Krivich
Постоялец
1 З класс в нашей школе уже есть...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
первый Зе ??1 З класс в нашей школе уже есть...
ага... первый Зыпервый Зе ??
Не пугайтесь, "У"-это бывшие лицейские классы,(углубленный)Раньше лицей и школа были два разных учебных заведения, а после объединения лицейские классы (их мало) стали"углубленными" и они продолжают учиться в своем лицее, здании рядом со школой.Простите, это шутка? 11 У класс?????? Это сколько смен должно быть в школе?
Посмотреть вложение 4979
а с чего вы взяли что с английским уклоном? вы про ту, что на Монаховой?Позвонила ребёнку, сообщила, что его новая школа с английским уклоном. На это меня он спросил: How are you? Я с удивлением: Что ты хаваешь? Сын ещё более озадаченно: Я спросил у тебя по-английски "как дела".
Наверное "уклон" в том, что четыре языка на выбор (лингвистический))) Главное, чтобы не одновременно все четыре языка;)! А то действительно получится смешной случай из жизни;)во зашибись, а если мне не нужен язык...да еще и с уклоном...?
Сейчас переведут в педагогическую ситуацию))))))P.S. Прошу модераторов перенести последние сообщения в соответствующую тему
или??? ЧТО?А вариантов то не много, или туда или....
для кого модная??Или дома отсидеться;)! Модная в последнее время (лет 10) тенденция -- экстернат!
Но после 9 класса!
что то я\ совсем не пойму политику партии и какие классы где будут учится? причем тут Ясенево?Мы в 5-й класс идём, соответственно на Монахову, 107 или ездить учиться в Ясенево, вот совсем не хочется ребёнка мучить и возить рано в школу.
Среди учащихся 10-11 классов. До 30% учащихся выбирают такую форму обучения. Очень рационально, особенно для тех, кто решает после 11 класса получать высшее образование!для кого модная??
А в какой школе учились в Ясенево?В Ясенево, потому что 4 класса мы там отучились