Vicky
Активный пользователь
Нее, первая остановка в Коммунарке называется Сосенский стан)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ААА, это про название остановки вы! ))))ЮлястаЯ, мы пошли в 6.8 у нас в классе были дети и "моложе". Должны вас взять. По обучению всё зависит от ребенка, как учится на подготовительных, сами увидите)
Моему было 6 лет и 9 месяцев. В 1 классе будет очень трудно, так как 1 год в таком возрасте это очень много. Если особой необходимости нет, то лучше не лишать ребенка детства и беззаботности раньше времени.Ездила сег в школу на Монаховой. Учитель Наталья К. говорит, что программа "школа России".
Теперь у нас другой вопрос, на момент 1 сентября 2016, нам будет 6,5, а не 6,6...Возьмут? Может кто повёл в таком возрасте?
В специализированные школы с каким-либо уклоном могут устраивать собеседование, чтобы отсеять тех, кто недостаточно подготовлен.Я вот оббиваю пороги нашей школы...звонила в комиссию...говорят, а к нам не нать...это к школе вопрос почему не берут. (Комиссия нужна для детей с проблемами по здоровью или или инвалидам)
Правильно вы говорите, да так оно и есть, возвращаясь к разговору сегодня с учительницей, те же самые слова она сказала..... детки, которые у них проходят подготовку к школе уже заведомо проходят собеседование, т к они и так обучены стандарту при поступлении в первый класс. (а те кто не подготавливается к школе, или слишком маленькие по возрасту) Перед поступлением в 1 класс с ребенком разговаривают, задают наводящие вопросы, проверяют его знания.могут устраивать собеседование, чтобы отсеять тех, кто недостаточно подготовлен.
Незатейливые бизнес-ходы)))...
На этом фоне запретили приносить угощение деткам на День рождения, однако можно купить сладости в школьном буфете и даже отметить Др в школьной столовой... странности какие-то.
Просто пока дорога не сдана, никаких изменений не будет, так как она пока даже не на балансе города.Потрясающий ответ из ТИНАО на мой запрос по поводу светофора и лежачих полицейских в районе остановки "Буннинские аллеи" близ третьего корпуса школы 2070. Из Департамента образования ответ был: идите Вы в Префектуру. Эту страну не победить
вот это письмецо Собянину переправить надо))) он же был на открытии дороги аж в августе, а она до сих пор не сдана)))) как так-то!?Потрясающий ответ из ТИНАО на мой запрос по поводу светофора и лежачих полицейских в районе остановки "Буннинские аллеи" близ третьего корпуса школы 2070. Из Департамента образования ответ был: идите Вы в Префектуру. Эту страну не победить