Продам 2-х комн. квартиру ул.Липовый парк 4к3

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
IMG_3556.PNG
По площади можно и не потерять ЖК Южное Борисово - панельный дома. Они дешевле. И их предлагают с "отделкой!. Тоже, чтобы люди соблазнились и покупали.
Посмотрела, я, конечно, предлагаемый Вами вариант. Вы не правы в предполагаемых вами непотерях. Дом будет сдан (ещё стадия котлована) в 19 году, а по метражу от 7 млн уже стоит.

Вишневая

Завсегдатай
Оттуда Вы никогда в приличное место не выберетесь!
Здесь все тоже будет, надо пробивать! В новых районах сразу ничего не бывает.
Надо же... Орехово-Борисово Южное -неприличное место! :lol:

Вишневая

Завсегдатай
Я имею ввиду площадь квартиры после переезда изменится или нет ?
Мне Ясенево нравится но дома там нет ))
Изменится в большую сторону, изменится и класс жилья, но и размер ипотеки увеличится.

Вишневая

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
В плане инфраструктуры Орехово-Борисово значительно привлекательнее Коммунарки. Даже когда метро придёт сюда,до него на перекладных добираться,а там совсем рядом. Незначительный минус лично для меня-вокруг старый и депрессивный жилой фонд. Но не всем это важно.

Вишневая

Завсегдатай
В плане инфраструктуры Орехово-Борисово значительно привлекательнее Коммунарки. Даже когда метро придёт сюда,до него на перекладных добираться,а там совсем рядом. Незначительный минус лично для меня-вокруг старый и депрессивный жилой фонд. Но не всем это важно.
Очень зелёный район! Живу 10 лет, муж -всю жизнь, просто по деньгам не тянем на квартиру здесь. И если бы да кабы, мы бы и не переезжали отсюда. Купили Коммунарку, муж плюётся, мне-нравится. Но надо перебираться из коммунарки.

Совесть

Завсегдатай
Посмотреть вложение 27278
Посмотрела, я, конечно, предлагаемый Вами вариант. Вы не правы в предполагаемых вами непотерях. Дом будет сдан (ещё стадия котлована) в 19 году, а по метражу от 7 млн уже стоит.
Так и доллар уже не около 30 , а все верные 60! В лоб цифры сравнивать нельзя! Но то, что юг Москвы - дешевый район - это факт! Район с плохой экологией.

Забава

Завсегдатай
Так и доллар уже не около 30 , а все верные 60! В лоб цифры сравнивать нельзя! Но то, что юг Москвы - дешевый район - это факт! Район с плохой экологией.
А Коммунарка дороже?))) Когда построят религиозный центр,станет ещё дешевле,если по чесноку-то

Barmaley

Живу я здесь

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Хм, да поправит нас г-н Буйлов, но Южное Борисово действительно край географии.
И жилищный фонд там подизношен
Ну,... - далеко не край конечно...
Обычный нормальный спальный район,
Я там и продавал, и сдавал квартиры,
В нем есть зеленые, тихие места...
Контингент обычный - рабоче-крестьянский
Не очень хорошо, что Капотня в 5 километрах,
При северо-восточном, восточном ветре, преобладание которого характерно для Москвы в зимний период,
От МНПЗ все летит в сторону Южного Борисова
Конечно, основной удар принимают районы Капотня и Братеево,
Но все же, ЮБ тоже нормально достается

Если бы я мог выбирать - то не стал бы там жить

Совесть

Завсегдатай
А Коммунарка дороже?))) Когда построят религиозный центр,станет ещё дешевле,если по чесноку-то
Посмотрите Антонова Роща, где одна сотка земли стоит порядка 900 тыс. руб. Авгур эти земли продает для индивидуального строительства.
А где на юге Москвы Вы найдете ИЖС по такой цене? Я правда не смотрела, но уверена, что цена будет другая.

Вишневая

Завсегдатай
Посмотрите Антонова Роща, где одна сотка земли стоит порядка 900 тыс. руб. Авгур эти земли продает для индивидуального строительства.
А где на юге Москвы Вы найдете ИЖС по такой цене? Я правда не смотрела, но уверена, что цена будет другая.
Уважаемая Наталья, обратите, пожалуйста, внимание - я пытаюсь продать квартиру не в Орехово-Борисово Южное, а в Коммунарке)))) Не нужно так сильно углубляться на тему ГДЕ МНЕ приобретать жильё-это я решу самостоятельно с мужем. Я буду Вам благодарна, если Вы порекомендуете / распространите информацию о продаже моей квартиры в Коммунарке своим знакомым. :floor:

Фотина

Завсегдатай
Уважаемая Наталья, обратите, пожалуйста, внимание - я пытаюсь продать квартиру не в Орехово-Борисово Южное, а в Коммунарке)))) Не нужно так сильно углубляться на тему ГДЕ МНЕ приобретать жильё-это я решу самостоятельно с мужем. Я буду Вам благодарна, если Вы порекомендуете / распространите информацию о продаже моей квартиры в Коммунарке своим знакомым. :floor:
Похоже Вас просто пытаются оставить среди своих соседей по Коммунарке:))))))))))

Вишневая

Завсегдатай

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Я буду Вам благодарна, если Вы порекомендуете / распространите информацию о продаже моей квартиры в Коммунарке своим знакомым. :floor:
К сожалению, это все (такого рода распространение) не работает...

Нужен комплексный подход, который включает в себя: А, Б, В, Г, Д, ......, Я, Я+ , действий

Вишневая

Завсегдатай
Владимир Буйлов, а у меня комплексный подход))) риэлтора только нет... самого-самого, который за 7100 сможет продать)))

Barmaley

Живу я здесь
Сверху Снизу