Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Не путайте Связной-банк и Компанию Связной. А накопленные Вами баллы вообще относятся к Связной-клуб. Они каждый сам за себя отвечают.
А много хорошего исчезло именно у Связного-банка, к сожалению.
Juliana , Вы о каких бонусах спрашиваете? Это, которые Вам на телефон в виде баллов за покупки начисляются?
У меня ката Связной банк. За покупки они мне начисляли бонусы. Эти бонусы можно потратить у партнеров Связного. Их сейчас почти нет. И потратить бонусы пока есть возможность в интернет-магазине связной...
А мне там ничего не надо...

Juliana

Завсегдатай
:scratch_one-s_head:недавно задумалась, а существуют ли люди, которым ничего не надо? Опачки))) оказывается существуют, Juliana, вы счастливый человек :good:
Ну я бы не сказала, что мне ничего не надо. Шкаф, диван на новую квартиру. Но это за наличку, с которой сейчас туго. А за баллы Связного мобилку, которую не надо.:cool:

Катена

Завсегдатай
у меня уже в глазах рябит от диванов :shok:. Много нравится много подходит, как выбирать?...:shout:

Людмила

Завсегдатай
Ну я бы не сказала, что мне ничего не надо. Шкаф, диван на новую квартиру. Но это за наличку, с которой сейчас туго. А за баллы Связного мобилку, которую не надо.:cool:
Я обычно эти "плюсы" трачу в аптеке. Ригла очень даже с ними работает. Тратила несколько раз в "Шоколаднице". Все остальные, что были у них в партнерах, мне не были нужны.

Людмила

Завсегдатай
"Магнолия" - Сеть продуктовых магазинов, Ozon.ru, Quelle, Lamoda и многие другие. Вот ссылка:
https://sclub.ru/partners/

Людмила

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Сейчас Связной ограничил оплату плюсами не более 15%, так что сколько нужно накупить...
Это Связной-банк, а не Связной-компания. Сейчас зайду к ним почитаю. Знаю, что они перед Новым годом много ограничений ввели, а потом понемногу стали ограничения убирать.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, да я уже все изучила. На форуме банки.ру
Так что светит мне покупка мобилки...:bye2:

Катена

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Людмила, да я уже все изучила. На форуме банки.ру
Так что светит мне покупка мобилки...:bye2:
А я бы на Вашем месте позвонила в Связной-банк и узнала прямо у них, есть ли ограничения. Там, кстати, очень хорошее обслуживание по телефону. Потому что я сейчас на сайте у них посмотрела, поверхностно конечно, но там нет про ограничения. Там пример приводится: 3000 баллов накопил, стоимость билета 11000 руб., платишь баллы и 8000 руб.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, да я все надеюсь что Связной не даст дубу... Хороший банк.

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Людмила, да я все надеюсь что Связной не даст дубу... Хороший банк.
Я тоже на это надеюсь и несмотря ни на что не ухожу из него. Хотя на "Банки.ру" все время мониторю ситуацию.
Жалко будет, если что. Работает банк отлично. Интернет-оплаты делать очень удобно. Не то, что сбер неповоротливый.

Juliana

Завсегдатай
Катена, очень громозко, надо иметь очень большую гостиную.
А мне нужен маленький угловой диванчик. Не больше 2 м в длину

Сверху Снизу