают, а другие ничем не заморачиваются и даже если поступают отвратительно, то считают, что так и дОлжно поступать! А Вы лишь поделились историей и начался разбор полётов. Зря Вы так переживаете и близко к сердцу принимаете. У меня лично на всё позиция такая - самое главное со своей совестью дружить и по совести поступать и тогда всё-равно, что скажут окружающие, Вы то про себя знаете, что лично Вы правильный человек. А здесь в принципе никто и не подумал о Вас плохо - это Вы уже сами себя накрутили! Не расстраивайтесь по пустякам, в жизни и так хватает неприятностей!

kotsor

Постоялец
Все ОК, правда))) И вообще, я уже очень хочу переехать)) Вот, казалось бы, надо ехать деревья белить, виноград с помидорами сажать, а я безумно хочу покупать сантехнику и жарить шашлыки под окнами))) (потому что 1-ый этаж)

Stariy

Активный пользователь
Вопрос у меня есть, в основном наверное к администрации, но может быть и остальные что-то подскажут. Попросили тут меня сделать сайт для СНТ. Никогда этим не занимался, хотя общее представление имею. В целом то понятно, что делать. Домен есть уже, хостинг выбрал. Вопрос вот какой - будет ли достаточно форума phpbb, или нужно делать чтр-то на основе WordPress или drupal? Наскол ко я понимаю, первоначально будет выложен какой-то обьем информации - уставы там всякие, протоколы и т.д., а затем это все будет лишь периодически дополняться, плюс основное общение будет проходить на флруме, ну и пару раз в год собрания. Мне кажется лишним использовать отдельную cms для сайта и видится возможным обойтись форумом. Но будет ли удобно, с учетом специыики целевой аудитории - владельцев участков СНТ? Кто то и адреса электронного не имеет, , внук в гости придет, с планшета новости зачитает и хорошо, а всякие форумы-шворумы.... небось не в афинах!
Что посоветуете?

Сверху Снизу