Даже более того, сами делать и доказывать потом в суде необоснованность обмеров БТИ.Не исключено. Передаю ответ.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Даже более того, сами делать и доказывать потом в суде необоснованность обмеров БТИ.Не исключено. Передаю ответ.
речь не про трещины, а про увеличение площади и др.
Максим, держите нас в курсе, пожалуйста.Здравствуйте!
Уважаемый Сергей, Вы, конечно, на Авгур не работает, но нельзя же так лить воду на его мельницу!!!
В Кузьминском суде находится мой иск об изменении договора в части его дополнения
условием, что дольщик освобождается от оплаты, если увеличение площади произошло
вследствие несогласованного с дольщиком изменения проекта. На 28.09. назначено
слушание.
Около месяца назад было подано заявление в Прокуратуру г. Москвы о проверке соответствия
положениям Гражданского Кодекса и Закона "О защите прав потребителей" требования Авгура
произвести доплату за несогласованные метры. Ответа еще нет.
Может быть это все напрасно. Но вот так просто взять и заплатить ....
Кстати, никто не хочет купить у меня мою "трешку" за 8 500 000?
+1Максим, держите нас в курсе, пожалуйста.
Со сроками мне пофиг, я ремонт делать не буду спешить... А поставить стенку - поставят - и обмеры сделают... В течение полгода - пожалуйста - я не спешу...На форуме А-101 отвечали, что, если в акте отразить, то стенку поставят. Только тогда по БТИ всё изменится, а в какой срок они опять обмеры будут делать - непонятно.
Ну просто нужно время на изучение договора с УК, никто же не говорит совсем не подписывать, устранить разногласия и подписать.Насколько помню по общению со своими друзьями, которые тоже покупали квартиру в новостройке: если Договор с УК не подписываешь, но живешь, то считается, что ты принимаешь условия Договора с УК и автоматом договор считается подписанным. Может я что-то не так помню. Надо наш Договорс УК на эту тему смотреть. А так: все равно платежки будут присылать на обслуживание в соответствии с Договором. Вот и попробуй не платить. А потом они еще в суд обратятся на "злостного" неплательщика. В общем, въехать можно, но проблема от этого не решится.
а какая должна быть эта высота?И обращайте внимание на высоту расположения канализационных сливов.
может, это в связи со вчерашним дождём? сказали 20% нормы выпало. хотя, мало приятного, особенно, если там кладовки.Внимание! Только что вернулся с приемки, отчет чуть позже. Самое главное - в подвалах 11 и 10 корпусов обнаружена вода высотой около 9 сантиметров! Если это грунтовые воды, то я не пойму, как дом прошел РВЭ. Пора писать в Мосстройнадзор, я думаю.
Терзают меня смутные сомнения, а не попытается ли авгур "перекупить" эту контору по приёмке, на которую многие нацелились после положительных рекомендаций Сергея? Ведь они (авгуровцы) с лёгкостью проделали это с Большаковым, который теперь направо и налево оказывает бесплатные услуги в "правильной и быстрой" приёмке, что мы могли наблюдать на примере Данила.Serguei, дайте, пожалуйста, в теме контакты фирмы по приемке квартир, которой Вы воспользовались.