Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Barmaley, :shok: я бы сказала очень много не в себе. Мы в Румере были по осени еще, смотрели что там да как там, диван издалека в глаза бросился, фиолетовый, ядреный такой, подошли, мать моя родная, навороченный до ужаса, спросила цену - 490тыр. вот тогда точно подумала, что кто купит - не в себе))) а за лям.с ....

Феникс

Завсегдатай
Катя, я тут, чтобы не ... соврать [написанное практически матом слово заменено -- Феникс], сидел на диване, за лямчетыреста :bye2:
Он в базе начинался от четырехсотыщ :scratch_one-s_head:
Я им сказал, что они немного не в себе))))
Barmaley, пожалуйста, следите за своими выражениями. Если Вас в детстве не научили, как вести себя в обществе, читайте Правила.

Barmaley

Живу я здесь
Катена , дык, а посетил я, всего лишь, стенд Восьмой Марты))))
Там чудо диван, интеллектуальный, у них есть
Не помню наизусть, да много ли я помню, сидя на даче))))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
не знаю какая там у MOONa цена, всё стёрли, но у меня знакомые брали. чем он лучше, там стальная конструкция раскладная, перекладины были. а у меня сейчас стоит, фанера, с прибитой степлером тканью.

eugene

Завсегдатай
не знаю какая там у MOONa цена, всё стёрли, но у меня знакомые брали. чем он лучше, там стальная конструкция раскладная, перекладины были. а у меня сейчас стоит, фанера, с прибитой степлером тканью.
Мой стоил 99.000, там в самом деле металлический каркас.

Barmaley

Живу я здесь
Феникс, я понимаю, что моя персона Вам не дает покоя, но каждый читает в меру своей испорченности. Если Вы увидели в моих словах непристойности, соответственно Вы мыслите примерно так де как и я

...
Хотя...
Если я кого то смог обидеть, приношу извинения!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Людмила

Завсегдатай
Феникс, я понимаю, что моя персона Вам не дает покоя, но каждый читает в меру своей испорченности. Если Вы увидели в моих словах непристойности, соответственно Вы мыслите примерно так де как и я
Barmaley , а вы когда писали, думали, что кто-то по другому прочитает? Я, как женщина, промолчала. Феникс, как мужчина, вам сделал замечание.

Катена

Завсегдатай
:biggrin: а мне все предельно понятно что Бармалеюшка написал, сама так выражаюсь :blush::blush::blush:, ну да, не святая

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Мы здесь покупали очень хороший диван: http://www.divansp.ru . Цены более, чем вменяемые. Качество на тот момент было гораздо лучше, чем в большинстве диванов схожих по цене.

Barmaley

Живу я здесь
Людмила , я принес извинения.
Вам лично приношу еще раз!

Иногда эмоции могут выходить за рамки общепринятых норм.

Простите засранца.

Буду впредь аккуратен и менее разговорчив

Феникс

Завсегдатай
Феникс, я понимаю, что моя персона Вам не дает покоя, но каждый читает в меру своей испорченности. Если Вы увидели в моих словах непристойности, соответственно Вы мыслите примерно так де как и я ...
Я не мыслю также, как и Вы. Но это не мешает мне знать различные пласты лексики. А также стиль написания текста, известный как l33t.
Насчёт Вашей персоны -- не стоит так себе льстить. Я написал бы то же самое любому другому форумчанину.

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, СКИДКА 33%в натуральной коже (все поставщики кожи по 11кат.) цена П-образного дивана 372397р. 249506р. :dash1:

Людмила

Завсегдатай
:biggrin: а мне все предельно понятно что Бармалеюшка написал, сама так выражаюсь :blush::blush::blush:, ну да, не святая
Катена , не хочется опять же здесь разводить разговоры о морали, но скажу честно, как же надоел МАТ вокруг! Сегодня на улице: парень идет с девушкой и что-то ей рассказывает и при этом употребляет матерные слова. Вот, если бы со мной молодой человек общался при помощи мата, это было бы наше последнее общение. Считаю, что девушка сама себя не уважает, раз позволяет такое. Я так воспитана. Или идут четыре женщины навстречу. И одна на всю улицу опять же матом! Это что нормально? Я понимаю, что всякое бывает, иной раз не выругаться грех. Но вот так, громко на всю улицу... Я этого не понимаю.

Людмила

Завсегдатай
Людмила , я принес извинения.
Вам лично приношу еще раз!

Иногда эмоции могут выходить за рамки общепринятых норм.

Простите засранца.

Буду впредь аккуратен и менее разговорчив
Извинения приняты. Давайте не будем материться и ругаться, тем более, что у нас всех к вам очень хорошее отношение.
И менее разговорчивым быть тоже не надо. :smile: Давайте общаться больше, но без скабрезностей.

Сверху Снизу