ГБОУ школа № 2070 в п.Коммунарка.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Krivich

Постоялец
смотрю инфу на сайте школы - ничего нет...в какой класс, кто учитель, когда, куда....на чем и как...не понятно :unknown:
у кого появится инфа - поделитесь...
Нам звонила наша классный руководитель и приглашала на собрание.

Катена

Завсегдатай

КарамельЯ

Активный пользователь
смотрю инфу на сайте школы - ничего нет...в какой класс, кто учитель, когда, куда....на чем и как...не понятно :unknown:
у кого появится инфа - поделитесь...
моя соседка в этом году ведет в первый класс дочку, говорит что ей звонила из школы их руководитель и сказала в каком классе они будут (1"з") Думаю для старших тоже должны звонить. Можно самим позвонить в школу и уточнить информацию в какой класс попадает твой ребенок.

Катена

Завсегдатай
моя соседка в этом году ведет в первый класс дочку, говорит что ей звонила из школы их руководитель и сказала в каком классе они будут (1"з") Думаю для старших тоже должны звонить. Можно самим позвонить в школу и уточнить информацию в какой класс попадает твой ребенок.
при подаче документов, мне сказали - смотрите объявление на сайте ...все глаза просмотрела уже :biggrin:
у нас 9й класс

КарамельЯ

Активный пользователь

Krivich

Постоялец
мы тоже первый 1 "з"

Катена

Завсегдатай

КарамельЯ

Активный пользователь
странное ээх)))) по мне так лучше в садик - и нет проблем))))
даа.... а я чекнутая мамашка, уже за два года выбираем портфели, покупаем тетрадочки :Mauridia_21::flag_of_truce:
Я уже сына учу задачки решать, умеет читать, писать крючечки, печатные буквы... и т.д.

Катена

Завсегдатай
даа.... а я чекнутая мамашка, уже за два года выбираем портфели, покупаем тетрадочки :Mauridia_21::flag_of_truce:
Я уже сына учу задачки решать, умеет читать, писать крючечки, печатные буквы... и т.д.
молодцы...и сынуля умничка...но нервы нужны железные!

КарамельЯ

Активный пользователь
молодцы...и сынуля умничка...но нервы нужны железные!
я где то вычитала, что если по чуть-чуть давать задания как в школе, то он будет понимать что от него хотят в школе. И будет более быстрее усваивать информацию. Конечно же мы не сидим по часу за математикой, мы по немногу (15 мин) в игровой форме занимаемся.

Катена

Завсегдатай
я где то вычитала, что если по чуть-чуть давать задания как в школе, то он будет понимать что от него хотят в школе. И будет более быстрее усваивать информацию. Конечно же мы не сидим по часу за математикой, мы по немногу (15 мин) в игровой форме занимаемся.
самое главное не переусердствовать, чтобы не отбить интерес

Vilyams

Новичок

Катена

Завсегдатай
Сегодня заехали посмотреть новую школу. Сто могу сказать..стмпатично... но..весь фасад забрызган..окна грязнющие...на территории работал каток..стоял камаз с асфальтом...пришкольная территория не готова.все не доделано и не готово к приему детей. Не знаю..успеют к 1 сентября или нет...на сегодня все не презентабельно. Фото к сожалению сделать не получилось...там толчея из машин...и рабочих

Катена

Завсегдатай

Алена Жукова

Завсегдатай
Катена, а директор кто? на сайте все скудно, ни про учителей, ни про директора нет информации. Меня так стало все это волновать, поскольку нашу школу в Ясенево объединили с другой, стали пропадать хорошие учителя... наша учительница (и Завуч младших классов) была подавленная всю последнюю четверть, а к началу нового учебного года вообще как смерть... Директор менялся 2 раза после объединения. Все очень не стабильно, и все ради чего мы мотались 2 года на авто стало очень призрачным. Так поняла, что задача сделать все школы одинаково говнистыми выполняется семимильными шагами... Подумываю перевести в коммунарскую школу. Окончательное решение не приняла (не видела что с Калужкой сегодня, приехала через Бутово)

Катена

Завсегдатай
Катена, а директор кто? на сайте все скудно, ни про учителей, ни про директора нет информации. Меня так стало все это волновать, поскольку нашу школу в Ясенево объединили с другой, стали пропадать хорошие учителя... наша учительница (и Завуч младших классов) была подавленная всю последнюю четверть, а к началу нового учебного года вообще как смерть... Директор менялся 2 раза после объединения. Все очень не стабильно, и все ради чего мы мотались 2 года на авто стало очень призрачным. Так поняла, что задача сделать все школы одинаково говнистыми выполняется семимильными шагами... Подумываю перевести в коммунарскую школу. Окончательное решение не приняла (не видела что с Калужкой сегодня, приехала через Бутово)
объединение школ и ДОУ - это урезание в финансировании. Соответственно - нагрузка на учителей растет, а увеличение финансов нету. Многие учителя сами уходят...приходят молодые....соответственно и результат...

Сверху Снизу