Алена Жукова
Завсегдатай
Не 1445, я так понимаю что именно это важно)))Алена Жукова, а в какой школе Ваш ребёнок учится?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не 1445, я так понимаю что именно это важно)))Алена Жукова, а в какой школе Ваш ребёнок учится?
У нас в бывшей школе тоже директор сменилась, которая 25 лет руководила...Не 1445, я так понимаю что именно это важно)))
вот это номер(((( и кто в итоге остается в старой а кто в новую школу идет?Дозвонилась до школы: 3 и 4 класс учатся с 12.30 в Коммунарке или надо идти на ул. Монаховой и учится в первую смену.
Когда я звонила, мне сказали что если хотите в новую школу - на Монаховой (1-ые классы), то пишите заявление на перевод. И с 1-го сентября пойдете в новую. Так что полагаю и там и там "сборная солянка".Катена, расскажите как дела с разделением младшей и средней школы. В Бутово старшая, а в Коммунарке младшая? или сборная солянка и там и там?
Думаю можно, только надо лично явиться.вот же ж правда - солянка...интересно, а нельзя написать заявление и в 9 й класс походить в Коммунарке ? )))
да мы в принципе тоже, дочка хочет юбку в клетку. а парень все равно будет в черных брюках и рубашке ходить. Позвоню конечно в понедельник, а лучше схожу конечно....удивлюсь)Не знаю кто как...мы формы ни в одной школе не придерживались. Строгий стиль ..да..брюки.рубашка.жилет..обманки...никаких костюмов и особенно галстуков в клетку. Звоните в понедельник...суб. воскр. Выходные дни.