Вишневая
Завсегдатай
Семья. Сказали, что очень удобно сразу с машиноместом. Плюсы для них -этаж, метры и у школы с паркингом.Вау:) круто!! Поздравляем. Кто берет? Очень быстро у Вас получилось! Машиноместо повлияло?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Семья. Сказали, что очень удобно сразу с машиноместом. Плюсы для них -этаж, метры и у школы с паркингом.Вау:) круто!! Поздравляем. Кто берет? Очень быстро у Вас получилось! Машиноместо повлияло?
Поздравляю, Наташ! Ну вот, и как я говорила, на пятом однушку с обычным ремонтом продали за 7,5.....Внесён аванс. Все-таки реально продать за 7, а некоторые сомневались))).
Я сомневалась:))))) И сомневаюсь до сих пор, что за такую цену можно было продать. Но это просто чудо, что нашлись ваши покупатели и я очень рада за Вас!!! Искренне желаю Вам, чтобы все у Вас прошло гладко и Вы претворили все Ваши планы в жизнь!Внесён аванс. Все-таки реально продать за 7, а некоторые сомневались))).
Вишневая, я тоже поздравляю вас и желаю побыстрей и полегче наконец получить желаемое жилье!Внесён аванс. Все-таки реально продать за 7, а некоторые сомневались))).
Ну, вы же свою трёшку покупали -ещё дом не сдали, поэтому, конечно, было дешевле)))Вишневая, я тоже поздравляю вас и желаю побыстрей и полегче наконец получить желаемое жилье!
А для себя я сделала вывод, что наш дом и расположение вцелом пользуется популярностью и многим нравится, раз люди готовы платить такие деньги. Мы трешку купили дешевле.
У нас в подъезде (на этаже) тоже совсем недавно появились новые соседи с двумя детьми.
Они очень довольны, но деталей их сделки я не знаю.
Да, на старте продаж.Ну, вы же свою трёшку покупали -ещё дом не сдали, поэтому, конечно, было дешевле)))
Супер, поздравляю. молодцы!Внесён аванс. Все-таки реально продать за 7, а некоторые сомневались))).
А зачем удалять, можно просто ее закрыть, но пока аванс внесли это еще не в ячейку заложили.Надо тему удалять, так как уже не актуально. Фотина, это к вам или к доброму админу?
Ну прежде, чем Владимир Буйлов поведет Вишневую в ресторан, ею выбранный, он удостоверится в цене сделки:))))))))))))))))))))))))))))))))))а я не верю)))
Что-то в этой теме не чисто)))
Простите)
Я понимаю, что Наташа не обязана предоставлять документ и что-то тут доказывать, но уж слишком красиво все получается.
Надеюсь, что Владимир Буйлов -у тоже интересен исход такой сделки, и если Вишневая сможет Владимиру предоставить документы о действительно совершенной сделке за эту цену, то можно с уверенностью сказать, что случаются на рынке недвижимости чудеса ))
А то получается как в анекдоте:
- мой сосед, ему 90 лет, говорит что до сих пор с бабкой все окей, по три раза)
- ну так вы тоже говорите)
Поздравляю! Надеюсь, что сделка состоится со 100% вероятностью. На каждый товар всегда есть свой купец! И машиноместо помогло, на мой взгляд. Лишний раз говорит о том, что Коммунарка пользуется спросом! Желаю Вам удачи на новом месте.Семья. Сказали, что очень удобно сразу с машиноместом. Плюсы для них -этаж, метры и у школы с паркингом.
На каждый роток не накинешь платок! Пусть кто-то не верит, а кто-то - верит. Дело ведь не в этом. Главное, что Вы продаете так, как Вас это устраивает.Все, до меня дошло!!! Имеется ввиду, что вы думаете я продала за меньшую стоимость? Нееее, придётся поверить на слово)))) за меньшие деньги мне нет смысла продавать, так как я не потяну другую ипотеку при меньшем первоначальном взносе. А продавать без покупки другой квартиры-мне смысла нет (надеюсь никому не надо объяснять, почему).
Закладывается в 2 ячейки. 1 -остаток по ипотеке (залог для нас) для снятия обременения, 2- при совершении сделки с зарегистрированным в росреестре договором купли-продажи.А зачем удалять, можно просто ее закрыть, но пока аванс внесли это еще не в ячейку заложили.
Может пока подождем7
Как все пройдет, тогда и можно тему закрывать.
А пока ресторан выбирайте )))