Катена
Завсегдатай
Шли бы они лесом со своими языками..нам химию и биологию надо для меда.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Действительно, можно не учить))))Будет фуэтэ...выучит...пока упор на нужное
Видимо, мы что-то упустили... Монаховой это где? За липовым парком? Когда откроют новую школу? Где взять информацию о 1 сентября, мой сын в 6 идет, в прошлом году в лицейском корпусе учились, в этом ноду никакой информации нет нигде???Сегодня проезжала мимо второго корпуса школы 2070 на ул. Манаховой
Посмотреть вложение 8207
http://sch2070.mskobr.ru/common_edu...u_dlya_1_klassa_obnovleno_-_shkol_naya_forma/ здесь будет вся информация...кто, в какой класс и так далее. Школа на Монаховой - это в сторону Бутово по новой дорогеВидимо, мы что-то упустили... Монаховой это где? За липовым парком? Когда откроют новую школу? Где взять информацию о 1 сентября, мой сын в 6 идет, в прошлом году в лицейском корпусе учились, в этом ноду никакой информации нет нигде???
На сайте нет информации, видимо позже появится, надо бы поехать, посмотреть, куда ребенка возить, надеюсь не очень далеко. Скорее бы отстроили, а то уж совсем тяжко в старом корпусе...http://sch2070.mskobr.ru/common_edu...u_dlya_1_klassa_obnovleno_-_shkol_naya_forma/ здесь будет вся информация...кто, в какой класс и так далее. Школа на Монаховой - это в сторону Бутово по новой дороге
пешком не дойти((((( сама хочу съездить посмотреть...На сайте нет информации, видимо позже появится, надо бы поехать, посмотреть, куда ребенка возить, надеюсь не очень далеко. Скорее бы отстроили, а то уж совсем тяжко в старом корпусе...
пока еще ведут переговоры с застройщиками по поводу автобусов, ждемс...На сколько мне помнится из собраний, проходящих в прошлом году, хотели пустить транспорт, школьный автобус, но... Возможно это все останется на уровне разговоров!
Извините, если память не подводит, то школа 1065 в юж. Бутово на скобелевской. То как она к нам относится? Если мы говорим о новой школе на Монаховой, то она далеко не 1065. Поправте если я что то путаю.Если есть еще желающие присоединиться и поменять место учебы, то транспорт в Школу 1065 будет организован с первых чисел сентября. Если интересует, можно связаться по тел.+79853943846 Ирина" , инициативные родители сами (платно,как я поняла) организовали трансфер из Коммунарки в Бутовскую :)
нет, не путаешь...все верно, это не наша новая школа...Извините, если память не подводит, то школа 1065 в юж. Бутово на скобелевской. То как она к нам относится? Если мы говорим о новой школе на Монаховой, то она далеко не 1065. Поправте если я что то путаю.
Тогда я не поняла смысл этого сообщениянет, не путаешь...все верно, это не наша новая школа...