Не на меня. Но моих родственников.В смысле квартира не на Вас?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не на меня. Но моих родственников.В смысле квартира не на Вас?
просто Авгур даёт скидку на квадратные метры, я думаю на суде это и будет ими представлено как соразмерное уменьшение стоимости договора.Соразмерное уменьшение стоимости договора более реально доказать, как мне кажется, в части расходов на электроэнергию на полотенцесушитель (как сказал адвокат - за 30 лет), а также слив остывшей горячей воды ввиду отсутствия стояков в квартире. Рыночное уменьшение стоимости в части отсутствия мусоропровода и межквартирных холлов обосновать тяжелее, хотя всё это будет проводится в рамках одной и той же экспертизы.
Маловата скидочка.просто Авгур даёт скидку на квадратные метры, я думаю на суде это и будет ими представлено как соразмерное уменьшение стоимости договора.
Факт в том что она есть, а доказать суду что она маловатанаскольео реально?Маловата скидочка.
Я не знаю, насколько реально. Время покажетФакт в том что она есть, а доказать суду что она маловатанаскольео реально?
Так я уже говорил, я не знаю, какие будут действия Авгур. Будут ли они давать скидку только если нет претензий к объекту? Может быть при наличии претензий они и договор взаимозачетов подписать не дадут. Начну с осмотра и составления акта осмотра квартиры, потом посмотрим на их реакцию.Serguei, то есть ты в итоге квартиру принимаешь и оплачиваешь доп метры, а потом судишься?
Когда записался на осмотр?Так я уже говорил, я не знаю, какие будут действия Авгур. Будут ли они давать скидку только если нет претензий к объекту? Может быть при наличии претензий они и договор взаимозачетов подписать не дадут. Начну с осмотра и составления акта осмотра квартиры, потом посмотрим на их реакцию.
Я сегодня звонил, отдел пост продажного обслуживания сегодня не работает, сказали звонить завтра.Когда записался на осмотр?
Если скидка будет даваться без притензий, то мы наверное согласимся. Так перспектива суда пока очень туманна и судебные издержки приличные. Если только можно будет посудится после принятия квартиры
Ну почему же? Это целая входная дверь! ;) Я бы от такой скидки не отказалась, но мне скидка вообще не светит. Придется платить полностью, т.к. у меня прибавка площади 2.9 %.Скидка на оплату доп.метров абсолютно мизерная. На соседнем форуме Хлоя написала, что за однушку ей выставили со скидкой 168000 руб. Без скидки это было бы порядка 212500 руб. Скидка получается 44500 руб. Ну какая это скидка?
Ну, а для меня 168000, которые я должна оплатить - это 4 месяца оплаты по кредиту.Ну почему же? Это целая входная дверь! ;) Я бы от такой скидки не отказалась, но мне скидка вообще не светит. Придется платить полностью, т.к. у меня прибавка площади 2.9 %.
В другой открытой теме юрист писал, что принятие квартиры даже при наличии слов "претензий не имею" не является препятствием для дальнейшей подачи в суд. У кого еще есть знакомые юристы, можете узнать?Когда записался на осмотр?
Если скидка будет даваться без притензий, то мы наверное согласимся. Так перспектива суда пока очень туманна и судебные издержки приличные. Если только можно будет посудится после принятия квартиры
Для меня доплата 130000 это тоже не малая сумма, которую я могу просто так выложить.Ну, а для меня 168000, которые я должна оплатить - это 4 месяца оплаты по кредиту.
Так и что? Смысл нашего диалога в чем? В том, что Вам тоже трудно 130000 выложить, а не только мне 168000, но я еще при этом скидку в 42 тысячи имею?Для меня доплата 130000 это тоже не малая сумма, которую я могу просто так выложить.
Я про то, что 44500 тоже деньги и я бы от такой скидки не отказалась. Даже от 30000 от моей суммы не отказалась.Так и что? Смысл нашего диалога в чем? В том, что Вам тоже трудно 130000 выложить, а не только мне 168000, но я еще при этом скидку в 42 тысячи имею?