Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы думаете, застройщик такой акт подпишет? Думаю, что нет. К сожалению, добавление дополнительных метров само по себе не ведет к ухудшению качества объекта и не делает его непригодным для использования.
К великому сожалению, по обязательствам, связанным с возмещением убытков, акты взаимозачета не допускаются.
Мне адвокат говорил, это можно сделать в какой-то другой форме, не помню точно, как это называется, но смысл в том, что выдвинуть претензию, что Авгур в свою очередь должен столько-то, поэтому определенную сумму по обмерам БТИ платить не буду, точнее надо у юристов узнавать.К великому сожалению, по обязательствам, связанным с возмещением убытков, акты взаимозачета не допускаются.
По какому корпусу? Только по 11 или по 10 тоже?Письма счастья уже стали приходить. На старом форуме кто-то написал, что уже получил)
Там не уточнили номер корпусаПо какому корпусу? Только по 11 или по 10 тоже?
Ну, как Вы понимаете, планы у всех будут разные. Я могу сказать свой план.Соседи, план какой то сформировался?
А то извещение уже пришло, пока что правда с почты его не забрали...
Ну и в документах, где ставится дата - 2014 год. Они это корректировать будут ?! Закон о ПАО вступил в силу в 2015 году, поэтому Авгур должен быть во всех документах ПАО однозначно.В группе ВКонтакте выложили образцы акт приема-передачи квартиры и акт сверки взаимозачетов, которые вчера одному из дольщиков дали в Авгур. Данные документы нам предложат пописать. Что настораживает - Авгур то ОАО, то ПАО. Адрес вроде как неверный, они же переехали. В акте-приема-передачи отсутствует место для указания недостатков.
Это нужно для того, чтобы доказать, что я не уклонялся от подписания акта, если таковые претензии будут со стороны Застройщика. Просрочки пока что нет, ведь срок - 30.09.2015. Но я приложу все усилия, чтобы просрочка была))Serguei, вы пишите что вам письмо не приходило и от вас будет притензия в Авгур, а у вас на данный момент просрочка получается?! Или это просто принцип? У нас в договоре стоит срок 30.09.15 и тут о просрочке речь уже не идет.
Вы только дальше этой темы никому это не пишите.) А то были прецеденты. Дольщик с представителем застройщика переписывать чересчур откровенно. В результате в суде это послужило доказательством его корыстных побуждений, в иске отказано.Но я приложу все усилия, чтобы просрочка была))
Естественно. + Я сам не дольщик и в договоре ДДУ совершенно не фигурирую.Вы только дальше этой темы никому это не пишите.) А то были прецеденты. Дольщик с представителем застройщика переписывать чересчур откровенно. В результате в суде это послужило доказательством его корыстных побуждений, в иске отказано.
В смысле квартира не на Вас?Я сам не дольщик и в договоре ДДУ совершенно не фигурирую.