ГБОУ школа № 2070 в п.Коммунарка.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Это было известно еще в мае))). Но все равно..за открытие секрета..спасибо)

Oksana

Завсегдатай
Есть информация из первых уст " по секрету - всему свету" :secret::rolleyes: В следующем году 2016, первоклашек и остальные классы будут распределять методом "НАДО ЗАПОЛНИТЬ" распределят в новую школу в Москва А101. И не в какую больше... А с 2017 года уже будут по удобству размещать деток по школам.
замечательная инфа)))) то есть можно откладывать поиски работы и готовиться возить детей в Бутово....

Катена

Завсегдатай
замечательная инфа)))) то есть можно откладывать поиски работы и готовиться возить детей в Бутово....
Вы не поняли...в ту школу..что сейчас ударными темпами строят у нашего дома...4 корпус или дом 7к1

КарамельЯ

Активный пользователь
Почему в Бутово? эта школа в Новостройках Москва А 101, у нас в коммунарке

Oksana

Завсегдатай
я поняла, что это будет в следующем году....но мы то записались в этом))) и я на нервах сижу, ибо у меня нет точной информации в какую школу нас отправили....придется ждать понедельника и потом галопом доукомплектовывать детей в школу....

Алена Жукова

Завсегдатай
Можете поздравить))) для нас нашлось место в Коммунарке, правда вторая смена. Как-то все очень просто получилось после того как посмотрели наше портфолио: грамоты об отличном окончании школы за предыдущие годы, грамоты с олимпиад (не школьных, а московских). В этот момент поняла, что уход с работы и закинутая карьера были не напрасной жертвой... Надеюсь мое чадо и дальше будет вселять в меня веру, что жертвы были не напрасные и стояли того. Будем теперь учить уроки вместе здесь...
Пока так, а там посмотрим.... в Бутово есть приличная школа (одна на мой вкус), но там только с 5 класса, не доросли мы еще. А в остальные возить нет смысла, на мой взгляд... а куда-то еще доехать уже не представляется возможным пока Калужку не сделают.

Oksana

Завсегдатай
Можете поздравить))) для нас нашлось место в Коммунарке, правда вторая смена. Как-то все очень просто получилось после того как посмотрели наше портфолио: грамоты об отличном окончании школы за предыдущие годы, грамоты с олимпиад (не школьных, а московских). В этот момент поняла, что уход с работы и закинутая карьера были не напрасной жертвой... Надеюсь мое чадо и дальше будет вселять в меня веру, что жертвы были не напрасные и стояли того. Будем теперь учить уроки вместе здесь...
Пока так, а там посмотрим.... в Бутово есть приличная школа (одна на мой вкус), но там только с 5 класса, не доросли мы еще. А в остальные возить нет смысла, на мой взгляд... а куда-то еще доехать уже не представляется возможным пока Калужку не сделают.
думаете вас из за грамот оставили? или всё же регистрация и начальная школа сыграли роль? нам тоже говорили, что во вторую смену оставят...но по факту надо было заполнить 6-е классы в новой школе)

Vicky

Активный пользователь
Завтра едем к 9:30 в Бутовский корпус, чтоб хоть узнать в каком мы классе, честно, не очень оптимистично всё это. Понимаю, что школа новая и бла, бла, но блин! информации ноль, телефона там нет, а доехать в будни, ну не было возможности

Алена Жукова

Завсегдатай
думаете вас из за грамот оставили? или всё же регистрация и начальная школа сыграли роль? нам тоже говорили, что во вторую смену оставят...но по факту надо было заполнить 6-е классы в новой школе)
Нас не могли "оставить", это будет первый год обучения в этой школе.

Oksana

Завсегдатай
Завтра едем к 9:30 в Бутовский корпус, чтоб хоть узнать в каком мы классе, честно, не очень оптимистично всё это. Понимаю, что школа новая и бла, бла, но блин! информации ноль, телефона там нет, а доехать в будни, ну не было возможности
а вы в какой класс?

Oksana

Завсегдатай
понятненько....я только сегодня утром дозвонилась до секретаря школы в Коммунарке, и мне так быстро сказали по фамилии, куда нас выпнули, что я аж удивилась! ну...думаю, чтож поделать!? придется повозить чадушек, хоть я отвыкла от этого безумно....последний раз в садик их возила)))

Сверху Снизу