Фотина
Завсегдатай
Но это, видимо, ближе к родственникам.Это у черта на рогах!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Но это, видимо, ближе к родственникам.Это у черта на рогах!
Юг Москвы - грязный район! А родственников я бы приблизила.Но это, видимо, ближе к родственникам.
Ну здесь все упирается в деньги - было бы на что родственников приближать и себе покупать:)))Юг Москвы - грязный район! А родственников я бы приблизила.
Так в ипотеке уже и еще собираются занимать ПОД ПРОЦЕНТЫ.Ну здесь все упирается в деньги - было бы на что родственников приближать и себе покупать:)))
Это Вы серьёзно? Или шутка юмора?Это у черта на рогах!
Мне чтобы что-то взять сначала продать нужно .На Гурьевском проезде можно треху в панели взять за 9 млн)))
У каждого рога в разных местах)))Это Вы серьёзно? Или шутка юмора?
Если Орехово-Борисово Южное это рога, то боюсь предположить понимание расположения Коммунарки....У каждого рога в разных местах)))
Манькина ж.па)))))).Если Орехово-Борисово Южное это рога, то боюсь предположить понимание расположения Коммунарки....
Мне нравится Коммунарка, но обстоятельства...Манькина ж.па)))))).
Ну что, сделают капитальный ремонт дома, и будет как новенький.Хм, да поправит нас г-н Буйлов, но Южное Борисово действительно край географии.
И жилищный фонд там подизношен
У меня метро в 10 мин пешком (2 ветки). Детские муниципальные сады, школы в каждом дворе. Поликлиника и женская консультация в 5 мин пешком от подъезда. Детская поликлиника в 10 мин пешком. И вы мне говорите про рога? Конечно, смотря с чем сравнивать.Хм, да поправит нас г-н Буйлов, но Южное Борисово действительно край географии.
И жилищный фонд там подизношен
Это они просто убеждают меня остаться в Коммунарке ))) не хотят терять болтливую соседку)))Ну что, сделают капитальный ремонт дома, и будет как новенький.
Не очень поняла вопрос...А если не секрет по площади много теряете ?
Просто сам долго на эту тему думаю ...
Это - дешевый район с плохой экологией. Надо все взвесить, прежде, чем продавать монолит в Ю-З районе.Мне нравится Коммунарка, но обстоятельства...
По площади можно и не потерять ЖК Южное Борисово - панельный дома. Они дешевле. И их предлагают с "отделкой!. Тоже, чтобы люди соблазнились и покупали.А если не секрет по площади много теряете ?
Просто сам долго на эту тему думаю ...
Оттуда Вы никогда в приличное место не выберетесь!У меня метро в 10 мин пешком (2 ветки). Детские муниципальные сады, школы в каждом дворе. Поликлиника и женская консультация в 5 мин пешком от подъезда. Детская поликлиника в 10 мин пешком. И вы мне говорите про рога? Конечно, смотря с чем сравнивать.