Продам 2-х комн. квартиру ул.Липовый парк 4к3

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Владимир Буйлов, а у меня комплексный подход))) риэлтора только нет... самого-самого, который за 7100 сможет продать)))
Вишневая,
а Откуда такая цена взялась, позволь узнать?
Почему не 10 млн. , 8 млн, или не 5?
Разве тебе (кому либо еще) известны реальные цифры по заключаемым (проводимым) сделкам?
Порой, они сильно разнятся теми цифрами, которые изначально заявлены на циане или авито и прочих источниках.

2) И причем здесь "СМОЖЕТ ПРОДАТЬ"?

Риэлтор человек адекватный, он организует процессы, правильно их выстраивает, а не занимается демонстрацией фокусов и прочих чудес...
Твоя квартира, как и любая в принципе, продается ровно за те деньги, которых, по мнению, ПОКУПАТЕЛЯ она стоит на день внесения предложения об авансе ПРОДАВЦУ.

Уже давно нет "залетных" покупателей или покупателей-лопушков, которые не понимают что происходит на рынке недвижимости.
Любой Покупатель в 80% случаев - это такой же ПРОДАВЕЦ, который или параллельно продает свою квартиру, подыскивая себе альтернативный вариант, или уже продал, и приобретает - либо меньшую, либо бОльшую, со своей доплатой,
Которого также торговали и опускали по цене другие "ПОКУПАТЕЛИ" - ПРОДАВЦЫ, которых, ранее, тоже уторговали более "верхние" покупатели...

Времена сказок и головокружительных продаж прошли,
Никто ни на что не кидается,
Покупатели не торопятся, к своему выбору подходят вдумчиво и с расчетом,
А куда торопиться?

Мы проанализировали динамику цен в Коммунарке,
Итак:
Квартиры на вторичном рынке в Коммунарке ЕЖЕМЕСЯЧНО ДЕШЕВЕЮТ на 0.5-1%

Ну и зачем торопиться?
- Торопиться нужно ПРОДАВЦАМ, - в первую очередь тем продавцам, которые продают без дальнейшего приобретения недвижимости на вторичном рынке жилья.

А разговоры мол "моя квартира столько стоит" - это крайне недальновидная позиция ее собственника.
По сути, при такой позиции, он бесплатно работает на собственников квартир-конкурентов,
На его фоне более выгодные варианты продаются,
А его квартира ВРАСТАЕТ в информационные доски и электронные агрегаторы на долгие месяцы...а то и на годы.

Фотина

Завсегдатай
Дык, я вам только благодарна!!! Второй день топа темы пошёл))) сила!
Я смотрю и сам форум оживился - все следят, как события в этой теме разворачиваются:)))

А так, для потенциальных покупателей, Коммунарка неплохой район для покупки квартиры. Может быть и есть какие-то негативные моменты, но Москва не сразу строилась, и здесь все со временем будет! И перспективный - не зря же сюда метро строят и ждать его до 2019-2020 года недолго осталось. Так что стоит присмотреться к предложенному варианту.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Я смотрю и сам форум оживился - все следят, как события в этой теме разворачиваются:)))
Потому что Буйлов начал по делу писать...
Подавляющему большинству, без исключения (все пользователи или просто читатели форума являются собственниками квартир) интересна чистая, актуальная информация с полей рынка недвижимости, из первых рук, а не "катание ваты"...

Так что, пусть ДОБРЫЙ АДМИН мне заплатит за четкий контент и мое "блоггерсто" на форуме ))

Шутка )

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая,
Разве тебе (кому либо еще) известны реальные цифры по заключаемым (проводимым) сделкам?
Порой, они сильно разнятся теми цифрами, которые изначально заявлены на циане или авито и прочих источниках.

Риэлтор человек адекватный, он организует процессы, правильно их выстраивает, а не занимается демонстрацией фокусов и прочих чудес...
Твоя квартира, как и любая в принципе, продается ровно за те деньги, которых, по мнению, ПОКУПАТЕЛЯ она стоит на день внесения предложения об авансе ПРОДАВЦУ.

Уже давно нет "залетных" покупателей или покупателей-лопушков, которые не понимают что происходит на рынке недвижимости.
Любой Покупатель в 80% случаев - это такой же ПРОДАВЕЦ, который или параллельно продает свою квартиру, подыскивая себе альтернативный вариант, или уже продал, и приобретает - либо меньшую, либо бОльшую, со своей доплатой,
Которого также торговали и опускали по цене другие "ПОКУПАТЕЛИ" - ПРОДАВЦЫ, которых, ранее, тоже уторговали более "верхние" покупатели...

