Людмила
Завсегдатай
То есть, учитывать они отдельно лоджию не будут?Мне кажется они будут учитывать общий метраж квартиры, в котором учитывается и площадь лоджии с коэф. 0.5
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
То есть, учитывать они отдельно лоджию не будут?Мне кажется они будут учитывать общий метраж квартиры, в котором учитывается и площадь лоджии с коэф. 0.5
На мой взгляд, не должны. В площади по ДДУ у нас тоже лоджия уже учтена с коэф.0,5То есть, учитывать они отдельно лоджию не будут не будут?
А в ДДУ (на схеме и/или в тексте) это и была лоджия, или втихую лоджию сделали из балкона?И у меня лоджия уменьшилась на 0,3. Как это они будут учитывать или не будут, неизвестно.
Андрей, не поняла сути твоего вопроса. Да, это лоджия и никак иначе. Только что с того? Просто у меня, к примеру, площадь лоджии уменьшилась на 0,3 кв. м. Я сама бы и не вспомнила, но в каком-то из обсуждений Татьяна написала, что эту площадь то же как-то надо учитывать при расчетах. То есть, площадь лоджии по цене 0,5 от стоимости метра уменьшилась на 0,3 и перешла в комнату со стоимостью 1,0 стоимости метра. Вот станут ли они на этом останавливать свое внимание или нет. Хотя, собственно, какая разница. Они уже все посчитали и сумму нам написали, не станем же мы расчеты оспаривать. А как посчитали разницы нет.А в ДДУ (на схеме и/или в тексте) это и была лоджия, или втихую лоджию сделали из балкона?
(Балкон = открыты 2 или более стороны; лоджия = открыта одна).
У нас вообще на метр уменьшилась, тоже огорчило.((Да, при том, что площадь комнаты осталась той же, площадь лоджии уменьшилась на 0.5 м. !!! Интересно они строят...))) Просто "урезали" балкончик ))А другая лоджия выросла на 0.2... А квартиру я выбирал на 95% руководствуясь размерами лоджии ( 5кв.м. - это была самая большая лоджия) и раздельным с/у.
Они фиг забудут. Там же скорее всего по формулам исчисление по размерам БТИ.Андрей, не поняла сути твоего вопроса. Да, это лоджия и никак иначе. Только что с того? Просто у меня, к примеру, площадь лоджии уменьшилась на 0,3 кв. м. Я сама бы и не вспомнила, но в каком-то из обсуждений Татьяна написала, что эту площадь то же как-то надо учитывать при расчетах. То есть, площадь лоджии по цене 0,5 от стоимости метра уменьшилась на 0,3 и перешла в комнату со стоимостью 1,0 стоимости метра. Вот станут ли они на этом останавливать свое внимание или нет. Хотя, собственно, какая разница. Они уже все посчитали и сумму нам написали, не станем же мы расчеты оспаривать. А как посчитали разницы нет.
Если угловая, то лоджия при открытых двух сторонах!!!А в ДДУ (на схеме и/или в тексте) это и была лоджия, или втихую лоджию сделали из балкона?
(Балкон = открыты 2 или более стороны; лоджия = открыта одна).
Них...рена себе!!! Там переплата за 300 может вылезти !!!Открыли уведомление, увеличение площади на 4.5 метра с 68.7 до 73.2, скидка 109 000, в принципе все, как и считал.
У нас тоже за 300 вылазит , по расчетам. Уведомление еще не видели, на дня заберем с почты.Них...рена себе!!! Там переплата за 300 может вылезти !!!
Оплата 292 000. Для меня это не сюрприз, но данная сумма меня печалит.Них...рена себе!!! Там переплата за 300 может вылезти !!!
Данная сумма - это треть чернового ремонта трешки...Оплата 292 000. Для меня это не сюрприз, но данная сумма меня печалит.
Да, все верно.Данная сумма - это треть чернового ремонта трешки...
Я бы тоже с удовольствием в конце сентября приняла, в отпуск хочется... Прям напрягает меня этот момент. Просто в уведомлении срок установлен, а при просрочке, как я понимаю, акт может быть составлен в одностороннем порядке.Не, я в конце сентября принимать буду... Квартира оформлена не на меня, а родители в отпуск уезжают через 2 дня ...
Там время считается со дня вручения !!! А у нас срок по ДДУ до конца сентября !!! Так что смело можете ехать отдыхать...Я бы тоже с удовольствием в конце сентября приняла, в отпуск хочется... Прям напрягает меня этот момент. Просто в уведомлении срок установлен, а при просрочке, как я понимаю, акт может быть составлен в одностороннем порядке.
Уведомление уже пришло, как только я его получу - начался отчет. Или не так?! По ДДУ да, конец сентября, но уведомление то пришло раньше, и срок, как Вы сказали со дня вручения уведомления .Там время считается со дня вручения !!! А у нас срок по ДДУ до конца сентября !!! Так что смело можете ехать отдыхать...
Да, просто не получайте.. Я так понял оно типа "лично в руки с объявленной ценностью" какое-то.. У меня родители когда обычно уезжают, им соседи, которые за квартирой присматривают приносят почту домой, а вчера специально всем сказали - не брать письма с почты до приезда...Уведомление уже пришло, как только я его получу - начался отчет. Или не так?! По ДДУ да, конец сентября, но уведомление то пришло раньше, и срок, как Вы сказали со дня вручения уведомления .
Или просто не получать его на почте?!
Не забывайте только, что на почте письмо лежит лишь определенный срок. Какой, не знаю. Но, кажется, месяц со дня поступления. А потом его возвращают отправителю.Да, просто не получайте.. Я так понял оно типа "лично в руки с объявленной ценностью" какое-то.. У меня родители когда обычно уезжают, им соседи, которые за квартирой присматривают приносят почту домой, а вчера специально всем сказали - не брать письма с почты до приезда...