Продам 2-х комн. квартиру ул.Липовый парк 4к3

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Вишневая, привет!

Я конечно понимаю, что все собственники квартир, в том числе и я, при продаже квартиры хотят выжать максимум с квартиры, но,... - 7 - для 55 м2 - это утопия и цена ОЧЕНЬ далека от реальности.

А так, конечно, сердцем, я желаю тебе удачи в продаже, но мой мозг риэлтора и 12-ти летний опыт отказывается верить в 7, а уж тем более в 7 100...

Но ты пробуй!

Ты же должна понимать, что мол "7 я попробовала, - ничего не дали, значит нужно идти вниз на 6 900, потом, 6 800, потом..."

Ну ты сама все увидишь...

2) УДАЧИ!

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, привет!

Я конечно понимаю, что все собственники квартир, в том числе и я, при продаже квартиры хотят выжать максимум с квартиры, но,... - 7 - для 55 м2 - это утопия и цена ОЧЕНЬ далека от реальности.

А так, конечно, сердцем, я желаю тебе удачи в продаже, но мой мозг риэлтора и 12-ти летний опыт отказывается верить в 7, а уж тем более в 7 100...

Но ты пробуй!

Ты же должна понимать, что мол "7 я попробовала, - ничего не дали, значит нужно идти вниз на 6 900, потом, 6 800, потом..."

Ну ты сама все увидишь...

2) УДАЧИ!
Спасибо! И машиноместо в придачу не поможет?

Вишневая

Завсегдатай

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Спасибо! И машиноместо в придачу не поможет?
Смотри,
Я бы сделал так:
Не включай стоимость машиноместа в стоимость квартиры,
Тебе нужно заявить МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ на твою квартиру, понимаешь, ? - МИНИМАЛЬНУЮ, для того, чтобы твое объявление смогло увидеть МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ.

В поисковиках и базах стоят фильтры,
Покупатели ими активно пользуются,
Например,
Ищут квартиру до 6.5 млн руб,
Когда ты рисуешь цифру 7.1 - твое объявление не видят около 50% реальных покупателей, готовых к покупке...

Итак, ты ставишь минимальную цену, а в тексте объявления пишешь, что: есть возможность приобретения машиноместа в паркинге, расположенного, например, в 100 метрах от дома, в котором продается квартира.
  • Твое объявление видят все
  • У тебя адекватная конкурентная цена
  • Для покупателя, как дополнительная опция есть возможность приобретения паркинга, по его желанию,
  • Если ты продашь квартиру, но не продашь машиноместо, - ты всегда продашь его потом, (так, как, с моей точки зрения, с каждым годом вопрос наличия собственного машиноместа в Коммунарке становится все более актуальным)

Фотина

Завсегдатай
В моем нынешнем доме одни хозяева продают квартиру плюс гараж в подарок и им не помагает:(((((
Вот может стоит отдельно все продавать,

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер

Вишневая

Завсегдатай
Смотри,
Я бы сделал так:
Не включай стоимость машиноместа в стоимость квартиры,
Тебе нужно заявить МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ на твою квартиру, понимаешь, ? - МИНИМАЛЬНУЮ, для того, чтобы твое объявление смогло увидеть МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ.

В поисковиках и базах стоят фильтры,
Покупатели ими активно пользуются,
Например,
Ищут квартиру до 6.5 млн руб,
Когда ты рисуешь цифру 7.1 - твое объявление не видят около 50% реальных покупателей, готовых к покупке...

Итак, ты ставишь минимальную цену, а в тексте объявления пишешь, что: есть возможность приобретения машиноместа в паркинге, расположенного, например, в 100 метрах от дома, в котором продается квартира.
  • Твое объявление видят все
  • У тебя адекватная конкурентная цена
  • Для покупателя, как дополнительная опция есть возможность приобретения паркинга, по его желанию,
  • Если ты продашь квартиру, но не продашь машиноместо, - ты всегда продашь его потом, (так, как, с моей точки зрения, с каждым годом вопрос наличия собственного машиноместа в Коммунарке становится все более актуальным)
СПАСИБИЩЕ тебе за совет!!! Я знала, что ты меня не бросишь в беде ;)

Вишневая

Завсегдатай
Большое СПАСИБО всем, кто мне помогает и поднимает тему!

Фотина

Завсегдатай
Вот Владимир четко все по полочкам разложил.

А я написала про гараж, который в 10 метрах от дома, подземный под небольшим торговым центром, находящимся рядом с домом и покупателей это не прельщает. И квартира уже около двух лет продается и хозяева не хотят прогибаться, считают, что у них квартира очень шикарная и забывают, что цены на жилье пока проседают.

Так что надо действовать так, как Владимир написал.

Совесть

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
Тогда Вам действительно лучше паркинг отдельно продавать - его Вы продадите по той же цене (дороже вряд ли получится) и налог платить не придется.

А за квартиру, которая уже будет дешевле на величину стоимости паркинга, с разницы между продажей и покупкой по ДДУ 13% или с разницы кадастровой стоимости с коэф. 0,7 и стоимости по ДДУ (что дороже получится).

При раздельной продаже как раз сминимизируете для себя налоги.

Сверху Снизу