А куда торопиться?

Итак:

Ну и зачем торопиться?
- Торопиться нужно ПРОДАВЦАМ, - в первую очередь тем продавцам, которые продают без дальнейшего приобретения недвижимости на вторичном рынке жилья.

А разговоры мол "моя квартира столько стоит" - это крайне недальновидная позиция ее собственника.
По сути, при такой позиции, он бесплатно работает на собственников квартир-конкурентов,
А его квартира ВРАСТАЕТ в информационные доски и электронные агрегаторы на долгие месяцы...а то и на годы.
Я все это понимаю!!! Не заводись, спокойно, усе будет в порядке! Я НЕ МОГУ ПРОДАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ, НЕ МОГУ!!! Я лучше не буду ее продавать совсем, чем за те деньги, которые предлагаются другими продавцами. Я продаю под покупку другой квартиры. Если я не продам за 7000-7100 с машиноместом и ТАКИМ черновым ремонтом, то я доделаю весь ремонт в этой квартире, погашу ипотеку и только тогда буду продавать снова. Не могу я расстаться с ней за максимум 6100-6300, правда. Знаю, что крутишь у виска пальцем, но вот так...:unknown:.
Ты, возможно, продаёшь быстро, а мне нужно 7100...:friends:

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Уважаемая Наталья, обратите, пожалуйста, внимание - я пытаюсь продать квартиру не в Орехово-Борисово Южное, а в Коммунарке)))) Не нужно так сильно углубляться на тему ГДЕ МНЕ приобретать жильё-это я решу самостоятельно с мужем. Я буду Вам благодарна, если Вы порекомендуете / распространите информацию о продаже моей квартиры в Коммунарке своим знакомым. :floor:
я смотрела предложения по липовому парку. у вас завышена цена. кто хочет - купит то что дешевле.

Вишневая

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Пол года назад я тоже был близок к продаже квартиры, но решили попробовать пожить, а потом если что продать. А так я бы в своем Биоюлево Восточное остался, хоть райончик и гавнецо, но за 50 минут до центра без заморочек и сидя-идеально)

Совесть

Завсегдатай
Вишневая,

А куда торопиться?

Итак:

Ну и зачем торопиться?

Все с машиноместом предложения? С черновым ремонтом?
А если НЕ нужно машиноместо?
Я бы отделила продажу квартиры от продажи места в паркинге.
Определила предел стоимости, ниже которого я не буду опускаться.
Нашла бы конкурентное преимущество квартиры по сравнению с другими (окна не на юг, мало квартир на лестничной площадке, видеонаблюдение в подъезде, консъерж, все соседи уже сделали ремонт и тп)
И не экономьте на риэлторе - сомкнуть цепочку очень непросто, тем более в Вашем случае, когда квартира в залоге у банка.
И не забывала бы про ЖК Царицино - людей кинули, квартир у них нет! И это не в лихие 90-ые, а в наше святое время.

Совесть

Завсегдатай
Посмотреть вложение 27278
Посмотрела, я, конечно, предлагаемый Вами вариант. Вы не правы в предполагаемых вами непотерях. Дом будет сдан (ещё стадия котлована) в 19 году, а по метражу от 7 млн уже стоит.
У этого застройщика - РГ-Девелопмент- строится одновременно четыре объекта и ни один не достроен. Дом (панельный) будет в 25 этажей - это муравейник. По отзывам цены у них неадекватные.

Вишневая

Завсегдатай
У этого застройщика - РГ-Девелопмент- строится одновременно четыре объекта и ни один не достроен. Дом (панельный) будет в 25 этажей - это муравейник. По отзывам цены у них неадекватные.
Я не рассматриваю данный объект, это вы мне о нем написали.

Zhur001

Пользователь
Эх не согласились бы с вами покупатели кроста, вам бы ещё доказывали что это бизнес класс ;)

Вишневая

Завсегдатай
Эх не согласились бы с вами покупатели кроста, вам бы ещё доказывали что это бизнес класс ;)
У кроста порядка больше. У нас (авгур) уже вся входная группа убита...

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер

Забава

Завсегдатай
У кроста порядка больше. У нас (авгур) уже вся входная группа убита...
Жители новой звезды,получившие ключи всего пару месяцев как, с вами не согласятся. плитка отваливается,с потолка течёт, кнопки лифта продавлены,кладовки затоплены,стойкий запах канализации... Ук открестилась отвечать за это

Сверху Снизу