Зелибоба
Постоялец
Мдааа 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На радостях вчера все закончилось?)))А дома даже выпить нечего!!!!
Почти угадала :)) Муж вчера принес по бутылке пива :)) А, я поняла, в чем дело! Без алкоголя наши не играют!!!! А уже 11, не продают! НЕЕЕТ, засада!На радостях вчера все закончилось?)))
Это смех сквозь слезы, Наташ(((....
У нас тоже пусто. Шампусик один стоит, и все. Это говорит о том, что давненько не были за границей, дьютики, о, дьютики)))...Почти угадала :)) Муж вчера принес по бутылке пива :)) А, я поняла, в чем дело! Без алкоголя наши не играют!!!! А уже 11, не продают! НЕЕЕТ, засада!
Да у меня тоже была похожая ситуация в детстве, только это было летом, подбегает ко мне собака и прикусывает булку, я в ужасе поворачиваюсь боком и бегу, а она меня с другой стороны за другую булку и свалила, что ей надо было от меня?natalie, гадов всяких не боюсь, а про собак - было мне лет 10, шла из хлебного магазина, ну и как водилось в то время - пока шла, кусала хлеб, свежий, вкусный))). Зимой дело было, одета была в шубке с капюшоном и с бубонами. Дорога пролегала мимо мусорных баков, где постоянно крутились бездомные собаки. Так вот, проходя мимо с хлебом, собаки на меня стали рычать и кусать за подол шубки и те самые бубоны. Можете представить мой ор и состояние.....короче....хлеб полетел собакам....а я сверкая пятками и с подранной шубкой и без бубона неслась домой...вот с тех самых пор и не дружу с собаками...![]()
Иногда просто смотришь на таких девушек и кажется, что они так счастливы... а мой мозг засорен совсем не нужными мне вещами, вот теперь знаю как полотенчик подключать надо. а мне вот где-то в глубине кажется, что мне совсем не нужно...Christina25, если воплотить в жизнь все пункты - меня муж из дома выгонит - да и сама буду себя чувствовать неполноценной, идиоткой, истеричкой, да еще и с руками из (__х__)
А я как включила нам сразу стали забивать, что ж получается мне лучше телевизор выключить.Пока не смотрел хоккей, наши схлопотали все четыре шайбы.
Стал смотреть -- не влепили.
Пойду помогать присутствием у телевизора.![]()