Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я понимаю. что устала....но видимо не вкурила что произошло...я спрашивала Vicky вроде про класс)))3 это "три"... такой шрифт... или з или З... в действительности все совсем иначе, чем кажется на самом деле)))
если честно, то стояли с соседями с Липового парка 10, оказалось. что наши дети подружились))))) на счет автобуса ни у кого не спрашивали. Вот 3-го сентября пойдем на собрание и там все услышим, увидим)Oksana, слышали сегодня про автобус? Сказали, что будет, прорабатывают маршрут.
Вы школу в Коммунарке вблизи видели? Если интересно - можете посмотреть, что потеряли. Подъезд к ней тупиковый и заставлен машинами на всем протяжении: выезд задом - там просто норма. Это помимо того, что здание школы 1953 года постройки. Единственный огромный плюс - это коллектив учителей, в большинстве своем адекватные и хорошие. Нам есть с чем сравнить, много наслышаны о других школах.А вообще, впечатления от школы непонятные...вход далеко, парковка только около домов, и то не встать...я сегодня заперла две машины, все ждала, когда мне позвонят и попросят отогнать) а бежать далеко
да, видела.....но нам бы не пришлось ездить на машине в эту школу, пешком 4 минуты, что от Липового парка, что от Сосенского стана...посмотрим, что завтра нам скажут на родительском собрании по поводу автобуса. Возить каждый день в Бутово, разворачиваться на светофоре без стрелки и парковаться в принципе на полосе движения, это жесть...Вы школу в Коммунарке вблизи видели? Если интересно - можете посмотреть, что потеряли. Подъезд к ней тупиковый и заставлен машинами на всем протяжении: выезд задом - там просто норма. Это помимо того, что здание школы 1953 года постройки. Единственный огромный плюс - это коллектив учителей, в большинстве своем адекватные и хорошие. Нам есть с чем сравнить, много наслышаны о других школах.
Если Вы про перекресток ул. Академика Понтрягина с ул. Академика Семенова, то там поворот налево на Т-образном перекрестке запрещен, для разворота нужно направо по Понтрягина, далее налево на Лазарева, и еще 2 раза налево, в итоге на Семенова окажетесь.да, видела.....но нам бы не пришлось ездить на машине в эту школу, пешком 4 минуты, что от Липового парка, что от Сосенского стана...посмотрим, что завтра нам скажут на родительском собрании по поводу автобуса. Возить каждый день в Бутово, разворачиваться на светофоре без стрелки и парковаться в принципе на полосе движения, это жесть...
да именно этот перекресток....но в ПДД нет запретов для разворота на Т-образных перекрестках, главное выбрать траекторию, что бы не совершать потом движения назад, что трактуется какЕсли Вы про перекресток ул. Академика Понтрягина с ул. Академика Семенова, то там поворот налево на Т-образных перекрестках запрещен, для разворота нужно направо по Понтрягина, далее налево на Лазарева, и еще 2 раза налево, в итоге на Семенова окажетесь.
перепроверила))) знака нет! поэтому разворот не запрещен...Вы не дописали самое важное: "Но всегда нужно помнить, что подобным действием на дороге вы создаёте вполне реальную аварийную ситуацию".
Источник: http://pravo-auto.com/pravila-razvorota-na-perekrestke/
Там знак висит на столбе перед светофором "Прямо или направо", он и запрещает поворот в данном случае. На Google maps можете посмотреть, только там неактуальное изображение уже.
Мы, видимо, разные перекрестки имеем ввиду. Я про 2-й перекресток (если ехать из Коммунарки), там точно есть и знак, и стрелка на зеленом светофоре "только прямо", на 1-м, где новая развязка, я не знаю, т.к. мне там не нужно было разворачиваться.перепроверила))) знака нет! поэтому разворот не запрещен...
возможно))))Мы, видимо, разные перекрестки имеем ввиду. Я про 2-й перекресток (если ехать из Коммунарки), там точно есть и знак, и стрелка на зеленом светофоре "только прямо", на 1-м, где новая развязка, я не знаю, т.к. мне там не нужно было разворачиваться.