Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Christina25

Пользователь
Понравилась статейка. Иногда так и хочется взять на заметку...
"Давайте относиться к себе и жизни не слишком серьёзно! Смайлик :biggrin:

Допустим, ты прочитала в интернетиках все статьи о том, как стать женственной. Прониклась и стала. Зашибись. Тогда эта статья не для тебя. Для тебя вот, смотри, цветочек. А эта статья для тех, кто нет-нет, да и вздохнет ночью в подушку: «Все вокруг – женщины, а у меня сплошные кони да избы».

На самом деле, снова стать женщиной очень просто. Достаточно просто вспомнить. Ибо нет ни одной бабы, которая хоть раз не была женщиной. Но на всякий случай, мы тоже вспомнили и записали. В следующий раз просто перечитаем – и снова нимфы, очень удобно.

1. В любой непонятной ситуации садись и реви. Рев обезоруживает окружающих, и они делают непонятную ситуацию сперва понятной, а потом и решаемой.

2. Используй подручные средства. Например, креслице. В доме сломался кран? Подави первый порыв броситься за разводным ключом. Никаких ключей. Креслице! Креслице, в которое можно пасть, прижать ладони к вискам и вздыхать. Вздыхай и звони всем, кому можно и нельзя. Говори, что кран сломался. Пока говоришь, представляй своего хомячка двадцатилетней давности. Он сдох, родители сказали, что убежал, но ты потом узнала правду. Голос дрожит? Отлично.

3. Раз и навсегда забываем текст “Я перепрошила роутер для создания более мощной сети”. Учим текст “Я ничего не нажимала!”. (Я так кстати всегда говорю:girl_angel:)

4. Что бы ни произошло, говори «Ой!», не ошибешься.

5. Мерзни! Ты должна мерзнуть. Даже на Карибах. Даже в сауне. Ты же девочка, тебе должны накинуть на плечи френч.

6. Никаких неподъемных сумок из магазина. Йогурт и пучок укропа – в самый раз. Что у нас на ужин, милая? Укроп. Он полезный и не тяжелый.

7. Забудь об удобной одежде. Никаких штанов. Шпильки, узкие юбочки. Тем более, в них гораздо органичнее получается страдать. А страдают только девочки, коню в борозде страдать некогда.

8. Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.

9. Молчи и улыбайся. Это убийственное оружие, убийственное. Первые час-полтора невероятно сложно заставить себя молчать, но потом привыкаешь.

10. Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.

11. Если муж заболел – не нужно врача, не нужно градусник, укол, уксус и грелку. Нужно сесть в ногах и шептать: «Только не умирай».

12. Можно еще заплакать после секса. Но это высший пилотаж, мы так не умеем."

Катена

Завсегдатай
natalie, гадов всяких не боюсь, а про собак - было мне лет 10, шла из хлебного магазина, ну и как водилось в то время - пока шла, кусала хлеб, свежий, вкусный))). Зимой дело было, одета была в шубке с капюшоном и с бубонами. Дорога пролегала мимо мусорных баков, где постоянно крутились бездомные собаки. Так вот, проходя мимо с хлебом, собаки на меня стали рычать и кусать за подол шубки и те самые бубоны. Можете представить мой ор и состояние.....короче....хлеб полетел собакам....а я сверкая пятками и с подранной шубкой и без бубона неслась домой...вот с тех самых пор и не дружу с собаками...:pardon:

natalie

Завсегдатай
На радостях вчера все закончилось?)))
Это смех сквозь слезы, Наташ(((....
Почти угадала :)) Муж вчера принес по бутылке пива :)) А, я поняла, в чем дело! Без алкоголя наши не играют!!!! А уже 11, не продают! НЕЕЕТ, засада!

Катена

Завсегдатай
Christina25, если воплотить в жизнь все пункты - меня муж из дома выгонит - да и сама буду себя чувствовать неполноценной, идиоткой, истеричкой, да еще и с руками из (__х__)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Почти угадала :)) Муж вчера принес по бутылке пива :)) А, я поняла, в чем дело! Без алкоголя наши не играют!!!! А уже 11, не продают! НЕЕЕТ, засада!
У нас тоже пусто. Шампусик один стоит, и все. Это говорит о том, что давненько не были за границей, дьютики, о, дьютики)))...

Началось. Пальчики за наших мальчиков...

Christina25

Пользователь
natalie, гадов всяких не боюсь, а про собак - было мне лет 10, шла из хлебного магазина, ну и как водилось в то время - пока шла, кусала хлеб, свежий, вкусный))). Зимой дело было, одета была в шубке с капюшоном и с бубонами. Дорога пролегала мимо мусорных баков, где постоянно крутились бездомные собаки. Так вот, проходя мимо с хлебом, собаки на меня стали рычать и кусать за подол шубки и те самые бубоны. Можете представить мой ор и состояние.....короче....хлеб полетел собакам....а я сверкая пятками и с подранной шубкой и без бубона неслась домой...вот с тех самых пор и не дружу с собаками...:pardon:
Да у меня тоже была похожая ситуация в детстве, только это было летом, подбегает ко мне собака и прикусывает булку, я в ужасе поворачиваюсь боком и бегу, а она меня с другой стороны за другую булку и свалила, что ей надо было от меня?

Весь вечер думаю о пудельке и бедных родителях, я бы с ума сошла. Кроме меня у нас во дворе с собаками на поводке гуляет еще пара человек, как не боятся когда во круг столько опасностей.

Феникс

Завсегдатай
Пока не смотрел хоккей, наши схлопотали все четыре шайбы.
Стал смотреть -- не влепили.
Пойду помогать присутствием у телевизора. :crazy_pilot:

Christina25

Пользователь
Christina25, если воплотить в жизнь все пункты - меня муж из дома выгонит - да и сама буду себя чувствовать неполноценной, идиоткой, истеричкой, да еще и с руками из (__х__)
Иногда просто смотришь на таких девушек и кажется, что они так счастливы... а мой мозг засорен совсем не нужными мне вещами, вот теперь знаю как полотенчик подключать надо. а мне вот где-то в глубине кажется, что мне совсем не нужно...

Christina25

Пользователь
Пока не смотрел хоккей, наши схлопотали все четыре шайбы.
Стал смотреть -- не влепили.
Пойду помогать присутствием у телевизора. :crazy_pilot:
А я как включила нам сразу стали забивать, что ж получается мне лучше телевизор выключить.:shok:

Катена

Завсегдатай
Christina25, счастье не в том можешь ты чего то или нет, я так думаю, а в том, кто с тобой рядом, кто принимает тебя со всеми твоими можешь и нет!

Катена

Завсегдатай
Тише Наточка, не плачь,
Ну прос...ли наши матч....
Ты об этом не тужи(сь)
Выпей стопку - спать ложись....:blush:

Сверху Снизу