Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

kotsor

Постоялец
Николаич, никакого секрета отель - Sunny Day Palma 4*, их три - санни дей эль паласио 5 и санни дей мерьетт 3. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!
Ужас, Катен, прочитала. Мы в том году в это же время пребывали в этом отеле. Сейчас спецом глянула, не ошиблась ли я... Нет, не ошиблась. Мы нормально отдохнули. Что не понравилось, так это вход в море, где песок (грязь), мы уходили на мостик. А с едой было лучше. Да, и молодежи было валом. Мы познакомились с семейной парой, поддерживаем связь))

Вложения

Катена

Завсегдатай
kotsor, ))) мы в море один раз залезли))). Все больше у бассейна корячились). Кстати, в отеле новая мулька заработка - раньше как, с утра вышел, полотенчик киданул на шезлонг и почапал на завтрак, пришел - возлег, а сейчас - киданул полотенчик, отошел до номера....пришел - полотенчика НЕТ, работники пиз.....сорри воруют сами, а потом по косарику трясут за прое.... полотенце.

kotsor

Постоялец
kotsor, ))) мы в море один раз залезли))). Все больше у бассейна корячились). Кстати, в отеле новая мулька заработка - раньше как, с утра вышел, полотенчик киданул на шезлонг и почапал на завтрак, пришел - возлег, а сейчас - киданул полотенчик, отошел до номера....пришел - полотенчика НЕТ, работники пиз.....сорри воруют сами, а потом по косарику трясут за прое.... полотенце.
Просто я в бассейн допускала только после моря, т.к. считаю - раз выехали на море, то и получайте удовольствие там))) Я просто не знала, что Вы туда едите, подсказала бы (такая мулька была еще в том году, но пара, с которой мы подружились, дружила с местным барменом, поэтому про полотенца и бодяжный алкоголь мы узнали практически сразу :welkome: нас ввели в курс дела) - мы кидали свое :smoke:.
А вообще, нам просто хотелось срочно слетать на море не за дорого, поэтому выбрали Египет. В принципе, без плохих впечатлений, да еще и со званиями)))), но не уверена, что еще поедем.

Катена

Завсегдатай
да, еще с водой полная ЖЖ... дали при заселении три бутылочки 0,7 и сказали не выкидывать, так как воду в дальнейшем не будут давать - приходилось самим по куллерам бегать и набирать :dash1:

Катена

Завсегдатай
kotsor, ну, не могу сказать что недорого вышло((( а с барменом Марио мы тоже подружились, классный чел. Всем в пластик наливал, а нам как белым людям))) в стекло, а какие коктейли мутил - ммммммм, звания))) он меня прозвал Мэрилин Мурло :rofl2:, от него ко всем прилипло так и кликали меня

kotsor

Постоялец
да, еще с водой полная ЖЖ... дали при заселении три бутылочки 0,7 и сказали не выкидывать, так как воду в дальнейшем не будут давать - приходилось самим по куллерам бегать и набирать :dash1:
Ну печально, конечно. Но хоть выспались, навалялись, накупались? Ветров не было?

kotsor

Постоялец
kotsor, ну, не могу сказать что недорого вышло((( а с барменом Марио мы тоже подружились, классный чел. Всем в пластик наливал, а нам как белым людям))) в стекло, а какие коктейли мутил - ммммммм, звания))) он меня прозвал Мэрилин Мурло :rofl2:, от него ко всем прилипло так и кликали меня
Ахаха, добрый Марио)))) Он наш друг!)))) Он нам еще и фруктов в дорогу насобирал для детей)))) Он моего мужа "полюбил" - он у нас без комплексов, поэтому во всех конкурсах, в которых было возможно, принимал активное участие :lol:

Эх..... сейчас бы на море))))))))))

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
kotsor, с утра рано вставала как подорванная))) не могу спать долго, а в обед -дааа...от души...так сладко спалось))). Бассейн ледяной((( подогрева нема(((. Ветра заколебали...на удивление...в конце апреля--в мае - нонсенс...но по закону жанра - за день до отлета погода стала просто чудесная

kotsor

Постоялец
kotsor, с утра рано вставала как подорванная))) не могу спать долго, а в обед -дааа...от души...так сладко спалось))). Бассейн ледяной((( подогрева нема(((. Ветра заколебали...на удивление...в конце апреля--в мае - нонсенс...но по закону жанра - за день до отлета погода стала просто чудесная
Все равно, смена обстановки, здоровый сон - это ж так хорошо!

Катена

Завсегдатай
согласна, хоть мозги оттаяли))) с друзьями встретились...по рыбным ресторанчикам поездили - наелись...от души морепродуктов.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Вспомнила, у наших друзей "угнали" полотенце, так он для них "угнал" с другого лежака))))
Это как так?
Т.е. он бы украл у меня полотенце, чтоб возместить вашим друзьям?

kotsor

Постоялец
Это как так?
Т.е. он бы украл у меня полотенце, чтоб возместить вашим друзьям?
ну как-то получилось именно так. причем, они возражали - некрасиво вроде как. уж не знаю, что он им объяснил, т.к. знаю со слов. Итог - у них полотенце, ни у кого проблем с оплатой не возникло, и вроде как все хорошо закончилось - мир, дружба, жвачка..
P.S. для снятия вопроса и чтобы не оправдываться за действия третьих, четвертых и т.д. лиц, я ту фразу удалила.

Феникс

Завсегдатай
P.S. для снятия вопроса и чтобы не оправдываться за действия третьих, четвертых и т.д. лиц, я ту фразу удалила.
Напрасно. Из песни слов не выкинешь.

Давайте, плиз, возвращайте всё на место, дабы не искушать модераторскими возможностями (по восстановлению старой версии поста).
:pardon:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
ну как-то получилось именно так. причем, они возражали - некрасиво вроде как. уж не знаю, что он им объяснил, т.к. знаю со слов. Итог - у них полотенце, ни у кого проблем с оплатой не возникло, и вроде как все хорошо закончилось - мир, дружба, жвачка..
Вообще, так не правильно.
Я не хочу Вас учить морали, но проблем с оплатой не возникло только у Ваших друзей.
А у того, у кого он украл полотенце, наверняка оплатили утерю карточки или самого полотенца и не добрым словом помянули его и Ваших друзей.
Как можно так взять и украсть с соседнего лежака, только потому что у Вас украли...
Ведь не факт что они вообще причастны к этому, а пострадали только потому, что лежак с полотенцем попался на глаза "доброму Марио"
Теперь если когда-нибудь украдут полотенце, пойду сначала морду бить барменам...:buba:

Катена

Завсегдатай
Ну, не знаю кто для кого и у кого таскал чего то))) проехали, просто маленький совет - запасайтесь при поездке в Египет шоколадками Аленка (с орешками), они для них просто самое дорогое удовольствие и благодарность. Мы сразу сдобрили ресепшен - получили хороший номер, Марио - были супер коктейли, мальчику по шезлонгам и полотенцам - нет лежака - приносил и полотенца наши не тырил, и так далее!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Честно говоря, первый раз вообще слышу, чтобы в отелях сдавали полотенца. Если отдых такого плана, то в отелях, которые мы посещали, грязные полотенца бросались просто в специально отведенный контейнер, а чистые - брали без ограничений. Если Европа, то там, как правило, нет такой системы, и мы брали свои, чаще просто покупали на месте.

Сверху Снизу