Krivich
Постоялец
Нам звонила наша классный руководитель и приглашала на собрание.смотрю инфу на сайте школы - ничего нет...в какой класс, кто учитель, когда, куда....на чем и как...не понятно
у кого появится инфа - поделитесь...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нам звонила наша классный руководитель и приглашала на собрание.смотрю инфу на сайте школы - ничего нет...в какой класс, кто учитель, когда, куда....на чем и как...не понятно
вы началка? вам и внимания больше )))Нам звонила наша классный руководитель и приглашала на собрание.
моя соседка в этом году ведет в первый класс дочку, говорит что ей звонила из школы их руководитель и сказала в каком классе они будут (1"з") Думаю для старших тоже должны звонить. Можно самим позвонить в школу и уточнить информацию в какой класс попадает твой ребенок.смотрю инфу на сайте школы - ничего нет...в какой класс, кто учитель, когда, куда....на чем и как...не понятно
при подаче документов, мне сказали - смотрите объявление на сайте ...все глаза просмотрела ужемоя соседка в этом году ведет в первый класс дочку, говорит что ей звонила из школы их руководитель и сказала в каком классе они будут (1"з") Думаю для старших тоже должны звонить. Можно самим позвонить в школу и уточнить информацию в какой класс попадает твой ребенок.
первый класс!!!вы началка? вам и внимания больше )))
ЛУЧШЕ САМИМ ПОЗВОНИТЬ!!!!! ))))))при подаче документов, мне сказали - смотрите объявление на сайте ...все глаза просмотрела уже
у нас 9й класс
мы тоже первый 1 "з"моя соседка в этом году ведет в первый класс дочку, говорит что ей звонила из школы их руководитель и сказала в каком классе они будут (1"з") Думаю для старших тоже должны звонить. Можно самим позвонить в школу и уточнить информацию в какой класс попадает твой ребенок.
Эх... а нам только в следующем году за парту )))мы тоже первый 1 "з"
странное ээх)))) по мне так лучше в садик - и нет проблем))))Эх... а нам только в следующем году за парту )))
даа.... а я чекнутая мамашка, уже за два года выбираем портфели, покупаем тетрадочкистранное ээх)))) по мне так лучше в садик - и нет проблем))))
молодцы...и сынуля умничка...но нервы нужны железные!даа.... а я чекнутая мамашка, уже за два года выбираем портфели, покупаем тетрадочки
Я уже сына учу задачки решать, умеет читать, писать крючечки, печатные буквы... и т.д.
я где то вычитала, что если по чуть-чуть давать задания как в школе, то он будет понимать что от него хотят в школе. И будет более быстрее усваивать информацию. Конечно же мы не сидим по часу за математикой, мы по немногу (15 мин) в игровой форме занимаемся.молодцы...и сынуля умничка...но нервы нужны железные!
самое главное не переусердствовать, чтобы не отбить интереся где то вычитала, что если по чуть-чуть давать задания как в школе, то он будет понимать что от него хотят в школе. И будет более быстрее усваивать информацию. Конечно же мы не сидим по часу за математикой, мы по немногу (15 мин) в игровой форме занимаемся.
да нет:) альтернатива школе 2070, с организованной доставкой детей .Тогда я не поняла смысл этого сообщения
Мол нужно так же организовать инициативную группу?
объединение школ и ДОУ - это урезание в финансировании. Соответственно - нагрузка на учителей растет, а увеличение финансов нету. Многие учителя сами уходят...приходят молодые....соответственно и результат...Катена, а директор кто? на сайте все скудно, ни про учителей, ни про директора нет информации. Меня так стало все это волновать, поскольку нашу школу в Ясенево объединили с другой, стали пропадать хорошие учителя... наша учительница (и Завуч младших классов) была подавленная всю последнюю четверть, а к началу нового учебного года вообще как смерть... Директор менялся 2 раза после объединения. Все очень не стабильно, и все ради чего мы мотались 2 года на авто стало очень призрачным. Так поняла, что задача сделать все школы одинаково говнистыми выполняется семимильными шагами... Подумываю перевести в коммунарскую школу. Окончательное решение не приняла (не видела что с Калужкой сегодня, приехала через Бутово)