MrDracon
Пользователь
Второй очереди Авгур выдал электрические полотенцесушители =)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот интересно, как водяной работает у Вас?У нас и водяной и электрический :)
от отопления, скорее всего, а не водяной.У нас и водяной и электрический :)
Спасибо! И машиноместо в придачу не поможет?Вишневая, привет!
Я конечно понимаю, что все собственники квартир, в том числе и я, при продаже квартиры хотят выжать максимум с квартиры, но,... - 7 - для 55 м2 - это утопия и цена ОЧЕНЬ далека от реальности.
А так, конечно, сердцем, я желаю тебе удачи в продаже, но мой мозг риэлтора и 12-ти летний опыт отказывается верить в 7, а уж тем более в 7 100...
Но ты пробуй!
Ты же должна понимать, что мол "7 я попробовала, - ничего не дали, значит нужно идти вниз на 6 900, потом, 6 800, потом..."
Ну ты сама все увидишь...
2) УДАЧИ!
Да!!! И даже с небольшим кухонным гарнитуром!7100 c паркингом, с дверью, с водопроводом и отоплением!
Смотри,Спасибо! И машиноместо в придачу не поможет?
ИменноВ моем нынешнем доме одни хозяева продают квартиру плюс гараж в подарок и им не помагает:(((((
Вот может стоит отдельно все продавать,
СПАСИБИЩЕ тебе за совет!!! Я знала, что ты меня не бросишь в беде ;)Смотри,
Я бы сделал так:
Не включай стоимость машиноместа в стоимость квартиры,
Тебе нужно заявить МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ на твою квартиру, понимаешь, ? - МИНИМАЛЬНУЮ, для того, чтобы твое объявление смогло увидеть МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ.
В поисковиках и базах стоят фильтры,
Покупатели ими активно пользуются,
Например,
Ищут квартиру до 6.5 млн руб,
Когда ты рисуешь цифру 7.1 - твое объявление не видят около 50% реальных покупателей, готовых к покупке...
Итак, ты ставишь минимальную цену, а в тексте объявления пишешь, что: есть возможность приобретения машиноместа в паркинге, расположенного, например, в 100 метрах от дома, в котором продается квартира.
- Твое объявление видят все
- У тебя адекватная конкурентная цена
- Для покупателя, как дополнительная опция есть возможность приобретения паркинга, по его желанию,
- Если ты продашь квартиру, но не продашь машиноместо, - ты всегда продашь его потом, (так, как, с моей точки зрения, с каждым годом вопрос наличия собственного машиноместа в Коммунарке становится все более актуальным)
А что смотрите, как альтернативу, если не секрет? Ясенево?Большое СПАСИБО всем, кто мне помогает и поднимает тему!
Нет, не Ясенево. Орехово - Борисово Южное.А что смотрите, как альтернативу, если не секрет? Ясенево?
Тогда Вам действительно лучше паркинг отдельно продавать - его Вы продадите по той же цене (дороже вряд ли получится) и налог платить не придется.
Это у черта на рогах!Нет, не Ясенево. Орехово - Борисово Южное.