Продам 2-х комн. квартиру ул.Липовый парк 4к3

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Совесть

Завсегдатай
Может со временем наладится,но пока так. От консьержа часть жителей отказалась,поэтому проходной двор. А платят за обслуживание в два раза больше нашего.
За подъездом надо присматривать - консьерж, на мой взгляд, обязателен. Плюсов больше, чем минусов. Но платить приходиться за это.
Кстати, во всех новых ЖК УК обеспечивает высокий уровень обслуживания, в том числе и с дежурными(охраной) на входе в здание. Пример - см. дом Современник на Чистых прудах.
Бесплатно можно жить в чистоте, но это бывает крайне редко.

Совесть

Завсегдатай
Я все это понимаю!!! Не заводись, спокойно, усе будет в порядке! Я НЕ МОГУ ПРОДАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ, НЕ МОГУ!!! Я лучше не буду ее продавать совсем, чем за те деньги, которые предлагаются другими продавцами. Я продаю под покупку другой квартиры. Если я не продам за 7000-7100 с машиноместом и ТАКИМ черновым ремонтом, то я доделаю весь ремонт в этой квартире, погашу ипотеку и только тогда буду продавать снова. Не могу я расстаться с ней за максимум 6100-6300, правда. Знаю, что крутишь у виска пальцем, но вот так...:unknown:.
Ты, возможно, продаёшь быстро, а мне нужно 7100...:friends:
Если продавать решено, то я бы не тратилась на ремонт - он НЕ окупится.

Совесть

Завсегдатай
Я все это понимаю!!! Не заводись, спокойно, усе будет в порядке! Я НЕ МОГУ ПРОДАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ, НЕ МОГУ!!! Я лучше не буду ее продавать совсем, чем за те деньги, которые предлагаются другими продавцами. Я продаю под покупку другой квартиры. Если я не продам за 7000-7100 с машиноместом и ТАКИМ черновым ремонтом, то я доделаю весь ремонт в этой квартире, погашу ипотеку и только тогда буду продавать снова. Не могу я расстаться с ней за максимум 6100-6300, правда. Знаю, что крутишь у виска пальцем, но вот так...:unknown:.
Ты, возможно, продаёшь быстро, а мне нужно 7100...:friends:
Я еще раз посмотрела Ваше объявление на Авито - ремонт привлекает действительно. Но нет общих фото, дающих понимание планировки и освещенности. Надо бы добавить, тк план квартиры, на мой взгляд, недостаточен.

Фотина

Завсегдатай
Если продавать решено, то я бы не тратилась на ремонт - он НЕ окупится.
А мне кажется, что с добротным (не значит, что с дорогим) ремонтом, квартиры неплохо продаются и ремонт окупается. Но об этом лучше может рассказать Владимир Буйлов.

Совесть

Завсегдатай
А мне кажется, что с добротным (не значит, что с дорогим) ремонтом, квартиры неплохо продаются и ремонт окупается. Но об этом лучше может рассказать Владимир Буйлов[/USER].
С ремонтом квартиры выставляются дороже. Но кто-то хочет купить только с ремонтом, а кто-то - напротив, больше доверяют своим мастерам.

Вожатый

Завсегдатай
Вишневая,
а Откуда такая цена взялась, позволь узнать?
Почему не 10 млн. , 8 млн, или не 5?
Разве тебе (кому либо еще) известны реальные цифры по заключаемым (проводимым) сделкам?
Порой, они сильно разнятся теми цифрами, которые изначально заявлены на циане или авито и прочих источниках.

2) И причем здесь "СМОЖЕТ ПРОДАТЬ"?

Риэлтор человек адекватный, он организует процессы, правильно их выстраивает, а не занимается демонстрацией фокусов и прочих чудес...
Твоя квартира, как и любая в принципе, продается ровно за те деньги, которых, по мнению, ПОКУПАТЕЛЯ она стоит на день внесения предложения об авансе ПРОДАВЦУ.

Уже давно нет "залетных" покупателей или покупателей-лопушков, которые не понимают что происходит на рынке недвижимости.
Любой Покупатель в 80% случаев - это такой же ПРОДАВЕЦ, который или параллельно продает свою квартиру, подыскивая себе альтернативный вариант, или уже продал, и приобретает - либо меньшую, либо бОльшую, со своей доплатой,
Которого также торговали и опускали по цене другие "ПОКУПАТЕЛИ" - ПРОДАВЦЫ, которых, ранее, тоже уторговали более "верхние" покупатели...

