Serguei, стекла поцарапанные поменяли? Да, мне заменили поцарапанные стекла.
Serguei Завсегдатай Регистрация 15 Апр 2015 Сообщения 502 Адрес Москва 9 Ноя 2015 #281 SunLion написал(а): Serguei, стекла поцарапанные поменяли? Нажмите для раскрытия... Да, мне заменили поцарапанные стекла.
SunLion написал(а): Serguei, стекла поцарапанные поменяли? Нажмите для раскрытия... Да, мне заменили поцарапанные стекла.
SunLion Завсегдатай Регистрация 2 Авг 2015 Сообщения 2,183 Адрес Липовый парк 9 Ноя 2015 #282 Serguei написал(а): Да, мне заменили поцарапанные стекла. Нажмите для раскрытия... А мне ещё нет, в четверг звонил, обещают в течении 1,5 недель заменить
Serguei написал(а): Да, мне заменили поцарапанные стекла. Нажмите для раскрытия... А мне ещё нет, в четверг звонил, обещают в течении 1,5 недель заменить
Serguei Завсегдатай Регистрация 15 Апр 2015 Сообщения 502 Адрес Москва 9 Ноя 2015 #283 SunLion написал(а): А мне ещё нет, в четверг звонил, обещают в течении 1,5 недель заменить Нажмите для раскрытия... Ну и хорошо, торопиться не надо, просрочка накапливается)
SunLion написал(а): А мне ещё нет, в четверг звонил, обещают в течении 1,5 недель заменить Нажмите для раскрытия... Ну и хорошо, торопиться не надо, просрочка накапливается)
SunLion Завсегдатай Регистрация 2 Авг 2015 Сообщения 2,183 Адрес Липовый парк 9 Ноя 2015 #284 Serguei написал(а): Ну и хорошо, торопиться не надо, просрочка накапливается) Нажмите для раскрытия... Мы приняли квартиру, судится передумали.
Serguei написал(а): Ну и хорошо, торопиться не надо, просрочка накапливается) Нажмите для раскрытия... Мы приняли квартиру, судится передумали.