Катена
Завсегдатай
Шли бы они лесом со своими языками..нам химию и биологию надо для меда.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Действительно, можно не учить))))Будет фуэтэ...выучит...пока упор на нужное
Видимо, мы что-то упустили... Монаховой это где? За липовым парком? Когда откроют новую школу? Где взять информацию о 1 сентября, мой сын в 6 идет, в прошлом году в лицейском корпусе учились, в этом ноду никакой информации нет нигде???Сегодня проезжала мимо второго корпуса школы 2070 на ул. Манаховой
Посмотреть вложение 8207
http://sch2070.mskobr.ru/common_edu...u_dlya_1_klassa_obnovleno_-_shkol_naya_forma/ здесь будет вся информация...кто, в какой класс и так далее. Школа на Монаховой - это в сторону Бутово по новой дорогеВидимо, мы что-то упустили... Монаховой это где? За липовым парком? Когда откроют новую школу? Где взять информацию о 1 сентября, мой сын в 6 идет, в прошлом году в лицейском корпусе учились, в этом ноду никакой информации нет нигде???
На сайте нет информации, видимо позже появится, надо бы поехать, посмотреть, куда ребенка возить, надеюсь не очень далеко. Скорее бы отстроили, а то уж совсем тяжко в старом корпусе...http://sch2070.mskobr.ru/common_edu...u_dlya_1_klassa_obnovleno_-_shkol_naya_forma/ здесь будет вся информация...кто, в какой класс и так далее. Школа на Монаховой - это в сторону Бутово по новой дороге![]()
пешком не дойти((((( сама хочу съездить посмотреть...На сайте нет информации, видимо позже появится, надо бы поехать, посмотреть, куда ребенка возить, надеюсь не очень далеко. Скорее бы отстроили, а то уж совсем тяжко в старом корпусе...
пока еще ведут переговоры с застройщиками по поводу автобусов, ждемс...На сколько мне помнится из собраний, проходящих в прошлом году, хотели пустить транспорт, школьный автобус, но... Возможно это все останется на уровне разговоров!
Извините, если память не подводит, то школа 1065 в юж. Бутово на скобелевской. То как она к нам относится? Если мы говорим о новой школе на Монаховой, то она далеко не 1065. Поправте если я что то путаю.Если есть еще желающие присоединиться и поменять место учебы, то транспорт в Школу 1065 будет организован с первых чисел сентября. Если интересует, можно связаться по тел.+79853943846 Ирина" , инициативные родители сами (платно,как я поняла) организовали трансфер из Коммунарки в Бутовскую :)
нет, не путаешь...все верно, это не наша новая школа...Извините, если память не подводит, то школа 1065 в юж. Бутово на скобелевской. То как она к нам относится? Если мы говорим о новой школе на Монаховой, то она далеко не 1065. Поправте если я что то путаю.
Тогда я не поняла смысл этого сообщениянет, не путаешь...все верно, это не наша новая школа...![]()