Катена
Завсегдатай
Это было известно еще в мае))). Но все равно..за открытие секрета..спасибо)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
замечательная инфа)))) то есть можно откладывать поиски работы и готовиться возить детей в Бутово....Есть информация из первых уст " по секрету - всему свету" В следующем году 2016, первоклашек и остальные классы будут распределять методом "НАДО ЗАПОЛНИТЬ" распределят в новую школу в Москва А101. И не в какую больше... А с 2017 года уже будут по удобству размещать деток по школам.
Вы не поняли...в ту школу..что сейчас ударными темпами строят у нашего дома...4 корпус или дом 7к1замечательная инфа)))) то есть можно откладывать поиски работы и готовиться возить детей в Бутово....
Почему в Бутово? эта школа в Новостройках Москва А 101, у нас в коммунаркезамечательная инфа)))) то есть можно откладывать поиски работы и готовиться возить детей в Бутово....
думаете вас из за грамот оставили? или всё же регистрация и начальная школа сыграли роль? нам тоже говорили, что во вторую смену оставят...но по факту надо было заполнить 6-е классы в новой школе)Можете поздравить))) для нас нашлось место в Коммунарке, правда вторая смена. Как-то все очень просто получилось после того как посмотрели наше портфолио: грамоты об отличном окончании школы за предыдущие годы, грамоты с олимпиад (не школьных, а московских). В этот момент поняла, что уход с работы и закинутая карьера были не напрасной жертвой... Надеюсь мое чадо и дальше будет вселять в меня веру, что жертвы были не напрасные и стояли того. Будем теперь учить уроки вместе здесь...
Пока так, а там посмотрим.... в Бутово есть приличная школа (одна на мой вкус), но там только с 5 класса, не доросли мы еще. А в остальные возить нет смысла, на мой взгляд... а куда-то еще доехать уже не представляется возможным пока Калужку не сделают.
Нас не могли "оставить", это будет первый год обучения в этой школе.думаете вас из за грамот оставили? или всё же регистрация и начальная школа сыграли роль? нам тоже говорили, что во вторую смену оставят...но по факту надо было заполнить 6-е классы в новой школе)
мы тоже новенькие)))))Нас не могли "оставить", это будет первый год обучения в этой школе.
а вы в какой класс?Завтра едем к 9:30 в Бутовский корпус, чтоб хоть узнать в каком мы классе, честно, не очень оптимистично всё это. Понимаю, что школа новая и бла, бла, но блин! информации ноль, телефона там нет, а доехать в будни, ну не было возможности
...а вы в какой класс?
по счету а не по алфавиту))))
3 это "три"... такой шрифт... или з или З... в действительности все совсем иначе, чем кажется на самом деле)))по счету а не по алфавиту))))
понятненько....я только сегодня утром дозвонилась до секретаря школы в Коммунарке, и мне так быстро сказали по фамилии, куда нас выпнули, что я аж удивилась! ну...думаю, чтож поделать!? придется повозить чадушек, хоть я отвыкла от этого безумно....последний раз в садик их возила)))В 5-й