Времена сказок и головокружительных продаж прошли,
Никто ни на что не кидается,
Покупатели не торопятся, к своему выбору подходят вдумчиво и с расчетом,
А куда торопиться?

Мы проанализировали динамику цен в Коммунарке,
Итак:
Квартиры на вторичном рынке в Коммунарке ЕЖЕМЕСЯЧНО ДЕШЕВЕЮТ на 0.5-1%

Ну и зачем торопиться?
- Торопиться нужно ПРОДАВЦАМ, - в первую очередь тем продавцам, которые продают без дальнейшего приобретения недвижимости на вторичном рынке жилья.

А разговоры мол "моя квартира столько стоит" - это крайне недальновидная позиция ее собственника.
По сути, при такой позиции, он бесплатно работает на собственников квартир-конкурентов,
На его фоне более выгодные варианты продаются,
А его квартира ВРАСТАЕТ в информационные доски и электронные агрегаторы на долгие месяцы...а то и на годы.
Вот, наконец-то профи высказался. Уважаю!

Совесть

Завсегдатай
Вот, наконец-то профи высказался. Уважаю!
Изложены совершенно простые и очевидные вещи. То, что ажиотажа при покупке давно нет - не новость. При продаже - также. Никто не торопится сейчас "схватить" квартиру.

Вишневая

Завсегдатай
Изложены совершенно простые и очевидные вещи. То, что ажиотажа при покупке давно нет - не новость. При продаже - также. Никто не торопится сейчас "схватить" квартиру.
Так же как и "спихнуть" по удобной цене покупателю, а не покупателю и продавцу.

Вишневая

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Flash709, двушка 60 квадратов, кирпич-монолит без ремонта, ещё строящееся 7900-8100.
Хорошо бы тем, кто уехал их Коммунарки в другие районы рассказывать, что называется "из первых уст", как живется в других районах. Оставайтесь на форуме, и в рубрике "Коммунарка в сравнении с другими районами" мы от Вас будем узнавать объективную информацию о жизни в других ЖК. Мы будем терять связь друг с другом (все таки жители Коммунарки - это уже особая каста). Кто знает, может придется и вернуться!

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Владимир Буйлов, продам за 7100 - поведёшь меня в ресторан, я поделюсь с тобой азами продажи квартир.
Договорились.
Если продашь до 7 млн - в ресторан ведешь меня ты,
Причем выбор ресторана за мной
(Вероятность такого сценария более 99% )

Фотина

Завсегдатай
Интересная тема получилась, но только она скорее минус для продажи квартиры, чем плюс:(((

На рынке два дурака - одному надо дорого продать, а другому дёшево купить!
А в конечном итоге находится золотая середина.

Совесть

Завсегдатай
Договорились.
Если продашь до 7 млн - в ресторан ведешь меня ты,
Причем выбор ресторана за мной
(Вероятность такого сценария более 99% )
Так до 7 - вариант не рассматривается. Начальные условия задачки менять нельзя!

Вишневая

Завсегдатай
Интересная тема получилась, но только она скорее минус для продажи квартиры, чем плюс:(((

На рынке два дурака - одному надо дорого продать, а другому дёшево купить!
А в конечном итоге находится золотая середина.
Нет цели избавиться от квартиры, поэтому я не переживаю, даже если нам не удастся ее продать. Просто будем искать другие варианты разрешения сложившейся у нас ситуации))).

Совесть

Завсегдатай
Нет цели избавиться от квартиры, поэтому я не переживаю, даже если нам не удастся ее продать. Просто будем искать другие варианты разрешения сложившейся у нас ситуации))).
Вот и славно! Вы уже в готовой квартире и менять ее на ДДУ - это шаг назад. А жить когда?
Район хороший, в 2019 дадут метро (если не обманут), ветка будет прямая до МГУ, Парка Культуры, Остоженки. А это - кладезь культурного наследия.
Роза ветров обеспечивает чистый воздух. Надо крепко подумать, прежде, чем отдавать уже приобретенное.

Вишневая

Завсегдатай
Внесён аванс. Все-таки реально продать за 7, а некоторые сомневались))).

Flash709

Завсегдатай
Сверху Снизу