План приемки квартир корпусов 10-11 Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Serguei

Завсегдатай
То есть по любому всем платить и с концами??? Денег не вернуть?
Ну, смотрите, мнения у всех разные. Мое мнение - лучше заплатить с целью снижения рисков, а потом уже при желании судиться. У кого-то другое мнение. Тут каждый принимает решения сам.

Serguei

Завсегдатай
И таки-гады намекнули сегодня одному из дольщиков, кто записывался на прием, что, мол, если он обнаружит недостатки, то мы же Вам скидку уже дали...

SunLion

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Они мне ещё санузел разделять будут - тут я упрусь напрочь !!!
тут посчитала, за счёт этой перегородки идёт переплата за 0.15-0.2м. а это 12-15 тысяч в среднем. а вообще-то тоже рассчитывала на раздельный су.

SunLion

Завсегдатай
Мы в понедельник забрали извещение, то есть в течении 5 должны принять или можно позвонить и записаться дней через десять на осмотр?

Максим

Пользователь
Здравствуйте!

Уважаемый Сергей, Вы, конечно, на Авгур не работает, но нельзя же так лить воду на его мельницу!!!

В Кузьминском суде находится мой иск об изменении договора в части его дополнения
условием, что дольщик освобождается от оплаты, если увеличение площади произошло
вследствие несогласованного с дольщиком изменения проекта. На 28.09. назначено
слушание.

Около месяца назад было подано заявление в Прокуратуру г. Москвы о проверке соответствия
положениям Гражданского Кодекса и Закона "О защите прав потребителей" требования Авгура
произвести доплату за несогласованные метры. Ответа еще нет.

Может быть это все напрасно. Но вот так просто взять и заплатить ....

Кстати, никто не хочет купить у меня мою "трешку" за 8 500 000?

Serguei

Завсегдатай
Здравствуйте!

Уважаемый Сергей, Вы, конечно, на Авгур не работает, но нельзя же так лить воду на его мельницу!!!

В Кузьминском суде находится мой иск об изменении договора в части его дополнения
условием, что дольщик освобождается от оплаты, если увеличение площади произошло
вследствие несогласованного с дольщиком изменения проекта. На 28.09. назначено
слушание.

Около месяца назад было подано заявление в Прокуратуру г. Москвы о проверке соответствия
положениям Гражданского Кодекса и Закона "О защите прав потребителей" требования Авгура
произвести доплату за несогласованные метры. Ответа еще нет.

Может быть это все напрасно. Но вот так просто взять и заплатить ....

Кстати, никто не хочет купить у меня мою "трешку" за 8 500 000?
Вам удачи, но я хотел бы отметить, что плачу я для снижения финансовых рисков в отношении себя, а не из-за того, что считаю, что Авгур прав. У Вас изменение договора? Ну-ну, посмотрим.

AliskA

Завсегдатай

Serguei

Завсегдатай
Мы в понедельник забрали извещение, то есть в течении 5 должны принять или можно позвонить и записаться дней через десять на осмотр?
Явиться в офис для осмотра в течении 5-ти календарных дней

AliskA

Завсегдатай
Так то , по факту, если разделять - площадь уменьшится ( не на много конечно, но все таки) .
Не поймите меня не правильно, я подписывала дду с раздельным сан узлом и совместный меня не устраивает... Площадь! Меня напрягает ...

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Не поймите меня не правильно, я подписывала дду с раздельным сан узлом и совместный меня не устраивает... Площадь! Меня напрягает ...
На форуме А-101 отвечали, что, если в акте отразить, то стенку поставят. Только тогда по БТИ всё изменится, а в какой срок они опять обмеры будут делать - непонятно.

Serguei

Завсегдатай
На форуме А-101 отвечали, что, если в акте отразить, то стенку поставят. Только тогда по БТИ всё изменится, а в какой срок они опять обмеры будут делать - непонятно.
Ничего они делать не будут. Сами будете делать

Buncher

Завсегдатай
Так то , по факту, если разделять - площадь уменьшится ( не на много конечно, но все таки) .
Но после возведения стенки нужно еще раз обмеры БТИ делать, перерисовывать план. Сомнительно, что авгур согласится за свой счет это делать.

Если цель - разделение с/у, на мой взгляд, лучше самому в процессе ремонта возвести эту стенку (ровную!), может даже из материала застройщика (а вдруг согласится?).
Если есть желание уменьшить доплату - трудозатратно выходит (БТИ). Но может и стоит попробовать))

Сверху Снизу